• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형한지 1년지났어요

rlawlgo 2012-04-23 (월) 02:59 12년전 3002
코젤 스무스로 했구요 촉감때문에 미치겠습니다
병원에서는 구형구측은 아니라고 합니다 6개월뒤 지나면 자연스럽고 좋아진다고 하는데 이건머 일년이 지나도 똑같아요 누우면 탱탱볼같은느낌 딱딱하고 그나마 앉아있으면 더나은건 사실이나 누우면 정말 티도 많이나고 모양도 안이뿌고 스트레스받아 죽겠습니다
가슴수술하신분들 저만 그러는건가요?
재수술생각하고 있어요 정보좀 주세요
Translating

댓글 2건
못난이 2012-04-28 (토) 01:00 12년전 신고 주소
마사지를 정말 잘할 자신 없으면 텍스쳐가 훨씬 낳다고 하더라구여 저도 스무스로 해서 구축 3번이나 왔어여 병원에서 이번엔 텍스쳐로 하자고 하네여 진작 그랬음 마사지하는 고통이라도 안느꼈지... 마사지 한게 넘 억울해여
rlawlgo 작성자 2012-05-08 (화) 07:49 12년전 신고 주소
전구축은아니지만 촉감이 너무안좋아서요 다시해야해요 모양도 맘에 안들어요 님은 한병원에서만 3번재수술하신건가요?
hi