• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

텍스쳐 가슴성형 11주차 후기에요 ♥

달님코코 2012-07-17 (화) 18:02 11년전 8122

안녕하세요, 오랜만에 후기 올리는거 같아요
저 벌써 가슴성형한지 11주 되었어요 ~

수술전 저는 볼륨이 전혀 없어서 가슴보다는 배가 더 두드러지는
슬픈몸매를 가지고 있었어요 ㅠㅠ 여자로써 이거는 아닌거 같아
가슴성형을 하게되었고, 지금은 11주 되었어요 ^^
보형물은 텍스쳐로 했구요 절개는 겨드랑이절개로 했어요

지난번 경과보러갔을때 원장님께서 이제 고정브라랑 압박밴드 안해도
된다고 하셨었는데 저는 가슴 위쪽에 남아있는 붓기때문에 좀 더 했었구요
지금은 압박밴드랑 고정브라 안하고 지내고 있어요
가슴 위쪽에 있는 붓기도 지금은 많이 빠져서
촉감도 더 좋아졌구요 ^^

3개월이 되어가다보니 겨드랑이 절개부분도 많이 옅어져서
왠만해선 절개부위가 보이지 않아요 (원래 겨드랑이절개로 하면 잘안보이긴하지만 ^^;)

날씨가 덥고 습하다보니 속옷입기가 답답한거 같아
요즘은 지난번 고정브라할때 했던 유두가리개만하고 지낼때가 많아요
뭔가 편하고 좋은거 같아요 ^^

나중되면 누브라도 한번 사서 써볼까봐요
그것도 왠지 유두가리개만큼 편할거 같아서 ^^

또 사진 많이 찍게되면 후기쓰러올게요~

Translating

1,056,968
646,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ccvvtv 2012-07-18 (수) 00:22 11년전 신고 주소
지난 사진 보다가 답글 달았는데!
피부도 좋으시구 이쁘세요!
정보 부탁드립니다!
달려라백마 2012-07-18 (수) 10:08 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드림당!
마네모네 2012-07-18 (수) 15:05 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
예뻐지고시포★감사 2012-07-18 (수) 21:47 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
flalfal 2012-07-18 (수) 23:05 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
clio617 2012-07-24 (화) 02:43 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
칸쵸고소미 2012-08-03 (금) 02:47 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다~^^
예뻐지고시포★감사 2012-08-09 (목) 22:32 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~~
아직멀었어 2012-08-26 (일) 23:20 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
율~♡ 2012-08-27 (월) 04:01 11년전 신고 주소
촉감어떠세요~?? 촉감때문에 스무스 하려는데 마사지는 자신없구요...ㅠㅠ 정보부탁드립니다~
꼬꼬엄마 2012-08-29 (수) 16:05 11년전 신고 주소
정보좀 주세요
자존감높힐거야 2012-09-12 (수) 16:35 11년전 신고 주소
수술하기 좋은 피부를 타고난거 같아요~ 성형했을때 가장 예쁘게 잘나오는 살성 같기도 하고, 피부색도 하얗고,, 살성이 좀 잘 늘어나는 피부 아니신가요?
그래서 촉감이 좋은거 아닌가 싶기도 해요,,,저도 텍스쳐 생각중인데 정보좀 주세요~ 근데 전 잘 늘어나지 않는피부라서 촉감이 많이 걱정이 되네요
hi