• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

아오 통증땜에 욕나옴

Ionflux 2012-02-09 (목) 22:29 12년전 3545
코수술이 생각보다 별로 안아프길래
가슴에 뎀볐다가 완전 개피봤네여
이렇게 아플줄 알았음 안했지 내가....제길
수술한지 지금 3일짼데
맥아리없는 진통제 하나로 버틸려니 돌아버리겠네여 아파서
누우면 바윗덩어리에 깔려죽는 느낌이라 똑바로 눕지도 못하고
3일 동안 하루에 4시간밖에 못자네여 그것도 쪼개서
아퍼서 잠을 쭉 못잘 지경이에여
뭐랄까 이느낌은 가슴에 근육이 뜯긴 느낌?
팔 움직일때 가끔 우두둑 소리도 나고
안아프다고 헛소리 치는 인간들 다 브로커같네여
여러분 수술할 땐 수술 후 무통 관리 잘해주는 병원으로 알아보시길
완전 후회막급이고 코하나도 맘대로 못푸니
혼자서 하루죙일 시부렁대고 있네여 ㅠㅠ
아 내일은 좀 나아지려나
이래갖고 주말에 외출도 못하겠어여

Translating

댓글 9건
pomy1234 2012-02-10 (금) 07:52 12년전 신고 주소
4일째되는날부터 서서히 괜찮더라구요..
Ionflux 작성자 2012-02-10 (금) 13:06 12년전 신고 주소
네 오늘 4일짼데 이젠 좀 살것 같네요...3일 동안 지옥을 헤맨 느낌이다가. 어젠 잠도 8시간 잤구요. 주변에 가슴한 사람이 없어서 겁없이 했다가 완전 식겁했네요 ㅋㅋ
글램쥴리 2012-02-10 (금) 16:06 12년전 신고 주소
4일 지나면 금새 좋아져요~
장마 2012-02-10 (금) 19:05 12년전 신고 주소
ㅎㅎ나와똑같은상황 ㅋㅋ저도막욕나옴 ㅋㅋ
지금음..9일짼데,아직도 가슴이 아프다는 ㅋ
이제움직이는건 나름잘움직이는데
잘때도맘편히 못자고 ㅠ죽겟다는 ㅜㅜ
그래도 우리 여름을 기다리믄서 힘내자구용 ㅎ
stjmind 2012-02-11 (토) 23:46 12년전 신고 주소
그러케아픈가 저는 6개월전에헸는데 이삼일 고생좀했구
잠못잘정도는 아니었음 내시경수술해서 피통도안달었거등요
지금힙업보형물수술 생각중인데 가슴보다훨씬아프다는데
그정도는 쫌만참으심 그방지나갈듯
하루하루가다르게 통증이 없어질거예요
ahdskjd 2012-02-15 (수) 17:10 12년전 신고 주소
전수술다음날오후에택시타고출근했었는데요..사람마다 다른가봐요
선탱이 2012-02-20 (월) 07:24 12년전 신고 주소
사람마다 틀린디 저는 무통키트 이틀달았는데두 죽는줄알았어요 압붕땜시
그런가 등베겨서 배게 등이랑 허리에 두고 자구 냉장고문도 열기힘들고
고생많으셨어용 텍스처로 했기망정이지 마사지까지했으면 윽 끔직하네요
일주일지나면 살만해져요 조금만힘내삼~
white_k 2012-02-23 (목) 17:51 12년전 신고 주소
저도 가슴성형 했는데... 저도 몇일동안은 통증이 있더라구요ㅠㅠ 통증때문에 좀 고생했지만 그래도 시간이 지나니깐 괜찮은거 같아요!ㅋㅋ
라이안10 2019-02-17 (일) 05:25 5년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 하셧나요?
hi