• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

텍스처 25주 후기에요 ^ ^

베이글녀33 2012-06-01 (금) 18:08 12년전 5888

25주 가슴성형 후기입니다!
제목처럼 텍스처로 했구요 양쪽 모두 253cc넣었어요

25주째에 접어들면서 붓기는 이제 거의다 빠진것 같구요
촉감도 저번이랑 비슷비슷 여전히 좋아요
음 그리고 겨드랑이에 절개부분은 더 많이 아물어서
지금은 겨드랑이 주름처럼 보여요 ^ ^
아마 조금 더 지나면 진짜 안보일거 같아요

저번에 일본에 가서 속옷을 사왔는데
제게 맞는 사이즈가 65E더라구요
한국엔 65사이즈가 별로 없어서 기회다 싶어서 6개 사왔는데
사오고 와서보니 너무 적게 샀나 싶었어요
집에와서 하나씩 입어보면서 속옷패션쇼도 했어요 ^ ^

이제 제게 맞는 사이즈의 속옷도 입을 수 있어서
속옷사는 재미가 쏠쏠해요~
이번주말에도 속옷보러 가려구요

날씨도 더워져서 달라붙는 옷 입으면서
옷맵시 자랑도 하고 요즘 너무 즐거워요 ^ ^

Translating

646,333
642,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
으늉 2012-06-02 (토) 07:19 12년전 신고 주소
텍스처로수술하면마사지안하나요?병원정보좀부탁드려요~
비달이 2012-06-02 (토) 12:54 12년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨네요.. 저도 병원 정보 부탁드립니다.
휫쫑 2012-06-02 (토) 13:29 12년전 신고 주소
저도 금액이랑, 병원정보좀요!!~~
daham 2012-06-03 (일) 00:31 12년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 저두 정보좀 부탁드릴게요~~
베이글녀33 작성자 2012-06-04 (월) 15:14 12년전 신고 주소
* 으늉님 텍스처는 마사지가 필요 없어요~ 그래서 저도 마사지는 안했구요
* 덧글 남겨주셔서 너무 감사합니다~ 정보 다 드렸어요 ^^
자신감충전 2012-06-09 (토) 23:53 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!
예쁜사랑 2012-06-10 (일) 00:50 11년전 신고 주소
부럽다 저도 정보 부탁드립니다
Folle 2012-06-10 (일) 02:34 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^
베이글녀33 작성자 2012-06-11 (월) 15:07 11년전 신고 주소
* 덧글 감사합니다 ~ 정보 다 드렸어요 ^^
wlsalswls 2012-06-20 (수) 01:05 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
베이글녀33 작성자 2012-06-21 (목) 11:40 11년전 신고 주소
* 덧글감사합니다~ 정보 쪽지로 드렸어요 ^^
pamina 2012-06-21 (목) 23:21 11년전 신고 주소
저도 부탁드려요!
dfsdffsfds… 2012-06-22 (금) 08:50 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!
상큼여시 2012-06-25 (월) 11:39 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드려요^^
skdiskdi9 2012-06-25 (월) 17:50 11년전 신고 주소
잘됐네요
저도 정보 부탁드려요~~
베이글녀33 작성자 2012-06-27 (수) 16:07 11년전 신고 주소
* 덧글 감사합니다~ 정보 다 드렸어요 ^^ 더 궁금하신건 쪽지로 주세요 ~
달려라백마 2012-07-04 (수) 11:36 11년전 신고 주소
텍스쳐 정보 좀 부탁드려요 ^^
베이글녀33 작성자 2012-07-09 (월) 11:38 11년전 신고 주소
* 달려라백마님 정보 쪽지로 드렸어요 ^^ 감사합니다 ~
キョンキョン 2012-07-23 (월) 20:36 11년전 신고 주소
이뻐요
정보 부턱드려요~~~!!!
sss221 2012-08-08 (수) 10:10 11년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~~
저도 정보좀 부탁드려요~~
예뻐지고시포★감사 2012-08-09 (목) 22:51 11년전 신고 주소
정보좀부탁해욧~~~~~!!!
zxcvpoasdf 2012-08-15 (수) 17:02 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
율~♡ 2012-08-27 (월) 03:57 11년전 신고 주소
촉감은 어떠세요~? 촉감때문에 스무스 하려는데.... 마사지는 자신없구요ㅠㅠ정보부탁드려요
베이글녀33 작성자 2012-08-29 (수) 11:05 11년전 신고 주소
* 덧글감사합니다 정보는 쪽지로드릴게요 ^^
륌이 2014-02-11 (화) 11:16 10년전 신고 주소

253cc 인데 저만큼 큰가요... 대박...

howdy 2015-09-15 (화) 20:55 8년전 신고 주소
비용이랑 정보 부탁합니다.
hi