• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴재수술 1년되어갑니다~ 정말 오랜만이네요

호호호두 2013-01-17 (목) 18:44 11년전 23924

오랜만에 성예사 회원님들께 제 재수술한지 1년 경과된
모습을 보여드리고 싶어서 집에서 셀카좀 찍어봤어요;
최근 가슴 상태에요 ㅎ

정말 오랜만이에요..
벌써 가슴 재수술 한지도 1년이 되어가네요..
다음주면 딱 1년이네요 1주년 파티라도 해야할거 같은 기분이에요
작년 한해는 가슴 재수술 하고 너무 행복하게 보냈어요
물론 올해도 앞으로도 계속 그럴것이구요

보형물 사이즈도 시간이 지날수록 잘 선택한것 같고요(저는 325cc 넣었어요) 다들 텍스쳐 3.6.9 아시죠?
그 3개월 6개월 9개월 이렇게 지날수록 촉감이 눈에 띄게 좋아지는게 너무 잘 느껴졌어요

(제 재수술 전 사진은 제 닉네임 검색하시면
예전에 올린글에 나올거에요 한번 보세요 비교가 한눈에 될듯;;;;)

재수술 전 거의 4년동안 그렇게 구축상태로 있었다는게
믿기지가 않을만큼 정상적인 가슴이고 게다가 남들보다
볼륨있고 아름다운 모양의 가슴이라서 너무 뿌듯하고 좋네요..

혹시 그런분들은 없길바라지만 구축이 왔다거나 부작용이 와서 육체적으로도 정신적으로도 힘드신 분들은 힘내시고요 비용이 부담스럽겠지만 다시한번 힘내서 발품파셔서 재수술 잘하는 병원 잘 선택하셔서 다시한번 기회를 찾아보세요.. 저도 약4년간 재수술 비용 마련하고..
너무 힘들었었는데 지금 재수술하고 1년 동안 그 기억들은 다 잊혀졌고. .그만큼 행복한것같아요 지금은..

아무튼 1년이 되어서 상태 보고하고 갑니다^^
다들 새해복들 많이받으세요!!

Translating

585,610
1,020,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
딸기모카 2013-01-18 (금) 14:24 11년전 신고 주소
방금 님 재수술전 사진 보고 왔어요..
지금은 가슴 모양 너무 예쁘시네요 정보좀 부탁드려요...
캬라멜양 2013-01-18 (금) 21:39 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~
이뻐질꺼야ㅋ 2013-01-20 (일) 15:21 11년전 신고 주소
비용과 정보부탁드려용~!!!!
텍스쳐는 1년동안 마사지없이 관리어떻게해주셨나요?
magic~ 2013-01-22 (화) 12:46 11년전 신고 주소
정보 주세요...^^ 촉감 어떤가요?ㅎㅎ
호호호두 작성자 2013-01-26 (토) 13:56 11년전 신고 주소
--------------------------- 네 여기까지 정보들 드렸습니다^^
별이** 2013-01-26 (토) 23:16 11년전 신고 주소
저도 정보 절실합니다 ~ 부탁드려요 ~
nalfjalad 2013-01-27 (일) 04:40 11년전 신고 주소
저도. 구축와서 너무 고민하고있어요 ㅠㅜㅜㅜㅜ 정보좀 부탁드러여 비용이랑
난너뿐이야 2013-01-30 (수) 12:57 11년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요♥
못난이 2013-01-30 (수) 21:20 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 텍스쳐도 말랑말랑 해지나요?
답변 부탁드려염^^
달달한일상 2013-01-31 (목) 22:41 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드리겠습니다 ^^
puvis 2013-02-03 (일) 00:55 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드리겠습니다 ㅜ
코코코2 2013-02-04 (월) 16:19 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 ^^
중복안될닉넴 2013-02-04 (월) 22:15 11년전 신고 주소
비용과 정보 부탁드려요ㅠㅠ절실합니다
성형미안 2013-02-05 (화) 02:29 11년전 신고 주소
저두요~~
finegreen 2013-02-07 (목) 15:52 11년전 신고 주소
그동안 고생하셨네요. 앞으로 지금처럼 자신감 잃지 말고 사세요!
나야나야나 2013-02-12 (화) 15:52 11년전 신고 주소
방금 예전사진 보고왔어요
진짜 제가 다 행복하네요 ㅎㅎㅎ
너무잘견디셨어요!! 예전일은 다 잊고 잘 지내셨으면 좋겠어요!!
저도 정보좀 부탁드려용^^*
햇빛이 조아 2013-02-16 (토) 05:59 11년전 신고 주소
저랑 비슷하세요. 전 5년동안 구축..그동안 컴플렉스로 수영장한번 못갓어요.. 5년내내 가슴수술비용만 마련해서 이제야 수술이 가능할꺼 같아요.. 가격과 선생님 정도 그리고 흉터 정보 부탁드립니다..... 님처럼만 된다면 정말 정말 좋겠어요
호호호두 작성자 2013-02-16 (토) 16:54 11년전 신고 주소
--------------------------- 네 여기까지 정보들 드렸습니다^^
햇빛이 조아 2013-02-18 (월) 07:33 11년전 신고 주소
님~ 저도 이분께 수술받을까하고 상담받은적있는데.. 비용이허덜덜..ㅎㅎ 아무튼 정보감사드려요..전 아직 재수술 전이라 첫수술 겨드랑이 흉터도 엄청 심한데... 이것도 개선될지 의문입니다... 님 겨드랑이 흉터는 어떤가요?
2뻐지장 2013-02-27 (수) 14:58 11년전 신고 주소
너무예쁘세요 정보좀주세요^^
유리야 2013-03-05 (화) 21:36 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
네꼬짱 2013-03-10 (일) 19:28 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~정말 너무 이쁘시네요~
삐꼬삐꼬 2013-03-12 (화) 23:37 11년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네여ㅜ.ㅜ 저두 정보 좀 부탁드려요
★까망 2013-03-13 (수) 10:30 11년전 신고 주소
부럽네요. 정보좀 부탁드려요
안녕도리링 2013-03-13 (수) 15:20 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 이뻐요 ^^
cindy7662 2013-03-14 (목) 09:51 11년전 신고 주소
부럽네요..정보좀부탁드려용!!
hyuni28 2013-03-17 (일) 20:21 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
비올땐우산 2013-03-23 (토) 23:55 11년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
알겔볼술 2013-03-24 (일) 01:52 11년전 신고 주소
정보부탁드립니당 ㅜ.ㅜ
jerrylove 2013-03-25 (월) 22:02 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~
예뻐지고싶어횰 2013-03-29 (금) 14:57 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.
응예쁘 2013-04-01 (월) 17:56 11년전 신고 주소
축하드려요 ^ ^
사과히프 2013-04-05 (금) 16:43 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
자신감충전 2013-04-13 (토) 22:33 11년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴게용! 수고하셨어요ㅠ 재수술이라는게.. 에휴
호호호두 작성자 2013-04-16 (화) 14:14 11년전 신고 주소
------------------------------ 여기까지 정보드렸습니다
우정^^ 2013-04-17 (수) 04:43 11년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 댔네요 축카요~저도 이번달에 할려구 하는데 병원이랑 일반 텍스처할지 물방울 할지 결정 못하고 있네요... ㅠㅠ 정보 부탁드릴께요^^
혼자남은꼬비 2013-12-28 (토) 15:04 10년전 신고 주소
너무 예뻐요
재수술 전 사진 보고왔어요
정보좀 부탁드릴께요
qkaql 2013-12-31 (화) 16:42 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~^^
김골주님 2014-01-01 (수) 12:41 10년전 신고 주소
너무잘되셧네요 저두정보부탁드릴게용ㅎ
mileera80 2014-06-06 (금) 06:44 9년전 신고 주소

정말 잘 되신거 같아요~

저도 생각중이라 병원 소개와 가격 좀 알려주세요~ 꾸벅^^

2014-10-25 (토) 07:12 9년전 신고 주소

가슴너무이뿌시다^^저도재수술하고싶은데 잘하는병원을몰라서리ㅠㅠ정보좀주세여~~~~

rhaktnftk 2015-04-10 (금) 14:01 9년전 신고 주소
우와..저도 정보좀 꼭좀 부탁드립니다..
ㅠㅠㅠ
똥덩이 2015-11-15 (일) 03:59 8년전 신고 주소
너무 이쁘네요~원하는 모양이예요# 혹시 정보 부탁드려도 될까요? 신체 사이즈도 궁금해요^^
몰레 2015-11-21 (토) 01:23 8년전 신고 주소
정보 부탁 드려요
연정520 2015-11-27 (금) 03:39 8년전 신고 주소
축하드려요~저도 정보 부탁드려요~
이하나사이 2016-02-01 (월) 22:33 8년전 신고 주소
오오~ 축하드려요~~ 저도 정보 부탁드려요~
라라아야오 2016-02-09 (화) 01:10 8년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
최아라 2016-05-30 (월) 21:22 7년전 신고 주소
우와 너무예뻐요ㅠㅜ 저도 정보좀 부탁드릴게요
킴쑤 2016-06-29 (수) 22:34 7년전 신고 주소
저도정보부탁드려용~!♡
유린22 2016-08-10 (수) 08:19 7년전 신고 주소
잘되셨네용 ~~ 저두 정보 부탁드려요~~~
유지yj 2016-08-12 (금) 15:41 7년전 신고 주소
저도 구형구축으로 3년간 우울에 빠져서 계속 알아보고는 있지만
재수술이라 고민이 많았어요 우선 너무 축하드려요
저도
정보좀 알려주세요 병원과 비용좀 부탁드립니다 감사합니다
코코영 2016-09-18 (일) 01:40 7년전 신고 주소
재수술 생각중이여서요.. 정보 좀 부탁드립니다
jeongnam2 2017-04-01 (토) 18:41 7년전 신고 주소
넘 예뻐요~^^ 정보부탁드립니다
창원사람 2017-11-11 (토) 18:13 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 병원이랑 선생님 이름이랑 너무 간절합니다
오시리즈맘 2018-01-29 (월) 20:16 6년전 신고 주소
재수술 잘되서 정말 축하드려요
바쁘시겠지만 병원 원장샘 부탁드려요
건강하게 2018-05-18 (금) 10:21 5년전 신고 주소
부러워요~~!! 저두 병원정보 부탁드립니다!
hi