• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술한지 벌써 1년이 좀 넘었네요~

백화점 2012-04-02 (월) 18:58 12년전 6407

한 세달만인것같네요~ㅎㅎ 작년2월에 수술했는데, 벌써 해가바뀌고 4월을향해가네요~
궁금해하는 분들도 계신것같아서 가장최근! 바로오늘찍은 사진 공개합니다~^^
일도그만두고 할일도 없고해서 요즘은 여가생활로 동네에있는 요가학원을 다니고있어요 ㅋ
남편 출근시키고, 애들학교보내고 뒷정리좀하다가 요가학원에가면
거의동네아줌마들인데 제가슴보고 그렇게들부러워하네요 ㅋ

글고 수술할때 그렇게 반대하던 남편도요샌 칼같이퇴근해요*^^*이유는 모르겠지만요.....?!ㅋ
아 요즘에도 병원에서 전화가자주오네요 ㅋ어디 불편한곳은 없는지 이상한곳 있으면
바로 오시라고~ㅎㅎ 여러모로 가슴수술하길 정말 잘했다는 생각이드네요 ㅋ
이제 곧 남편퇴근시간이니 슬슬 저녁준비를해야겠네요~ㅋ
Translating

671,670
653,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
이뻐지고픈으니 2012-04-03 (화) 16:59 12년전 신고 주소
님 저무 자연스럽게 되셨네요 코젤로 하신거예요? 정보 꼭 부탁드려요~
백화점 작성자 2012-04-04 (수) 17:28 12년전 신고 주소
두분다 쪽지보내드렸어요 ^^
백화점 작성자 2012-04-06 (금) 17:42 12년전 신고 주소
ennui님 쪽지보내드렸어요~ㅎㅎ
발랄말코 2012-04-08 (일) 13:34 12년전 신고 주소
몇cc 넣으신거에요? 예쁘세요 정보좀주세요ㅜㅜ
youn907 2012-04-09 (월) 16:20 12년전 신고 주소
스무스인가요?? 몇씨씨인지?? 병원이랑 정보좀부탁해요~
스크림09 2012-04-09 (월) 17:46 12년전 신고 주소
잘되셨어요^.^원래좀있으셨나봐영
텍스처로하신거에요??
병원정보부탁드려용
백화점 작성자 2012-04-13 (금) 17:34 12년전 신고 주소
발랄말코님, youn907님, 스크림09님 쪽지보내드렸어요 ^^
당나귀 2012-04-15 (일) 01:50 12년전 신고 주소
저두 있는 속옷 ^^♥ 이쁘게 속옷에 차서 넘 부러워요 정보 공유 부탁해요
뒹굴이 2012-04-16 (월) 13:11 12년전 신고 주소
정보부탁합니다~
백화점 작성자 2012-04-16 (월) 18:45 12년전 신고 주소
당나귀님 뒹굴이님 쪽지보내드렸어요 ㅎㅎ
모니카맘 2012-04-19 (목) 13:49 12년전 신고 주소
어머..넘 이뻐요~ 님 글 후기 모두 찾아서 읽고 왔답니다~ 저두 모유 수유 하고 완전 가슴이...ㅠㅠㅠㅠㅠ 용기 좀 내볼려구요. 병원, 비용 정보 좀 부탁드릴께요~ 건강하시고 행복하세요~
여니님임 2012-04-26 (목) 15:21 12년전 신고 주소
..........진짜..너무 부러워요........................
정보좀.. 부탁드릴게요... ㅠㅠㅠㅠㅠ
백화점 작성자 2012-04-26 (목) 17:30 12년전 신고 주소
여니님임님 쪽지 보내드렸어요~^^
daham 2012-04-29 (일) 23:00 12년전 신고 주소
되게자연스러우세요 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요~
내가바로그분 2012-05-02 (수) 00:53 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
휘휘휘휘 2012-05-13 (일) 00:12 12년전 신고 주소
우아 예뻐요~ 정보부탁드려요^^
휫쫑 2012-05-20 (일) 14:20 12년전 신고 주소
정보 부탁드려용!!
카카카오1 2012-05-26 (토) 07:15 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!
flalfal 2012-06-20 (수) 23:36 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
jy853 2014-07-19 (토) 23:55 9년전 신고 주소

병원정보좀 부탁들여여

Carol11111 2015-11-30 (월) 12:38 8년전 신고 주소
정보 부탁드려여!!
몰레 2016-01-03 (일) 00:01 8년전 신고 주소
정보좀 부탁 드릴게요
하마하마하 2019-01-20 (일) 19:18 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~
hi