• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

코젤로 배꼽가슴성형 2일차 에요 ~~~

막했어여 2012-03-26 (월) 13:59 12년전 4494

이렇게 회복 빨라도 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직장생활 하시는 분들은 그냥 오늘부터 나가서 일해도 될듯....

제가 수술 당일날 목감기가 왓는데 점점 감기가 심해지는듯 ㅜㅜ

몸살기도 약간잇고 솔직히 이것만 아니면 진짜 괜찮을꺼 같아요

왜냐면 지금 목소리가 안나오니까여 ㅜㅜ

쉰소리나여 ㅜㅜㅜ

이젠 저 혼자 눕는거 힘들지 않아요~~~~ 헤헤

뻐근하지만 첫날이랑 어제에 비하면진짜 양반 하루 하루 회복 속도가 진짜 초 스피드 인듯

혼자 쉬면서 요리 해먹고 남친 놀러와서 밥차려주고 같이 설거지도하고 목아파서 레몬 대추 생각 꿀넣고 차도 혼자 끓여 마시고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하지만 이모든게 가능

아침에 일어나 밥먹구 오늘은 머리가 너무 근지러워서 혼자 감아밧어요

어제ㄲㅏ지만 해도 미용실을 가야하나 토요일까지 참아야하나 걱정햇는데 이뭥미 너무 빠르니 회복이

감을때 허리가 쪼메 힘들엇지만 진짜 상상도 못햇는데 ㅋㅋㅋㅋ아무튼 언빌리버블 연발입니다

여러분~ 코젤 배꼽절개 불가능하지~않아요~~~~^^*

배 부분이 좀이 붓긴햇지만 그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씻고찍엇으니 양해바래요

진짜 배꼽으로만 코젤햇다는거 보여드리려구 팔들고 찍엇어요 겨드랑이 부분은 쫌 민망한 상태라

샤워 가능할때 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^찍어서 올릴께요!

머리감고나와서 말리기전에 사진찍엇어요 내이름 보정속옷하러 병원 고고씽~~~~~~

이제 보정속옷샷 기대해주세요옹~~뿅
Translating

678,219
728,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뻐지고픈으니 2012-03-28 (수) 10:31 12년전 신고 주소
허걱.. 코젤을 배꼽으로도 가능한가요? 님 저 정보좀 주세요~ 나중에 후기도 꼭 올려주세요~
와이제이 2012-04-24 (화) 00:10 12년전 신고 주소
부러워요~ 정보 좀 부탁드릴게요 ^^
나나니 2012-04-27 (금) 01:37 12년전 신고 주소
어느병원인지 알려주시면 감사하겠습니다ㅡ
인조미니 2012-05-24 (목) 14:29 12년전 신고 주소
코잴인데 배꼽수술이 가능한가요??? 정보좀요~~~
미소나라 2012-05-30 (수) 21:11 12년전 신고 주소
코젤인데 배꼽이 가능해요 ??? 정보좀 공유부탁드릴게요 ㅠㅠ
시간을거슬러1 2022-06-20 (월) 01:06 1년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅠㅜ
hi