• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

코젤 스무스 10주째

キョンキョン 2013-06-04 (화) 22:00 11년전 16718

수술한지 두달 반 되었는데 가슴밑선이 사진과 같이 많이 틀립니다...
맛사지는 스스로 하고있는데 밑선이 맞아질 기미가 안보입니다...
원래 짝가슴이어서 왼200 오른250 넣었고 오른쪽 가슴 피부가 땐땐해서 잘 늘어나지 않아서 밑선이 점차 달라진 것 같습니다...
저와 비슷한경험 하신분 계신가요? 맛사지 열심히 하면 나중에는 맞아질랑가요?

Translating

댓글 6건
우루룽 2013-06-12 (수) 16:31 10년전 신고 주소
사진으로 봤을 땐 괜찮은거 같은데;;;
소나기 2013-07-09 (화) 21:03 10년전 신고 주소
우리 엄마도 수술한지 사년됫는데 밑선 교정 안되는거같더라구요
fors0411 2013-07-18 (목) 15:30 10년전 신고 주소
글 확인 없이 바로 가슴 밑선 문제로 보았네요
저두 밑선 문제로 엄청 스트레스였음
처음이건 달이 좀 지나건 밑선 문제 해결하기 힘들어요
밑선 수술하셔야해요
저는 왼쪽 밑선이랑 위에 볼록 현상이 조금있는데요
그냥 조금 신경 끄고 살아요
근데 평생 신경 끄기는 힘들어요

キョンキョン 작성자 2013-08-04 (일) 09:16 10년전 신고 주소
답글 감사합니다... 수술한지 5개월이 다되어가는데 아무리 누르고 맛사지 해도 밑선 다른것과 윗볼록이 전혀 나아질 기미가 보이지 않네요... 수술하는방번밖에 없다니... 너무 속상하네요...........
햇빛이 조아 2014-04-10 (목) 16:03 10년전 신고 주소

근육 위로 넣으셨나요 아래로넣으셔나요? 저도 밑선이 조금 삐뚤어서 유방외과에 갔더니 초음파 검사후

더 밑으로 내려간 부분에 물이 조금 찻다고 하더라구요.. 그래서 부유방 수술하면 서 주사기로 물 고인거 뺴기로 했어요..혹시 모르니 초음파검사받아보세요..

난지금 2014-09-28 (일) 09:40 9년전 신고 주소

이미 신경이 쓰이신다면 병원에 가셔서 상담받는게 좋은것같아요!!

hi