• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

텍스처 6개월차 가슴성형후기 ♥

베이글녀33 2012-06-26 (화) 19:54 11년전 7955

드디어 저도 6개월차 가슴성형후기를 올리는날이 오고야 말았네요
수술전이나 수술하고서 초반에 여기저기에 올려져있는 후기들 보면서
저도 언제쯤 저렇게 후기올려보나했는데
그런날이 오고야 말았어요 ^^

벌써 6개월이나 되었기때문에 경과는 이전이랑 비슷해요
붓기도 다 빠진거 같구 보형물도 잘 자리잡은거 같구요
겨드랑이 절개도 뭐 잘 아물어있어요 ^^

요즘엔 더워서 나시를 많이 입으니까 누브라를 애용하는 편인데요
누브라가 확실히 다른속옷보다 가슴을 더 잘 모아줘서 좋은거 같아요

수술하고서 얼마 안됐을때는 누브라입으면 가슴이 붓기때문에 잘 안모이곤 했었는데
지금은 아주 잘 모인답니다 ^^ 덕분에 가슴골도 장난아니구요

가슴성형후기 올릴때마다 제가슴사진보면서
저도 모르게 뿌듯한적이 많았었어요
수술전 밋밋한 새가슴보면 이게 제 가슴이었나 싶고^^
이젠 저도 어엿한 D컵글래머에요 ~

올여름 노출도 자신있게 할거구요 비키니에도 도전해보려구요 ^^

Translating

705,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
dfsdffsfds… 2012-06-27 (수) 08:27 11년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅎㅎ
베이글녀33 작성자 2012-06-27 (수) 16:07 11년전 신고 주소
----제가 다른 후기에서 정보 드린분이네요 ^^ 쪽지확인해주세요 -----------
상큼여시 2012-06-28 (목) 16:23 11년전 신고 주소
넘흐 이뽀염...부럽부럽^^
flalfal 2012-06-28 (목) 23:21 11년전 신고 주소
저도 정보좀요 가격 등등 자세히요 부럽ㅠ
베이글녀33 작성자 2012-06-29 (금) 17:19 11년전 신고 주소
@ 상큼여시 감사합니다 ~ 수술잘된거 맞죠? ^^
@flalflal 정보쪽지로 드릴게요 ^^ ------------------------------------
jjh 2012-07-01 (일) 17:00 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~~^^
여우비sS 2012-07-02 (월) 12:27 11년전 신고 주소
정보 쫌 주세요. 넘 이뿌게 되셨어용..
베이글녀33 작성자 2012-07-02 (월) 15:38 11년전 신고 주소
--------------정보드렸어요 감사합니다 ^^ ----------------------------
송파또치 2012-07-03 (화) 00:08 11년전 신고 주소
와유~멋잇네요
저도 정보좀 주세요~
나에대한투자 2012-07-06 (금) 15:04 11년전 신고 주소
정보부탁드립니당~~~~~~~~~~~
베이글녀33 작성자 2012-07-09 (월) 11:37 11년전 신고 주소
------------------------두분 다 정보 드렸어요 ^^ 감사합니다 ------------
아방가르 2012-07-14 (토) 12:34 11년전 신고 주소
촉감은 어떠신가용? 저도 수술한지 얼마 안됐네용 :))
pcpink 2012-07-15 (일) 20:35 11년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다. 자세히요
만만히 2012-08-01 (수) 10:24 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 !너무 이쁘네요 ㅠㅠ
예뻐지고시포★감사 2012-08-09 (목) 22:48 11년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 부탁해욧~~~!!!
못난이 2012-08-16 (목) 00:50 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 촉감은 어떤가여? 티 많이 나나여?
베이글녀33 작성자 2012-08-29 (수) 11:03 11년전 신고 주소
정보 쪽지로 드릴게요 감사합니다 -------------------
이뻐질꺼야ㅋ 2012-09-11 (화) 15:09 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
스무스인가요?
자존감높힐거야 2012-09-12 (수) 16:38 11년전 신고 주소
대~박 몇cc인가요? 부러워요~ 텍스쳐하셨는데 마사지는 아예 안하신건가요?
촉감은 어떠세요? 정보좀 부탁드려요~
chzh108 2012-09-17 (월) 22:02 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 넘예뻐요ㅠ
우두두둑 2012-09-19 (수) 12:45 11년전 신고 주소
촉감어떤지랑정보좀주세요
강엄마 2012-09-19 (수) 15:35 11년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅠㅠ 정부부탁드려요^^
말미잘 2013-12-29 (일) 05:45 10년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요~
저도워낙마른체형이라서 물방울로하고싶었는데
누을때보형물티안나나요?
촉감도어떤지궁금해요
정보부탁드립니다~
륌이 2014-02-11 (화) 11:14 10년전 신고 주소

저도 정보좀 주세여 촉감은 어떤가여? 이쁘시네요

hi