• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

내가 생각하는 가슴성형할때 중요한것 정리!

rlaalwls22… 2012-03-07 (수) 12:22 12년전 7213

나시 왼쪽이랑 나시 오른쪽 차이가 많이나져?
그밑에 사진도 왼쪽이 전이고 오른쪽 후

제가 주목받는 것을 좋아하는 타입이라 원래 노출이 좀 있는 옷을 즐겨입었는데
똑같이 노출많은 옷을 입어도 옷맵시?라고 해야하나?
그렇게 꾸미지않아도 이쁜사람들있잖아요~저는 그런몸매가 되질 못해서 나시를 입어도
목걸이나 노출많은 옷을입어도 화려한 옷을 즐겨입었었는데 이번에 가슴성형하면서 그럴필요가 없어졌답니다 ㅋㅋ 가슴성형하고 집에서 나시만입고다니면 아빠가 민망하다고 하지만
저는 뿌듯해서 자꾸 입게 된다는 ㅋㅋ 셀카도 무쟈게 찍고~아무튼 만족스럽네요~이쁜것도 좋지만 이쁜것도 금방질리기 때문에 몸매가 정말 중요하다고 생각하는 1인으로서 제가 가슴이
그렇게 없는건 아닌데 가슴이 좀 쳐진스타일에다가 골도 없어서 가슴성형을 하게 되었어요!

가슴성형하면서 제가 주의깊게 봤던것들이나 생각했던것들을 정리해보면

첫째루, 모양 (모양은 아무래도 스무스가 텍스쳐보다 좋다는 소리를 들어서 스무스로)
둘째루, 촉감 (촉감이 좋으려면 보형물 삽입하는곳을 좀 깊숙이 넣어야 되는데 거기에 적합한 수술법은 겨드랑이 인거 같아써요~)
셋째루, 전문의 (보니까 성형외과 전문의가 아닌분들이 대체적으로 싸게 하는 것 같긴 한데 신뢰가 안가서 저는 전문의면서 경력이 많은분으로 선택)
넷째루, 주변의 추천 (제 주변에는 이상하게 가슴성형 한분들이 많아서 추천을 받았져)
이상 제가 가슴성형하면서 생각했던것들 위주로 후기 써봤어요~

제가 지금 눈,코 재수술 생각하고있는데 재수술하신분들 경험담이나 도움될만한 정보들좀 공유해요~
Translating

1,269,278
330,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
4862 2012-03-07 (수) 14:52 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요 ~~부럽~정보좀 자세히 부탁드릴께요~~~
앙큼발랄푼수 2012-03-07 (수) 21:51 12년전 신고 주소
스무스로하신건가요??병원정보쫌부탁드려욤 ㅠㅠ
pcpink 2012-03-09 (금) 23:35 12년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다!~~~~~
아직멀었어 2012-03-11 (일) 13:15 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
diol lovel… 2012-03-11 (일) 16:29 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁할게요^^;
턱만깍음심은하 2012-03-12 (월) 01:55 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게용....
턱만깍음심은하 2012-03-12 (월) 01:56 12년전 신고 주소
디게 자연스럽네ㅕㅇ
턱만깍음심은하 2012-03-12 (월) 01:56 12년전 신고 주소
정보좀 주세용
다클이 2012-03-13 (화) 12:44 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~~~
오가리 2012-03-14 (수) 22:06 12년전 신고 주소
안아프셔써욤?으 부럽다..ㅜㅜ;저도 정보좀 부탁드려요~굽쇼굽쇼
위너 2012-03-17 (토) 00:40 12년전 신고 주소
우와 부러워... 정보 좀 부탁드려요 ㅠ.ㅠ
뽀뽀뽀뽀롱 2012-03-22 (목) 00:40 12년전 신고 주소
정보부탁드려영~
jay0425 2012-03-27 (화) 14:17 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요~^^
dps 2012-03-30 (금) 10:05 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^!!
존잘남 2012-04-04 (수) 13:49 12년전 신고 주소
정보주시면 감사하겟습니다 ㅠ
youn907 2012-04-09 (월) 16:25 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
뒹굴이 2012-04-16 (월) 13:31 12년전 신고 주소
정보부탁합니다~
메리케이 2012-04-16 (월) 18:50 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
김골주님 2012-04-19 (목) 02:58 12년전 신고 주소
저두정보부탁드러용ㅠㅎ
diamondisc… 2012-04-19 (목) 04:35 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
나나니 2012-04-27 (금) 01:45 12년전 신고 주소
병원어딘지 알려주셍ᆢㅡ
rlawlgo 2012-04-27 (금) 16:07 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
샤부인 2012-04-28 (토) 20:34 12년전 신고 주소
병원어딘지 정보 부탁드려여 ^^
카카카오1 2012-05-26 (토) 07:23 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
부뚜막위야옹이 2012-05-26 (토) 18:36 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
영은 2015-06-15 (월) 16:55 8년전 신고 주소
가슴 수술한게 몇년전 파열되 고통으로 사는 1인입니다. 정보좀 꼭 부탁 드려요.
미녀는야수 2015-09-29 (화) 05:09 8년전 신고 주소
오래된 글이지만 궁금해서 댓글 남겨봐요~~ 모양도 예쁘고 촉감도 좋을 것 같은데.. 어떤가요?? 지금은 훨씬 예쁘시겠어요.. 괜찮으시면 정보 공유도 부탁드립니다!!
뺘퍄 2018-01-08 (월) 04:32 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ 넘 예뻐요!!
어나히저 2022-05-07 (토) 02:47 2년전 신고 주소
요즘은 대부분 모티바로 수술하나요?
hi