• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

코젤을 통한 배꼽가슴성형했어여

막했어여 2012-03-22 (목) 16:42 12년전 4057

계속 눈팅만하다가 어제 가슴 수술하고 글 올려요
약간 새가슴이고 75A,80A 입었구요
워낙 어릴때부터 운동을해서 집에 여자가 저까지 셋인데 저만 이래요 ...
운동 그만두고 그나마 커진 가슴....
일단 지금 착용하고 찍은 브라는 뽕이좀잇고 모아지는 속옷... 현지 살이 칠키로 뿔어서....가슴도 약간 커진 상태입니다.ㅠ
살빠지면 노우~~~ㅠ

전 수면마취로 250cc 코젤 스무스로 했구요
수술 후 병원에서 다섯시간 정도 있다가 무통 띄고 집으로 고고 통증은 운동 많이 했을때나 담걸렸을 때 처럼 뻐근하고 욱씬하구요..
아 ㅠㅠ 잘때 엉덩이 아파서 고생.. 언제까지
않아서 자야하나요 ????? ㅠ

해피배꼽술 아니고 전 배꼽으로만 수술했어요
식염수 아니구요 ~ 피통도 안했어여
할필요 없다고 하셔서~~~ 배도 뻐근한 느낌있는데 못견딜 정도는 아니구요 오늘 소독 받으러
병원갑니당~ 수술하고 전철 버스 이용해서 집에
왔는데 버스는 아우 ㅠ 택시 탈껑
현재 통증은 어제랑 비등비등해요 복대랑 가슴붕대 때문에 더워요 ㅠ
휴 안그래도 목감기때메 고생하는중인데
ㅠ하필ㅠ 빨리 안파푸길 바라며,...뿅
Translating

677,047
315,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
qpwkfjs 2012-03-23 (금) 03:10 12년전 수정 삭제 신고 주소
코젤도 배꼽으로 할수있군요? 못한다고 들었는데 아닌가보네요~ 어제한 동지로서 고통 동감합니다~ 힘내요~~
hi