• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술 후기입니다

니키김 2012-02-01 (수) 18:02 12년전 5604

안녕하세요
작년 10월 1일에 수술했어요
코젤 텍스쳐 밑선절개 290cc했어요
사진과함께 올립니다
저도 성예사 보고 수술하게되었는데
하려는분들께 도움됬으면좋겠어요
한동안은 움직일때 힘들었는데 시간지나면서 서서히
좋아지는것 같아요
사진은 수술후 한달째 찍은거구요
지금은 더많이 좋아졌어요
마사지안하고 서서히 좋아진편이에요

도움되었으면 좋겠습니다
Translating

351,797
611,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
재간둥이 2012-02-02 (목) 15:10 12년전 신고 주소
290cc면 큰거 넣으신건데 사진상으론 별로 커 보이진 않네요..
달콤한 그녀 2012-02-02 (목) 20:15 12년전 신고 주소
체형에따라 같은크기를 넣어두다르니까요 자연스러우세요^^
영심2 2012-02-03 (금) 11:00 12년전 신고 주소
멍도 없도 대게 깔끔하게 보이네요 전 온통 피멍에 노란멍 천진데 ㅠ 부럽당
니키김 작성자 2012-02-03 (금) 17:19 12년전 신고 주소
지금 은 4개월정도 되었는데 많이 부드러워요
첨 한달은 계속병원에 전화했었어요..가슴이 감각도엾고유두는 예민해져서 스치기만 해도 아팠거든여..글구 모양보다 촉감땜에더예민했던것같아요..
근데한달ㅇ지나고부터는 그냥내버려 뒀어요..시간이약이더라구요..
수술맘먹은 분들 얼른하라고 말씀드리고 싶어요 가스미가 있으니까 자신감이 그냥..신랑도 만이 좋아한답니다
hi