• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴성형후기]

수면마취 가슴 수술 후 체력저하겪으신 분

깜찍한선화 2015-06-10 (수) 20:29 8년전 5667
하베스트 젯 가슴 수술했습니다. 수면마취로 정신 멀쩡하게 깬 상태로 지방삽입 받는데요.

마취시에는 몸속에 들어가는 플로이드도 차갑고 다 벗고 있기 때문에 체온이 많이 떨어질 수 밖에 없지요.

수술 후 몸의 기능이 떨어질 것도 있지만 마취의  이유로 심하게 체력저하가 왔어요.

신체 리듬이 완전히 깨진 느낌이었고 생리도 3개월 정도 멈추었네요. 수면마취도 몸에 악영향을 끼치는 것은

맞는 것 같아요.
Translating

616,853
255,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도도한가 2015-06-11 (목) 13:51 8년전 신고 주소
맞아요. 어떤 마취든 한번하고나면
후유증이 남기 마련이예요 나이드신분들의 경우 간단한 수술은 거의
척추마취를 하는 경우가 많은게 그런거예요
레드불꽃 2015-06-16 (화) 20:52 8년전 신고 주소
네 맞아요 그리고 겨울에 수술했으면 더욱 심해요.
수술실은  수술을 위한 공간으로 갖추어져 있지
환자를 위한 환경은 아니거든요
짱군 2015-06-18 (목) 14:41 8년전 신고 주소
저도 그랬어요 ㅠㅠㅠ 완전 몸이 다 망가져서는.... 회복하는데 한참 걸렸네요 ㅜㅜㅜ
가슴수술 정말 대 수술인건 맞는듯 합니다 ㅠㅠ 그리고 원래 마취자체가 몸에 그렇게 좋지는 않으니까요......
왠만하면 마취는 피하는게 제일 좋은듯 한데 ㅜ 이왕했으니 우리 열심히 회복해요!! ㅠㅠㅠ
달콤한사탕 2015-06-29 (월) 00:46 8년전 신고 주소
나이들고 하기는 정말 무리가 맞네요 ㅋ 뭐라도 할때는 어릴때하자는 것 ㅠ
이건뭐 회복이 잘 안되요 ㅋㅋㅋ 마음은 항상 청춘인데
운동이든 성형이든 체력이 될 때 해야됩니다.ㅋ
깜상예쁜이 2015-07-01 (수) 14:29 8년전 신고 주소
저는 수술 8일차인데 전신마취후 다리 떨리고 힘이 없어서 완전 체력바닥인거 같았어요.
태아 2015-07-05 (일) 23:09 8년전 신고 주소
맞아요 마취는 정말 몸에 안좋아요.. 사람이나 동물도 마찬가지라잖아요!
그러니 좀더 자기 몸 관리 철저히 하셔야해요! 건강관리두 몸관리두요!ㅎㅎ
비타민같은거 잘챙겨드시구용^^!
hi