• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형 유절 텍스쳐 3달차 입니다!!!!

abc7823 2012-03-02 (금) 11:32 12년전 5324

가슴성형한지 3달차 후기 올리러 왔어요~
제가 한달째때 사진과 후기를 올렸는데...정말 뜨거운 관심을 받게 될줄 몰랐거든요..ㅠㅠ 제 언니한테도 보여줬더니 "대박"이라며 ㅋㅋ
제가 글을 잘쓰는편이아니라...이렇게 관심받게 되니 너무 기뻤어요~ 제 후기를 보신분들을 아시겠지만....저는 정말 가슴에 대한 불만이 많은사람이였어요! 저희 가족중 엄마랑 언니만 가슴이 컸구요...저만 유독 아버지쪽을 닮아서 가슴이 작았어요 ㅠ.ㅠ 흑흑
친구의 도움으로 가슴수술할 병원을 정하고 수술을 하게되었죠 !!!! 전 코젤텍스쳐 유륜절개로 260cc넣었습니다~~이 사이즈로도 크게가능하다고 하셔서 사실 좀더 크게 넣을까 했는데 지금 결과를 보면 더 크게 했음 클날뻔 했어요;;;-ㅠ-;;;
텍스쳐라 맛사지도 많이 안해두 되는것도 있고~ 지금 유륜상처는 정말 많이 좋아졌답니다^0^ 하지만 아직 감각은..ㅠㅠ.... 그래도 한달떄보단 돌아오긴 하더라구요~ 아직 한쪽은 밋밋....원장님께 상담도 다녀왔는데 그래도 다른분들보단 나은거라며 ㅋㅋ 원래 감각이 좀 늦게 돌아온다고 하더라구요~~~
많은분들꼐서 궁금해 하셔서 누워있는 모습이 자연스럽게 퍼지냐구 하셨는데 제가 직접 누워서 사진을 찍었답니다 ㅋㅋ 자연스럽게 퍼지는게 보이시나요??
밥그릇을 떵!!! 하고 올린게 아니라 진짜 가슴처럼 사르르 소프트아이스크림 처럼 부드럽게 퍼진답니다 ㅋㅋ
이거 저희언니가 보고 감탄했어요~~~-3-*
그리고 속옷사이즈가 A에서 B로 가니 ...속옷 가격이 왜케 비싼건가요..컵수가 달라지니 속옷가격도 달라지더랍니다 ㅠㅠ 이건 진짜 몰랐던사실.....
제 가슴 어떠세요?? 누웠을떄 수술 한것 처럼 보이나요??ㅎㅎ 전 괜찮아 보여서 궁금하네요~~!!
사진만 보고 댓글 안달면 완전 시르다~시르다~!!!ㅋㅋ
Translating

1,607,239
646,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
시간이약인가?! 2012-03-02 (금) 16:51 12년전 신고 주소
정보좀 쪽지로 보내주세요 예전 한달 차도 이쁘시네요 ㅎㅎ
앗뇽앗뇽 2012-03-02 (금) 17:05 12년전 신고 주소
정보좀주세여ㅎㅎㅎㅎ 넘이쁘게잘되셧네여
동안이조아 2012-03-03 (토) 10:16 12년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
미련곰탱이 2012-03-03 (토) 11:53 12년전 신고 주소
자연스러워 보임~ 정보부탁드려요
ehldorlaxo… 2012-03-03 (토) 16:39 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 이뻐요요
pcpink 2012-03-04 (일) 22:03 12년전 신고 주소
정보 공유 부탁 드립니다.
풀쫑 2012-03-05 (월) 12:27 12년전 신고 주소
저도 텍스쳐했는데, 아직 붕대풀기 전이라.. 님처럼 이쁘게 됐음 좋겠네요
Madonna 2012-03-06 (화) 15:25 12년전 신고 주소
WOW 정보좀 부탁드려용~~
abc7823 작성자 2012-03-06 (화) 15:31 12년전 신고 주소
풀쫑님// 잘되실꺼니 넘 걱정마세요~~저도 붕대푸르고 놀랬답니다!!ㅎㅎ
★요기까지 쪽지 보냈어요 ^^
바켜니 2012-03-06 (화) 21:20 12년전 신고 주소
너무 자연스러워요. 정보 꼭 좀 부탁드려요
eska 2012-03-07 (수) 04:35 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!! 너무 예뻐요 감촉은 어떤가요?
앙큼발랄푼수 2012-03-07 (수) 22:04 12년전 신고 주소
자연스럽게잘되셧네요 ㅎㅎ정보쫌부탁드려욤
jeje24 2012-03-08 (목) 07:27 12년전 신고 주소
저도 유륜 텍스쳐 하고 싶은데 병원정보 부탁드려요.너무 부러워요 ㅠㅠ
이쁘니되쟝 2012-03-08 (목) 16:56 12년전 신고 주소
쪽지부탁해요~~
mmmm16 2012-03-09 (금) 01:26 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
abc7823 작성자 2012-03-09 (금) 10:27 12년전 신고 주소
★ 요기까지 보냈어요 ^^
lovelyface… 2012-03-10 (토) 04:18 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
쵸이♬ 2012-03-16 (금) 14:27 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
와이제이 2012-03-19 (월) 23:50 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요~~
abc7823 작성자 2012-03-21 (수) 11:27 12년전 신고 주소
★ 요기까지 보냈어요 ^^
응가 2012-03-21 (수) 20:24 12년전 신고 주소
정보좀주세요 너무이쁘네요
abc7823 작성자 2012-03-22 (목) 15:00 12년전 신고 주소
응가님 보냈어요 ^^
mlbb 2012-03-23 (금) 00:46 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요'ㅜ
jay0425 2012-03-27 (화) 14:20 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~^^
와이제이 2012-04-02 (월) 13:58 12년전 신고 주소
쪽지가 지워졌나봐요ㅜㅜ 다시 정보 좀 부탁드릴게요~~
abc7823 작성자 2012-04-02 (월) 15:16 12년전 신고 주소
★정보 다시보냈습니다 확인해주세요!
뒹굴이 2012-04-16 (월) 13:34 12년전 신고 주소
점보부탁드릴께요~
c0418 2012-04-18 (수) 09:23 12년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 ^^
김골주님 2012-04-19 (목) 02:59 12년전 신고 주소
저두정보좀부탁드녀용ㅠ
시나무새 2012-05-04 (금) 11:09 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~~
뚜봉뚜봉 2014-01-09 (목) 00:08 10년전 신고 주소
정보좀 주세요
hi