• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴성형후기]

진짜 솔직한 물방울 320cc 후기 (보형물 결정 tip)

얼짱다래 2014-03-26 (수) 05:57 10년전 15964

겨절로 햇구요

우선 통증은 저는 통증잘 참는 편인데

이건정말.

수술하고 10일후 갑자기 왼쪽가슴에 열감이 발생하면서

피멍이 생겻습니다

수술직후에도 들지 않앗던 멍이 10일후 갑자기발생한거죠.

그리고 다음날 아침 일어나려고 상체를 드는 순간

찌릿하면서 엄청난 통증이 몰려오더니

도저히 1m도 움직일수없어서 침대에 앉아 벽에 기대어 거의

기절할뻔햇어요 앞이 컴컴해지면서.

순간적으로 병원에 전화해야하나 하는 생각도 들었습니다.

식은땀범벅이 되고 한 3시간뒤에 진정이 된후에 병원에가서

검사받으니 아무문제 없다고;;;병원에서는 늘 그렇게들 말하죠

(저는 압구정 나름 유명한 병원에서 햇어요)

오른쪽은 멀쩡한데 왼쪽만 미친듯한 통증으로 10일정도 스치기만 해도 죽을것같은 상태로 지내다가

지금은 2달째로

둘다 멀쩡한 상태지만 촉감이나 모양면에서 좌우가 차이가 많이 납니다.

앉앗을때 좌측은 땡땡하지만 약간 말랑한편에 속하는 고무공을 만지는 느낌이라면

오른쪽은 말랑말랑해서 친구들이 너 입만 다물면 수술한지 모르겟다고 말하는게 우측입니다.

뛰거나 하면 가슴 둘다 흔들거리는데 왼쪽은 미약하고 오른쪽은 겨드랑이 살쪽까지 가슴이 올라갓다

내려갓다 합니다.

문제는 누웠을때 인데.

물방울 보형물이라는게.

'물방울모양'으로 딱 쉐입이 잡혀잇게 나오려 하다 보니깐

앉앗을땐 그렇다 쳐도

누워서도 물방울 모양의 아래부분에 쏠려잇는 그 실리콘들이

누워서도 불뚝 서잇습니다. ㅋㅋㅋ....

라운드..특히 스무스 라운드처럼 퍼지지 않아요

이점..

진짜 최대 스트레스입니다.

차라리 라운드 할걸 이점 때문에 후회햇어요

이름이 '물방울'보형물이라고 해서 이 보형물만 물방울 모양이 나오는게 아니에요

라운드도 중력에 의해 쳐지면서 자연스레 물방울 모양으로 가슴이 변해요

단 정도에 차이가 잇는거지..

하지만 물방울로 한  지금도 약간 윗볼록 잇는 상태인데 라운드 햇으면 얼마나 더 심햇을까 싶고..

그렇다고 앉앗을땐 물방울모양이면서 누웟을땐 퍼지는 스무스를 하자니 구형구축이 두렵고

그리고 이미 물방울로 해버린거 어떡하겟나요;;

남자친구한테 촉감문제도 그렇고 그래서 아직도 가슴 절대 못만지게 하는데

빛깔만 좋은 개살구도 아니고..;;;

여러모로 스트레스가 많아요

촉감은 도대체 언제 풀릴까 .구형구축이 오지는 않을까 하는 이런저런 고민들

하지만 또 옷입으면 태가 살아서 매번 잘햇다 뿌듯하기도 하고

여기까지 솔직한 물방울 후기엿어요

저는 흉곽 76으로 큰편이고

수술하기 전에도 가슴 조금 잇는편이엇어요 생리전 가슴이 부풀면

풀a-b정도 나왓구요

여튼 여러조건 잘 따져보고 보형물 결정하세요

누웟을때 물방울 촉감은....지금으로썬 정말 딱딱하다고 밖에 할말이 없네요

Translating

188,053
560,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
햇빛이 조아 2014-04-10 (목) 15:57 10년전 신고 주소

근육 밑으로 하셨나요?  팔에 힘줄때 보형물움직임은 어떠세요?

레옹 2014-04-11 (금) 00:32 10년전 신고 주소

팔에힘줄때보형물이 움직이나요?ㅜㅠ 어찌힘줘야움직이는지 저도근육및으로한것같은데 그런건 잘안느껴지네욤,,,

xenv 2014-04-18 (금) 04:09 10년전 신고 주소

님 운동 많이 하시는 편인지요..정말 그렇게 많이 아프셨나요? 너무 너무 고민입니다. 죽을만큼 정말 아프셨는지..전 윤곽수술도 죽을각도로 하긴 했었는데 별로 안아프더라고요..그런데 가슴 수술은 너무 아프다고 해서 고민입니다. 소염제나 진통제 먹은면 괜찬은가요? 아님 진통제도 안듣는지...ㅜ.ㅜ 제발 답글좀 올려주새요. 감사합니다.

fpdlel0625 2015-04-06 (월) 23:59 9년전 신고 주소
음.. 이 수술 아파요
블로그 같은데 일주일만에 가슴 만지니 하는거 다 개구라, 지금 생각해보면 수술 일주일이면 손도 못대는게 당연한데 그땐 어찌 그걸 믿었는지 ㅎ 상당히 아파요 가슴에 압박대 같은걸 하고 있었는데 1-2주 동안은 이것 때문에 제대로 숨도 못쉬고 살살 걸어 다니면 신체가 빨리 회복 될까봐 동네 마실 나갔다가 5분 거리를 1시간동안 헤맸어요, 숨이 안쉬어지고 기절할것 같이 눈앞에 어두워지고, 지금은 2년째인데 감각이 없어요, 회복 된다 하지만 2년째도 회복이 안되는데, 회복 안된다고 봐야죠, 종종 걸음은 해도 조깅은 엄두도 못내요
서울에서 제법 큰 병원에서 했어요 아이돌들도 많이 한다는.. 여자 원장님께
저도 이것 저것 해봤지만 몸 속에 뭔가 넣는건 안하는게 좋더라구요
옷 태는 기타 보형물로 만족시킬 수 있고, 남녀 사이는.. 불끄면 안보임 ㅋㅋ
그리고 그냥 보면 티가 안나지만 손으로 살짝만 눌러도 비닐 구겨진 느낌이 손에 나고.. 본인 스스로도 이상하고 만져보는 사람도 이상하면.. 이건 무슨 마네킹도 아니고 가만 있을때만 예쁘니.. 성형으로 100% 만족하는건 없는거 같아요 조금 더 나아보이되 잃게 되는게 분명 있어요, 자연스러움, 가벼운 조깅, 엎드려있기, 터치, 포옹, 그리고 마른 체형에 가슴만 커지는게 아니라면 살집있어 보입니다.. 허리는 가늘어 보이되 떡대는 있어보이고 애매합니다~
여우비sS 2014-06-13 (금) 02:45 9년전 신고 주소

헐..병원 어디서 하셨어요? 쪽지 쫌..

동글동글이 2015-02-12 (목) 19:13 9년전 신고 주소
구형구축이 뭔가요??
폭탄나라공주 2015-02-13 (금) 18:56 9년전 신고 주소
수술 아픈거야 시간이 해결해주니...
하지만 촉감때문에 걱정이네요
진떠닝 2015-06-01 (월) 14:30 8년전 신고 주소
이런 후기 읽으면 진짜 할까말까 고민이 많이되요 정말 윗댓글처럼 하나를 얻으면 하나 잃는다는게 와닿네요.... 크기를 얻었으나 촉감이별로라고 하니 ... 고민이 진짜 많이되네요 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달콤한사탕 2015-06-29 (월) 22:40 8년전 신고 주소
물방울가슴성형이 자연스럽게 쳐진 모양이라 가장 자연스럽다고 하여
이걸로 했는데 흉터는 거의 없어요.
 혹시나 물방울가슴성형 후에 작은 흉터가 나면 레이저로 없애줘서
사후관리가 꼼꼼한 편이더라구요.모양도 딱 봉긋하고 자연스러운 볼륨감이 더해져서 인위적이지 않아요.
물방울가슴성형 후에 관리만 잘해주시면 흉한 흉터는 거의 남지 않으니까
너무 걱정 안 하셔도 돼요.
__km 2015-07-08 (수) 15:48 8년전 신고 주소
그래서 물방울은 비추인가요?
저리비쿄라 2015-07-24 (금) 19:18 8년전 신고 주소
저도 심각하게 고민중인데...도움 마니 됐어요. 언능 완쾌하세요
롤로루룰 2015-08-19 (수) 10:13 8년전 신고 주소
스트레스 이만저만 아니시겠어요...
저는 지금 라운드할까 생각중인데...고민되네요...
해인86 2015-08-21 (금) 13:40 8년전 신고 주소
저도 생각보다 더 딱딱해서 놀랬어요ㅜㅜ
가슴궁금 2015-08-25 (화) 21:52 8년전 신고 주소
아... 리플들도 보니.. 촉감이 생각처럼 자연스럽지 않나보네요 ㅠㅠㅠ
isabel1004 2018-02-25 (일) 17:43 6년전 신고 주소
고민이 많겠어요, 저도 재수술 할 예정인데 촉감이렁 누웠을때 모양걱정때문에 결정을 잘 못하겠어요
hi