• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴성형후기]

물방울 텍스쳐 겨절 315cc 부유방제거수술 후기!

레옹 2014-04-07 (월) 21:11 10년전 8568

안녕하세요,  눈팅만하다가 글쓰게됐습니다ㅋㅋ

제목과같이 315cc코젤텍스쳐 겨절로 부유방이있다고해서

비용이쫌들었지만만족스런수술결과를위해ㅋㅋ함께 수술했더랬지요,,,,

처음엔 뭘모르니깐 덤벼들듯 수술했고 수술후에야 이것저것,,,어찌보면

수술후 더많은걸알게된ㅋ 이카페도수술후알게되었답니다.

키는 165에 55kg이에욤

여기글보면다들 작고아담하시고마른,,,,분들이 수술많이하셔서 300이상하시는분들은

거의없더라구요,,,ㅎㅎ저도 막크게하고싶지않았는데 제덩치엔 315정돈해야된다며

친히,, 사이즈계산해서 이해시켜주신선생님ㅋㅋ

전부모님 몰래수술했고 25살입니다. 지금수술한지,,,6일찬데 실밥은오늘풀었고

피통은하루차고 제거했네요.

일상생활가능하단말엔 의의제기가없으나ㅋㅋ 진짜힘들어요.

수술후기들보면다들아프단 얘기가없어서 별로안아픈줄알았다가피봤죠뭐,,,

아직도자고일어날때 누웠다일어날때 많이뭉치고 자다일어나면두세시간잠못드는건 기본

이네요ㅎㅎㅎ 점차낳아질꺼라믿으며,,,,,,

근데 다른분들은 보정브라언제까지착용하시나요??

저는 4월1일 수술했고 2일피통붕대제거 7일 실밥드레싱후 30일까진

보정브라착용하고 내원하라네요ㅋㅋ

다른분들은 어떤지궁금합니다!!^^

Translating

583,944
565,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하고픈데말려 2014-07-13 (일) 23:04 9년전 신고 주소

부유방 아프진 않나요? 가슴보다 부유방이 더 아프다는데 저도 부유방이 있거든요 ㅠ ㅠ 수술 날짜 잡아놓고 기다리는 중 이에요 크으 ㅠㅠ

바비냠 2023-05-22 (월) 15:50 11개월전 신고 주소
부유방 어떠셨나요? 흉터나 후기 궁금해요
hi