• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴성형후기]

오늘 수술하고 왔어요

wwaahae 2015-01-31 (토) 19:34 9년전 4286

엄청 걱정했었는데 정말 죽을 것 같지 아프진 않지만

참을 수 있는 한계 중에서 젤 아픈 느낌? 무통 주사 꼭 다세요ㅠㅠ

붕대 풀면 후기 올리겠습니다

Translating

734,350
711,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
몰레 2015-02-11 (수) 20:58 9년전 신고 주소
수고하셨어요. 후기 기대할게요
Toffee 작성자 2015-02-12 (목) 06:56 9년전 수정 삭제 신고 주소
고생 많으셨어요
전 담주 수욜인데 걱정되네요ㅜ ㅜ
동글동글이 2015-02-12 (목) 19:11 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ힘드셨겠어요 ㅠㅠ뭘로 하셨나용??
나리사랑 2015-04-06 (월) 01:41 9년전 신고 주소
마취 풀리면 많이 아픈가요?저도 가슴 수술하려고 알아보는 중인데요ㅜ
성형할고야 2015-04-06 (월) 08:28 9년전 신고 주소
고생하셨어요
아세리나 2015-04-25 (토) 04:15 9년전 신고 주소
축하드려요 ~~저도 8개월전 물방울수술했는데 지금은 대만족이에요
이뻐지고싶어7575 2015-05-29 (금) 13:05 9년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ 고생많이하셨네요ㅜㅜㅎㅎ
처니 2015-05-30 (토) 15:58 9년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진떠닝 2015-06-01 (월) 14:28 9년전 신고 주소
우와 축하드려요ㅠㅠ 저도 너무 하고싶어요
깜찍한선화 2015-06-10 (수) 20:30 9년전 신고 주소
결과 사진과 수술후기좀 올려주세요~~
좋은정보는 공유좀 부탁드려요
울산 2015-06-19 (금) 13:39 9년전 신고 주소
저도 가슴수술 생각하고 있는데  생생한 후기 부탁드려요~
lkjh1245 2015-06-22 (월) 05:44 9년전 신고 주소
저도 고민중인데..
겁이나서 ... ㅜㅜ
부럽습니다
koon0120 2015-06-23 (화) 23:53 9년전 신고 주소
저도 고민중인대... 꼭 후기 남겨주세요 ^-^ 고생하셨어요
쏘미야 2015-06-24 (수) 16:22 9년전 신고 주소
글쓰는것도 대단하시네요 . 전 겨절로수술했는데 3일동안은 폰 만질생각조차 못했어요
깜상예쁜이 2015-07-01 (수) 14:39 9년전 신고 주소
시간이 지나면 괜찬아지실거예요.
딱지1 2015-07-02 (목) 11:00 9년전 신고 주소
고생하셨어요 저두 너무 하고 싶네요
본판이예쁨 2015-07-03 (금) 18:41 9년전 신고 주소
와 고생하셨어요 ㅜㅜ 정말 아프실 거 같아요..
병원에서 알려주신 대로 잘 관리하시구요! 여기도 정보 많으니 찾아보시구
꼭 바라시는 좋은 결과 있길 바랄게요 ㅜㅜ 고생하셨어요
본판이예쁨 2015-07-03 (금) 18:42 9년전 신고 주소
와 ㅜㅜ 정말 고생하셨어요 엄청 아프실 텐데..
병원에서 알려주신 대로 꼭 잘 관리하시구요!! ㅜㅜ 여기도 정보 많으니까 잘 찾아보셔요...
부디 좋은 결과 받으시길 바랄게요 ㅜㅜ 푹 쉬세요!
임사랑 2015-07-05 (일) 23:18 9년전 신고 주소
고생많으셨어요!!! 저도 하고싶은 마음이 큰데..
하루빨리 좋은후기 기대하겠습니다><!
구름이99 2015-07-13 (월) 23:51 9년전 신고 주소
저도 오늘 수술~반가워요~^^
jieunning 2015-07-19 (일) 22:35 9년전 신고 주소
아플까봐 겁이나서 선뜻 못하겠어요 부러우ㅝ요!
아아이 2015-08-05 (수) 16:13 8년전 신고 주소
가슴 너무 하고 싶은데 님 글 보니 또 망설여지네요
연정520 2015-11-27 (금) 03:06 8년전 신고 주소
수고했어요~후기 기대되네요~
뱃닌장 2018-12-19 (수) 11:59 5년전 신고 주소
고생하셧어여 ㅠ
hi