• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

★ 11일째에요~~~!!

꽃무지 2009-02-27 (금) 03:07 15년전 5888

16일에 수술했으니 2주 조금 안됐네여 -
정보 부탁 드린분이 많은데
솔직히 아직 만족하지 못하는 부분도 있고
미심쩍은 부분도 있어서
정보를 선뜻 알려드리지 못해요 지금은...ㅠ

1달 채웠을때 경과보고
그때 잘됐다 싶으면 리플 다신분들께 정보 알려드릴깨요

오른쪽 가슴 박리를 너무 크게해서
밑선이 짝짝이 여가지고 지금 교정중이거든요
어느정도 나아지긴 했는데..
유두 높이도 약간 차이나고... 해서 ㅎㅎ.

제가 알려드릴수 있는 정보는

코젤로 겨드랑이 절개방식으로 300CC넣었구요
키는 169 몸무게 55입니다.
제 키와 몸무게에 적당해요
저보다 키가 작거나 마르신분들한테는 좀 클수도..

수술당일 바로 퇴원했구요
그다음날 피통제거(한쪽은 뺄때 안팠고 한쪽은 쩔었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ)하구 일주일째 실밥뽑고
첫 마사지 시작했죠
첫마사지...죽음입니다..아직도 생생해요
제가 참을성도 강하고 타투도 3-4시간동안
소리한번 안지르고 살을 팠던 사람인데..
그것보다 훨 배로 아픕니다..진짜
소리지르고 울었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 어제 두번째 마사지 받았는데
이것도 아프긴한데 처음에 너무 아파서 그런지
두번째는 참을만 하더라구요...
밑선테입 어제 띠는 거였는데
밑선이 지금 짝짝이라 교정하고 잇어서
일주일 더 하고있으라네여..젝일.......
보정브라도 하루도 안빼고 있을라니까 답답해 미치겠습니다 ㅋㅋ 허리도 아프고..어깨도 아파요....
지금 제가 마사지를 마니해줘서
말랑말랑해졌는데...
밑선만 교정되면 만족할텐데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
괜찮아지면 다시 또 사진 올릴께여 ㅋㅋ
정보 못 드려서 죄송해여 ㅋ 조금만 기둘려쥬세염

그리고!
수술하는게 중요한게 아니라 수술후 관리가 진짜..
중요해여.. 더 힘들구여 ㅠㅠ
수술하실 분들은 감안하셔야해요 수술후의 고통들..
Translating

687,563
683,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
나에대한투자 2009-02-27 (금) 04:35 15년전 신고 주소
저랑 체격이 같으시네요~ 10일밖에 안지났는데
너무자연스럽게 잘되신듯해요^^ ㅊㅋㅊㅋ~
정보좀 부탁드릴께요~^^*
재간둥이 2009-02-27 (금) 13:13 15년전 신고 주소
이뿌게 된것같아요~ 정보 좀 주세요~
못난이 2009-02-27 (금) 15:09 15년전 신고 주소
엄청 크시네염^^ 너무 크면 수술한 티가 마니 난다고 해서 전 그냥250cc 넣었어염~ 그래도 마니 큰거 같아여...중요한건 저는 님처럼 밑선이 다른게 아니라 왼쪽 밑선이 달라붙어 있어서 지금 넘 심난하고 속상하네여...낼 병원 가는데 무슨말을 들을지 두렵기만 합니다...수술해서 띄어 내야 하는건지 맛사지로 가능한건지 정말 미치겠네여...제 느낌으론 맛사지로 붙은부위가 떨어질꺼 같지가 않아여...이럴 경우 어떻게 해야하는지 아시는분 저좀 가르쳐 주세여...
2009-02-27 (금) 20:34 15년전 신고 주소
모양 예쁘신거같아요.
전 며칠 계속 고민중인데...
병원 정보 좀 주세용
순여 2009-02-27 (금) 21:30 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요. ^^ 이쁘게 잘 되신거 같아요. 부럽습니다 ㅠ
으늉 2009-02-28 (토) 14:47 15년전 신고 주소
우와 저도 정보좀부탁드려요 ~
안해안해 2009-02-28 (토) 21:24 15년전 신고 주소
부럽다 ㅠ
쭈꾸미N 2009-03-01 (일) 03:34 15년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요^^
헬로우키키 2009-03-01 (일) 03:40 15년전 신고 주소
예쁘게 된것 같아요^^
상큼한그녀v 2009-03-03 (화) 11:42 15년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된것 같아여~^^
어느병원에서 하셨는지 정보좀 주세요^^
붕어의추억 2009-03-03 (화) 19:21 15년전 신고 주소
정보좀 주세요...부탁드립니다.
비비아이 2009-03-04 (수) 10:59 15년전 신고 주소
정말 이쁘시네요...정보좀 부탁드려요
루이비 2009-03-07 (토) 16:51 15년전 신고 주소
맞아요....수술한 후에가 더 힘든거 같아요..마사지두 그렇구...그리구 저두 수술하기전에 안그랬는데 수술하구나닌깐 등이랑 어깨쪽이 엄척 아프더라구요~수고하셨습니다^^
아리따운그녀~ 2009-03-08 (일) 00:29 15년전 신고 주소
부러워요 ~! 정보 부탁이요~
ddddddd 2009-03-12 (목) 20:09 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요^^ 저도 정보좀 부탁드릴께요.
바부 2009-03-14 (토) 17:59 15년전 신고 주소
저도 정보좀여~~~~~~~~`
hi