• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

텍스쳐 가슴성형한지 4개월 다되어가용 ^^

달님코코 2012-08-29 (수) 19:06 11년전 8143

텍스쳐로 가슴성형한지도 벌써 4개월이 다됐어요
확실히 볼륨이 없다가 생기니까 좋긴좋은거같아요

요즘도 집에서만 지내는데도 날씨가 더워서
브라는 안입고 유두패치만 붙인채로 나시티나 반팔티입고 지내는데
너무 편하고 좋은거같아요
수술전에도 집에만 있을때는 원래 브라안입고 나시티만 입고지냈었지만
그땐 가슴이 없어서.. 입으나 안입으나 큰 차이가 없었거든요
근데 지금은 확실히 가슴이 있다는게 느껴져요 ~

4개월정도 됐다보니까 이제는 붓기도 다 빠진것같구
촉감도 너무 좋은데 여기서 더 좋아질 수도 있나 궁금해요
다른분들 수술후기 올린거보니까 속옷만 입고 찍으신분 많던데
저는 아직 부끄러워서 못그러겠어요 > <
나중에 날씨 좀 쌀쌀해지고 브라입게되면 그때쯤 도전해보도록할게요 ^^

내일도 태풍온다는데 다들 조심하시구 좋은하루되세요 ~^^

Translating

1,650,916
676,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
dsege 2012-08-31 (금) 09:42 11년전 신고 주소
몇넣으신거에요~? 자연스러워보여요!
메리케이 2012-08-31 (금) 10:43 11년전 신고 주소
ㅎ 자연스러우신데요? 정보좀 부탁드려요
달님코코 작성자 2012-08-31 (금) 18:02 11년전 신고 주소
** dsege 오른쪽은 272cc , 왼쪽은 290cc 넣은거에요 ^^ 감사합니다
** 메리케이 감사해요^^ 정보 쪽지로 보내드릴게요
이증신 2012-09-04 (화) 11:09 11년전 신고 주소
볼륨이 예쁜것 같아요 ~ 혹 맛사지 하셨나요. ^^
ccvvtv 2012-09-04 (화) 14:55 11년전 신고 주소
저도 몇번이나 정보 부탁드렸었는데!전 12월에 할 예정인데요,
저도 정보 부탁드릴께요!
코코코2 2012-09-05 (수) 01:23 11년전 신고 주소
예쁘네요. 정보좀 주세요.
이뻐질꺼야ㅋ 2012-09-11 (화) 13:08 11년전 신고 주소
코젤아니고 , 텍스쳐인데 촉감이 진짜가슴같이 좋아요?
티안나고요? 끝쪽만져도 보형물 테안나나요?
정보좀 주세요^^
자존감높힐거야 2012-09-12 (수) 16:25 11년전 신고 주소
정말 촉감이 궁금하네요~ 저도 마사지할 여건이 안되다보니 텍스쳐생각중인데,, 촉감이 젤 걱정되더라구요 어떤분은 딱딱하다는 후기도 있고 해서,,
정보좀 부탁해요~
perfectsen… 2012-09-20 (목) 15:36 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
달님코코 작성자 2012-09-21 (금) 11:55 11년전 신고 주소
** 정보 늦어서 죄송해여 ㅠㅠ 촉감은 좋구요 이제는 보형물이 들어있다는 느낌이나 그런거 없어요 텍스쳐라서 마사지 안했구요 붓기도 빠져서 진짜 맘에들어요 ~ ^^**
개여우 2012-09-26 (수) 02:17 11년전 신고 주소
몸집이작아서 더이뿌신거같아여
정보좀부탁드릴께요^^
블리*^^* 2012-09-26 (수) 17:59 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
flalfal 2012-09-27 (목) 22:44 11년전 신고 주소
정보좀요~~~
지구용사후레쉬맨 2012-10-07 (일) 15:28 11년전 신고 주소
저정도면 컵사이즈가 어떻게 되나요? 정보부탁드려요^^
윤수기 2012-10-08 (월) 12:06 11년전 신고 주소
쪽지좀요..병원이랑 가격좀요^^
sadbubu 2012-11-07 (수) 21:33 11년전 신고 주소
텍스쳐 궁금했는데 정보 부탁드려용!!!
몰레 2015-12-23 (수) 10:33 8년전 신고 주소
저도 의사샘이랑 비용좀 부탁해요. 사이즈랑 코젤정보도 부탁드릴게요. ^^
룰리랄라 2019-10-05 (토) 11:03 4년전 신고 주소
가슴모양 이뻐요
자연스럽게 잘되셨네요
hi