• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴지방이식했어요~

초록사과 2012-07-23 (월) 15:35 11년전 13741

허벅지 지방을 빼서 가슴에 넣는 수술했어요~
전체적으로 마른편이여서 지방을 많이 뺄수가 없는 경우였고 지방 생착률이 높지가 않으니까 병원에서 많이 추천하진 않더라구요 그리고 가격적인 면에서도 결코싸지 않구요ㅠㅠ(보형물이랑 비슷한 가격일꺼에요)

그래도 뭔가 보형물이 몸속에 들어온다는게 무섭더라구요
근데 지방이식은 지방을 넣는거니까 촉감에서도 이물감없을꺼고 그냥 주사로 빼서 주사로 넣는 수술이라고 가볍게 생각하고 예약해서 수술받았네요ㅋㅋ

생각보다 아프긴했어요ㅠㅠ완전 안아플꺼라 생각한것도 있겠지만..그리고 여름에 수술한게 완전 미스ㅠㅠ
잘씻지도 못하는데 날씨가 너무 덥더라구요
압박붕대, 압박복도 너무 답답하고ㅠㅠ그나마 태풍올때랑 겹쳤던게 다행이에요ㅋㅋ

이젠 샤워도 할수있고 다리멍도 점점없어지고 있어서 곧있으면 짧은거 입을수 있을꺼 같아요ㅋㅋ 가슴은 지금은 만족인데 여기서 얼마나 빠질지 모르겠네요ㅠㅠ
그래도 2차까지 받고나면 예전보단 확실히 빵빵해질듯!?ㅎ

입술은 서비스로 받았어요ㅋㅋ
전보다 도톰해지긴햇죠?
근데 익숙치 않던 모습이여서 그런지 예전입술이 훨씬 나은거 같은느낌ㅠㅠ친구들도 이상하다 그래서 빨리 빠지길 바라고 있는중이네요ㅎㅎ

Translating

640,629
662,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
J 2012-07-25 (수) 23:52 11년전 신고 주소
우와.......저도 지금 자가지방이식 생각 중인데요....
2차도 하시나요??
송파또치 2012-07-26 (목) 01:45 11년전 신고 주소
정보좀 주세요
pcpink 2012-08-04 (토) 14:17 11년전 신고 주소
정보좀주세요.
혜교처럼 2012-08-07 (화) 09:42 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
예뻐지자 2012-08-09 (목) 01:53 11년전 신고 주소
입술 지방 한 거 안 빠지나요? 후가 훨씬 예쁜데.. ^^
볼마lㄴㅕ♡ 2012-08-12 (일) 16:55 11년전 신고 주소
오~~ 가슴가슴 지방이식 저랑같은 마음이시네요ㅠ저듀 정보부탁드려요^ ^
뱅융낭 2012-08-13 (월) 21:58 11년전 신고 주소
정보좀주세요
흐아 ㅠㅠㅠ 2012-08-26 (일) 11:34 11년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 주세요~ ㅎㅎ
잉화 2012-08-27 (월) 02:26 11년전 신고 주소
정보 부탁 드려두 될련지..전 재수술로 알아보고 잇거든요..ㅠㅠ 부탁 드려요.ㅠ.ㅠ
날고싶어 2012-08-28 (화) 23:05 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~@
맑은오후 2012-08-29 (수) 02:05 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!!!!!!!
눈이부셔요~ 2012-09-05 (수) 21:51 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께용~~^^
이뻐질꺼야ㅋ 2012-09-11 (화) 15:14 11년전 신고 주소
어머 입술이쁜데요
허벅지지방빼서 가슴이랑 입술이랑 넣으신거에요?
정보좀 주세요
7월그때하시고 , 저입술 고대로 유지되고 있어요 ?
한울 2012-09-13 (목) 15:21 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 :)
mondo gros… 2012-09-17 (월) 23:08 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
아리따움미 2012-10-07 (일) 20:04 11년전 신고 주소
역시..입술은 안건드리는게.. 가장 좋네요... 이전이 훨씬 섹시한듯..
살려줘 2012-10-11 (목) 22:46 11년전 신고 주소
입술 너무 이쁜데...입술은 얼마안가죠?
합이1000 2014-02-27 (목) 17:02 10년전 신고 주소

저도 정보요^^

젠젠16 2015-08-04 (화) 03:31 8년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!! 입술 너무 이뻐요
슈이 2020-07-29 (수) 00:40 3년전 신고 주소
완전 자연스러워요!! 정보 부탁드릴게요~
hi