• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 6개월 후기들고왔어요~^^

시큐★ 2012-04-24 (화) 19:19 12년전 7716

안녕하세요~^^ 지난번에 5개월차 사진과함께 후기올렸었는데, 가슴이 좀 도드라진 모양을 궁금해하시는 분이 계셔서 이렇게 다시한번 후기를 올리게되네요 ㅎㅎ
흠......약간 부끄럽네요 ㅠㅋㅋ 지난번 후기글에서, 어떤분께서 좀 벌어진것같다구 하셔서 진짜그런가 싶기도했는데ㅠ
막상 이렇게보니까 벌어진느낌은 덜하지않나요??
너무 소심한가요....ㅠㅠㅠ 제눈엔 size도 좋구 이쁜데 남의눈도 신경을 안쓸수는 없더라구요.....ㅎㅎ ㅠ
암튼! 진짜 신기한게, 지난번에 올렸던 후기사진을 보고, 다시 지금 제가슴보니까 또다른 느낌이네요~
그사이에도 변화가 일어났나봐요 ㅋ 아직까지도 신기할 따름이에요 ㅋ
요새는 날씨도 더워져서 가끔씩 파인옷도 입고돌아댕기는데, 부러워하는 시선이 진짜 있긴있더라구요 ㅋ 뿌듯 ㅎㅎㅎ
수술하고 처음맞이하는 더운날씨라서 반갑게만 느껴져요~ㅋ 아 그리고 이제 6개월이 지났으니,
와이어브라 착용해도 되는거겠지요??
괜히 불안해서....ㅎㅎ 암튼 지난번에 궁금해하셨던 점들과 한달새 저의변화를 나름 정성들여서 써보았는데....
많이 부족했더라도 너그러운마음으로 이해해주세요ㅠ^^
혹시 더 궁금하신거 있으시다면, 제가 아는선에서 알려드릴테니 댓글남겨주세요~
Translating

675,031
291,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
압구허니 2012-04-25 (수) 02:43 12년전 신고 주소
저도 수술한1인으로써^^~ 지나가다가 글한번남겨봐요 기분나쁘게듣진마시구^^ 마사지를 좀더 많이 해줘야할거같아요~ 좀벌어진게티나는거같은데 저도 쪼금벌어졌었는데 마사지 샵에서 언니가 열정적으로 온몸으로 마사지를해주셔서 많이 교정되었거든요~ 와이어브라착용해요되요~하지만 노와이어가 더편하더라구요 ㅎㅎ 전이제 와이어있는브라오래하면 가슴이왠지뻐근한느낌.. 겨울엔 노브라로다녀요 ㅎㅎ 시큐님도 마사지열심히하셔요^^~왕열심히하면 지금보다훨~씬모양이 자연스러워져요 왠지 더 커보이구 ㅎㅎ
fore01 2012-04-25 (수) 13:29 12년전 신고 주소
저 가슴수술생각중인데........ㅠㅠ윗분말처럼 마사지좀하면 괜찮을것같은데요?
정보좀 부탁드릴께요!
말레나말레나 2012-04-25 (수) 23:32 12년전 신고 주소
솔직히말씀드리면 벌어진게티가많이나는거같아요..가슴수술에대해 잘알지는못하지만 수술한모양은 딱봐도 티가나긴나네용...ㅠ
코돌리도 2012-04-25 (수) 23:48 12년전 신고 주소
윗분들 말씀처럼 약간 티나긴 하는거같아요 ㅠㅠ그래도 가슴커지셔서 부럽네요 ㅜ ..
동안이조아 2012-05-04 (금) 17:22 12년전 신고 주소
다른 님들 후기사진과 비교해보세요. 쫌 그래요.......
코많이햇음크 2015-11-13 (금) 01:32 8년전 신고 주소
마사지 받으셔야 되요 남자근육같아요..
hi