• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴성형후기]

보형물의 움직임,,

비타민C 2015-06-11 (목) 16:53 8년전 3552
수술한지 한달조금 넘었는데요;;
확보된 공간에서 보형물이 자연스럽게 움직여야하는건가요??
전 아직 그런느낌이 없는데,, 허리구부리고 숙였을때는 잠깐 덜컬?! 거리는 느낌이 있긴하지만 눕거나 했을때 보형물이 움직인다는 감각이 없네요;;
잘못된거 아닌가 싶어서 질문드려요;;
도와주세요 ㅠㅠ

가슴방만들기외에 자연스럽게 될수있는 마사지방법 어떻게 하는지도 부탁드려요; 알려주세요 ;;
Translating

586,707
1,021,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
똘끼맘 2015-06-12 (금) 11:14 8년전 신고 주소
가슴수술의 경우 스무드형과 텍스처형이 있잖아요..
어떤걸 하셨는지 모르겠지만...
스무드형을 삽입하려면 보형물이 들어갈 공간을 크게 만들고 속에서 돌아다닐 공간을 유지시키기 위해
 적극적인 마사지를 수개월동안 지속하여야 하며
텍스처형은 마치 좁은 공간에 쐐기를 박듯 보형물을 꽉 끼이게 삽입하여 공간이 없기때문에
마사지를 해선 안되세요,
마사지를 하면 오히려 출혈이 생기거나 보형물이 주변 조직과 동화될 수 없어서 하면 안되겠죠?
암튼...잘 관리하시길 ^^

구름이99 2015-07-13 (월) 23:46 8년전 신고 주소
[@똘끼맘] 맛사지 열심히 하연 된다고 하시니~
우리 해봐요~ 참아야겠죠ㅠ
레드불꽃 2015-06-19 (금) 16:10 8년전 신고 주소
가슴 안 공간을 확보하기는 쉽지 않아요. 보형물을 넣은 후에는 아마 공간없이 꽉찰겁니다.
자연스럽게 움직이기에는 피부가 아직 늘어나지 않았어요.
시간이 지나면서 피부도 가슴무게를 견디면서 조금씩 늘어날 겁니다.
하루아침에 피부까지 자연스럽게 맞춰질 수는 없어요.
꼼냥이 2015-06-24 (수) 13:07 8년전 신고 주소
스무스로 하셧나봐요
요새 물방울은 마사지 필요없다고 하는데...
보형물이 들어가면 우리몸에서 보형물을 받아들이느라고 엄청 한동안은
아프다고 하던데 병원에서 사후관리로 마사지 안넣어주던가요?
zzalong 2015-06-26 (금) 21:06 8년전 신고 주소
가슴 보형물 타입 어떤걸로 하셨어요??
보형물 타입에 따라 사후 관리가 달라지는데요 , 만약 마사지 받으실려면 일단 병원에 한번 확인하고
받으세요 ^^ 혹시 몰라서 보형물은 구축도 갑자기오고 염증도 생기기 쉽기 때문에 여쩌보시구요
보형물 자연스럽게  자리잡고 그다음에 정착하기까지 시간이 좀 걸리기 때문에 아직까지는 병원 지시에 따르시는게 좋으세요!
달콤한사탕 2015-06-29 (월) 00:45 8년전 신고 주소
자연스럽게 움직인다는게 될 수 없어요. 지금은 보형물로 꽉차있는 상태여서 뭔가 자연스러운 느낌은 아닐 거예요
그게 첫수술이면 더욱 심하지요 피부가 적응하는 시간이 필요하고 세포들이 보형물에 맞추어서 늘어나거나
자리를 잡아야 한답니다. 감각이 없다는 것은 병원상담이 필요할듯 하네요
장미꽃한송이 2015-06-29 (월) 23:07 8년전 신고 주소
기간이 얼마 안되었다면 더욱 자연스럽게 움직 일 수 없지요
시간이 필요하다는거. 촉감도 피부도 모양도 그렇지요.
dirori 2015-08-19 (수) 05:22 8년전 신고 주소
너무 불안해 마시고 병원과 상담하세요. 그리고 붓기가 아직 남아있어서 적어도 3-6개월 두고 보셔야 할듯해요.
해인86 2015-08-21 (금) 13:45 8년전 신고 주소
저도 가슴이 안움직이는데 정상적인건가요?;;
hi