• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴성형후기]

가슴 성형 10일 됐어요~~

fldnsl 2015-06-14 (일) 08:04 8년전 6051
가슴성형 10일째예요~~저는 코젤 물방울로 295 넣었어요  첨엔 너무 겁없이 수술만하면 되겠다 생각하고 했는데 수술이 끝나고 회복실로 옮긴 순간부터 너무 후회가밀려왔어요  이렇게 아픈줄알았으면 안했을텐데하는...정말 3~4일째가 제일 아팠던것 같아요 밑가슴의 근육이 잘못 움직일때마다 찢어지는 느낌 넘 아팠답니다 병원에 가서도 아파서 괜히 했다며 투정부리니 한달만 있으면 다들 좋아하신다며 좋아지고있다며 이야길듣고 하루이틀 지나니 아픈것두 거의 없어지고 지금은 염증만 안생기길 바라며 지내고있네요~~ 빨리 자연스러운 모양이 됐으면 좋겠어요 촉감두요
Translating

624,171
190,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
희진맘 2015-06-15 (월) 10:57 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 하고나서 후회했어요 가슴성형은 아니지만요..
하지만 붓기가 빠지고 어느정도 시간이 흐리고 나면.. 또 언제 아팠냐는듯이
또.. 잘된 모습보고 잘했다 ㅋㅋㅋ 라는 생각을 했다는 ;;
피부에양보하세요 2015-06-15 (월) 11:24 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 맞아요. 아플때는 정말 답도 없는데
시간이 약이라는 말이 딱맞아요. 예뻐진 모습이 또 다 잊어버린다는 ㅋㅋㅋㅋ
싸랑쑨 2015-06-15 (월) 12:38 8년전 신고 주소
부러우세요 저도 가슴이 없어서 하고싶지만....
차마 용기가... 암튼 시간이 좀 지나면 자연스럽게 잘 되실꺼예요
긍정적인 마인드.. ^-^
짱D 2015-06-16 (화) 20:43 8년전 신고 주소
저도 그 느낌 잘 알죠 ㅠㅠ 저는 300cc 넣었는데, 마취깨자마자 지옥을 맛 봤었네요...ㅎㅎ 근데 정말 가슴수술은 시간이 약이라는 말이 딱 맞는거 같아요!! 시간이 지나니까 평생 기억할 것 같았던 그 고통도 조금씩 잊어가고.. 요즘은 커진 제 가슴에 만족하며 그럭저럭 잘 살아가고 있네요^^ 계속 관리 잘하셔서 예쁜 가슴 모양 간직하시길!!

fldnsl 작성자 2015-06-25 (목) 10:56 8년전 신고 주소
[@짱D]  얼마나 되신거예요?  전 요즘 압박밴드 때문에 겨드랑이 밑이 근육통처럼 아파서 풀렀다 다시하곤 해요  왼쪽 가슴은 피부가 너무 예민해서 보정속옷 끈이 닿으면 아픈것도 같고  하여튼 신경쓰이네요
레드불꽃 2015-06-16 (화) 20:51 8년전 신고 주소
큰 일 하셧네요~~~
회복하시면 만족감이 크실 거예요.
예뻐지는 것은 힘들어요 ㅠㅠ
순백의카라 2015-06-18 (목) 08:30 8년전 신고 주소
고생하셨네요. 아픈시간들은 빨리 가버리고
행복한 날들만 있으실 겁니다.ㅇ
아픈만큼 예뻐지니까요!
사차원그녀 2015-06-19 (금) 12:59 8년전 신고 주소
보통 수술하고 마취깨면 그런 생각을 갖는거 같아요
갠.히.했.다 그러나 시간이 지나면 또...만족해 하더라고요
암튼 수고하셨어요
앤드류럽 2015-06-20 (토) 02:51 8년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 통증이나촉ㅇ감이요ㅜ저도곧하려고하는데 너무 걱정되고 두려워서 미치게써요ㅠ.ㅠ 에휴ㅠ
장미꽃한송이 2015-06-22 (월) 22:57 8년전 신고 주소
어려운 고비 넘기셨습니다. 이제는 예뻐지는 일만 남았네요.
이렇게 힘든기억 다 잊어버릴 만큼 만족스럽고 기쁜날이 올겁니다.
잘 견디시기를 바래요~~
지밍밍 2015-06-23 (화) 01:01 8년전 신고 주소
회복 잘되시길 바래용ㅋ
흰우유먹자 2015-06-23 (화) 17:09 8년전 신고 주소
와 지금 잘버티셔서 사후관리까지 잘하시기를 바래요
이미 . 지금 수술마치신상태이니 앞만보고 직진하셔야죠 ^^
스타777 2015-06-23 (화) 22:43 8년전 신고 주소
저도 지금 가슴성형 하고싶어서 고민이 많은대요...아무래도 통증이 젤 무서워서요 ㅜㅜ
전신마취도 무섭구요... 그래도 지금 괜찮으시다니 시간지나시면 더 좋아 지실테니 힘내세여~~!!!!
꼼냥이 2015-06-24 (수) 13:05 8년전 신고 주소
고생이 많으셨네요
보통 4일까지가 고비라고 하던데 밑절로 하신건가요?
밑절로 하면 더 회복이 훨씬 빠르다던데..시간지나면 더 좋아지실꺼예요 ^^
홍스 2015-06-24 (수) 15:48 8년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지 알수 있나요?
보통 회사 다니면서 한다는 분들은 대체 어떤 분들인지 참...
진짜 들어가마자 마자 후회가 된다는 말이 무슨 말인지 알꺼 같네요.
zzalong 2015-06-24 (수) 21:28 8년전 신고 주소
지금 회복중이시죠 .. 진짜 고생 많으셨어요~ 그래도 시간 조금만 지나면 예뻐지시니까 ^^
요즘은 코젤로 많이 하시던데 마사지 자주 해주세요 ~~
치킨홀릭 2015-06-25 (목) 13:12 8년전 신고 주소
음~부러워요
지금쯤이면 많이 회복되셨을거 같은데.
암튼 나중에 멋진 후기 기대하며~슈슝! ^^
달콤한사탕 2015-06-25 (목) 20:55 8년전 신고 주소
부럽습니다. 저는 이물감이 싫어서 자가지방으로 했지만 효과면에서는 만족이 안되네요 ㅋ
마사지 잘 해주시고 구축오지 않도록 예쁜 가슴 만드세요~~
세상에 그냥 얻어지는 것은 없나봅니다.
깜상예쁜이 2015-07-01 (수) 14:27 8년전 신고 주소
저는 8일차인데 오른쪽 피 고임이 있다고하네요.
장미꽃한송이 2015-07-02 (목) 21:16 8년전 신고 주소
많이 오셨습니다. 지금은 정말 힘들고 많이 지치실텐데 이악물고 참으세요
버티시면 정말 예쁘고 만족하는 때가 옵니다.
특히 가슴수술은 더욱 그렇지요
축하합니다.!
태아 2015-07-05 (일) 23:07 8년전 신고 주소
으아 정말 너무너무 부럽습니다ㅠ0ㅠ..
저도 작아서 하고싶은데 멍청하게 두려움이 크기에 엄두도 못내고있어요..
사후관리가 미치게 아프다는데.. 특히 그 마사지받을때요ㅠ.ㅠ..
수술받으신거 관리잘하시구 이뻐진모습 기대하겠습니당!ㅎㅎ
구름이99 2015-07-13 (월) 23:49 8년전 신고 주소
에구~ 저도 지금은 넘 아프니까 그런생각이 시간이 약이겠죠?ㅠ
gothsilver 2015-07-25 (토) 23:23 8년전 신고 주소
저도 한지 6일차 인데. 전 겨절 코젤 라운드 305cc넣었어요! 흉곽이 65인데 최대 큰걸 넣어서 305cc넣었네요. 아직은 잘 모르겠지만 저도 가슴하고 너무 아프규 짜증나서 팩 다 빼버리고 싶었답니다. 하지만 섹시한 몸매로 다시 태어나기 위해서 아파도 참고 그저 시간이 어서 지나길 바라죠.
펭코 2015-08-20 (목) 00:44 8년전 신고 주소
정말 그렇게아파요????아 ㅠㅠㅠ 겨절로 하샸나요? 내시경 하셨나요?? 피통 차셨나요? 제가 앞두고있어요 ㅠㅠ
긍정의마인드 2015-08-20 (목) 12:59 8년전 신고 주소
수술후 15일째
저도 일주일 정도는 진통제  주사를 맞으면서 버텄어요  지금도 여러 행동이 불편하고 통증이 있습니다. 운전도 그렇고
밤에는 가슴이 딱딱하게 붓는 느낌 때문에 자다가 몇번이고 깹니다.
언제쯤 자연스럽게 부드러워 질지 걱정입니다.
3달정도 있어야 자연스럽다고 하는데 그렇게 오래 있어야 하는지요?
아웃사이더 2016-06-17 (금) 19:11 7년전 신고 주소
저도 가슴 성형 심하게 고민하고 있어요 여름이라 아직은 좀 그렇고,,,,좀 선선해지면 하려고 하는데,,,맛사지 안하고 피통 없는 가슴 수술도 있나요?
kowi95 2016-08-08 (월) 04:11 7년전 신고 주소
아픈건 한순간이에요 화이팅!! 수술 끝내신거 축하드리고 빠른 회복을 기원해요!~
dani4486 2016-09-08 (목) 14:27 7년전 신고 주소
밑절하신거에요?
병원정보좀주세요..
지지짖 2017-06-07 (수) 14:53 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
hi