• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴부작용ㅠ (사진있어요)

콩이8518 2013-12-22 (일) 05:27 10년전 9552

강남에서 6개월전 코젤 텍스쳐로
유륜절개 유방하수랑 같이했어요
가슴쳐진건 교정도 안된것같구요
유방하수야글타쳐도
왼쪽가슴은 누우면 옆으로 많이퍼지구
통증도있어요
찌릿찌릿하고 애린다는 느낌의통증요ㅠ
글공 촉감은 말랑말랑 한데 뭔가
물이차서 물컹거린다는 느낌에 팩 느낌도있어요

오른쪽가슴은 가슴 밑선에 팩이확연히
만져지는데 무슨 고무 삐져나온것 같은
느낌이예요
왼쪽은 말캉한데
요긴 완전 돌덩이까지는아니래도
고무공처럼 딱딱해요ㅠ
글공 오른쪽 왼쪽 보시다시피 확연히
차이가 날정도로 왼쪽이 많이처졌어요

이거 부작용인거죠?ㅠ
이걸 우째야할지 방법좀 갈켜주세요ㅠ

Translating

667,632
1,029,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
키스라이트 2013-12-24 (화) 11:42 10년전 신고 주소
딱딱하면 구축 온거 아니에요? 유륜절개랑 밑절로 하면 구축 발생률 높다고 하던데..수술한병원 가서 상담 받아보세요...ㅜ
여우비sS 2014-06-13 (금) 02:52 9년전 신고 주소

걱정이 크시겟네요 ㅠ 병원이 어디에요? 쪽지쫌..

핑크둘리 2014-06-25 (수) 21:08 9년전 신고 주소

가슴수술를 하셨군요 가슴 거상술이나 리프팅 있던데.. 여자는 약간의 좌우 가슴 차이가 있지만 차이가 좀 많이 나는것 같아 아쉽네요..

싹퉁은 가라 2015-05-07 (목) 03:37 9년전 신고 주소
구축오는것 같은데. 맛사지로 계속 풀어줘야해요.
몰레 2015-05-28 (목) 16:29 8년전 신고 주소
정보좀 부탁 드릴게용~
희진맘 2015-06-05 (금) 12:48 8년전 신고 주소
구축 오신것 같으세요 일단 계속 마시지로 풀어주시고
그래도 계속 그러면 고주파 같은걸루도 많이들 풀더라고요,
암 튼 넘 걱정되시면 상담을 함 받아보심이 좋을것 같아요~
피부에양보하세요 2015-06-11 (목) 13:30 8년전 신고 주소
수술을 어떤 보형물 넣으셨느지에 따라
맛사지 필요할 수도 필요 없을 수도 있어요~
일단 병원에서 상담받아보셔야 해요. 딱딱하게 만져지는 것들은
풀어서 가능하다고 하지만 어떤 이유인지 정확하게 알아보셔야 겠네요
링짱 2016-07-31 (일) 03:53 7년전 신고 주소
원래 물방울은 딱딱한가요???
hi