• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴성형후기]

코젤 보형물 만져짐

명수세끼 2015-07-27 (월) 09:53 8년전 6311
가슴성형 코젤 272cc 수술11일차 입니다
키166/47키로이구요
심장쪽 가슴밑부분에 보형물이 만져집니다
숙이면 더 강하게 만져져요
육안으론 표가 안나는데 살짝만 만지면 딱 느껴져요
이거 시간이 지나면 괜찮아 지는건가요?
아님 재수술을 해야 하는건가요?
자가지방하면 괜찮다고 하시던데 지방은 다시 빠질수 있잖아요
빠지면 넣고 반복해야되지 않나요?
너무 스트레스 입니다
Translating

569,118
208,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
사랑해딸기 2015-07-27 (월) 10:04 8년전 신고 주소
자연스러운 가슴을 위해 대흉근의 아래 부분을 자르게 되는데
그러면 보형물의 아래 부분 전체가 대흉근에 덮이지 못하게 됩니다.
이런 경우에도 피부를 포함한 조직이 얇으면 만져질 수 있습니다.
이는 본인의 조직이 얇은 경우에 어쩔 수 없는 결과 입니다.
그리고 현재 11일 밖에 되지 않았습니다.  결과를 판단하기 너무 이르니 조금 더 기다려 보시길 바래요
gothsilver 2015-07-28 (화) 02:33 8년전 신고 주소
좀만 기다려 보시구요. 한번 병원에 문의
드려야 할듯 한데요
홧팅하쟈 2015-07-28 (화) 10:03 8년전 신고 주소
아직은 몇일 되지 않았기때문에,
좀더 기다려 보심이 좋을것 같습니다..
gothsilver 2015-07-28 (화) 12:35 8년전 신고 주소
이중평면으로 시술해서 그래요!!!!!!!
위쪽은 근육아래에 아래쪽은 살에 가깝게 보형물을 삽입해서 그래요!!!
gothsilver 2015-07-28 (화) 12:38 8년전 신고 주소
구형구축이나 재수술의 위험도 많이 주는 시술법이에여. 작성자님이 많이 말랏거나 피부조직이 얇아서 그럴순 있는데 수술이 잘못된건 아니라 봅니다. 조금만 더 기다려 보시구요. 자세한건 수술한 병원에 물어보는게 나을듯 하네요
얼레리오 2015-08-03 (월) 21:29 8년전 신고 주소
그래도 며칠 안되셨으니 기다려보시는게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키득키득 2015-08-04 (화) 00:17 8년전 신고 주소
일단은 몇일 안되셨고..
좀 기다려보셧다가 그래도 영 심하게 느껴진다면,
문의해보심이..
행자언니 2015-08-05 (수) 14:30 8년전 신고 주소
전 물방울330cc50일째인데 저도 만져져요 ㅎ
메로디 2015-08-07 (금) 11:50 8년전 신고 주소
바로  재수술할수있는게 아니니  일단 지켜보심이..
해인86 2015-08-21 (금) 13:35 8년전 신고 주소
저도 만져져요ㅜ 원래 그런듯
suj3363 2015-08-27 (목) 11:40 8년전 신고 주소
체중도얼마안나가시구 너무마르구 살이없어서 만져지는거 같은데요??마르신분들보면 겉으로봐두 티나는분들 있더라구요
성형정보빠삭 2015-08-29 (토) 07:33 8년전 신고 주소
저도만져져요 ㅠ6개월되슴.가슴밑에지방이없어서그렇다는데 이건조아지지않는데요 스트레스받음
에리니 2016-08-09 (화) 09:31 7년전 신고 주소
제가 2007년 겨절로 코젤 290cc 넣었는데요.. 10년 가까이 되는 지금도 만져져요 ㅠㅠ

이횰리 2017-08-13 (일) 09:50 6년전 신고 주소
[@에리니] 저도요ㅋㅋ
8,9년 되가고 있는데 여적 만져져요
이것땜에 재수술하고픔ㅜ
소라칩 2016-08-28 (일) 11:27 7년전 신고 주소
저도 하고 싶습니다
크림치즈 2016-09-19 (월) 11:04 7년전 신고 주소
만져지는건감안하셔야할듯. . .
hi