• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형 유절 텍스쳐 1달차 입니다!!!!

abc7823 2011-12-28 (수) 15:46 12년전 7109

가슴성형한지 이제 1달차인 새내기 입니다 ㅎㅎ 사진 보시면 아시지만 가슴도 넘 작고 절벽이였어요...정말 엄마를 원망할정도로 스트레스를 받았답니다 ㅠㅠ 가슴성형까지 갔을때는 나름 스트레스 받는일이 많았어요~ 이제 또 나이 먹자나요 ?? 한두살 나이 먹을수록 가슴에 대한 제 콤플렉스는 커지고...괜히 위축되고 자꾸 속옷가게 가면 A컵속옷 고르기도 민망스럽고.. 속옷을 고를때는 뽕이 잘 있는지 ...그리고 더 넣을 뽕까지 사야하는 제신세를 보니 처량해보이더라구요 ㅠㅠ
가슴성형까지 생각했을땐 드디어 내가 여기까지 왓구나 싶었어요 저희언니는 결혼했고 아이도 있는데 가슴이 저랑 다르게 커요 ㅠ 저희어머니도 가슴이 크고 저만 유독 아버지를 닮아서 가슴이작네요...엄마한테는 가슴성형 한다고 하면 맞을꺼같아서 언니한테 상담했더니 언니는 안좋다고 하지말라고 하더라구요...가슴큰사람이 가슴작은사람 마음을 어떻게 알겠습니까...그나마 제 베프한테 말하니까 자기친구도 가슴성형한애 많다고 하더라구요 ㅋㅋ 그때 동질감이 느껴지면서 빨리 연락해서 괜차는 병원 추천좀 해달라고 압박을 팍팍 넣었죠 그리고 인터넷을 통해서 몇군데 다녀오고 했는데...이곳저곳 가서 가슴을 보여준다는일이 쉽지만은 않더라구요 ㅠ...가격도 만만치 않고 ㅠㅠ 보형물 사이즈도 병원마다 살짝씩 다르더라구요 그중에서도 제가 젤 끌리는곳에서 가슴성형 수술을 받았구요~저는 코젤 텍스쳐 유륜절개로 260cc넣었어요 ㅎㅎ 수술하고나서 붕대로 칭칭 감겨져 있는 제모습보고 얼마나 놀랍던지....텍스쳐라 맛사지 많이 안해두 되서 그점이 제일 좋더라구요 ㅋ 혹시라도 가슴모양 안좋을까봐 잘때도 조심히 자고 유륜절개로해서 샤워할때도 항상 방수밴드 붙혀서 했어요 ㅠ
그렇게 조심조심 한지 이제 한달이 되었네요~촉감은 점점 좋아지구 있구 이제는 진짜 제가슴같다며 저희언니가 더 놀래는거 있죠 ㅎㅎ A컵에서 B컵으로 가니까 너무 기분 좋은거예요~ 언니가슴 늘 부러워 하다가 이젠 저도 가슴이 생기니 전~~~~~혀!!! 부럽지 않더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 언니는 모유수유하느라 가슴도 쳐져서 ㅋㅋㅋㅋ사실 부자연 스러움 어쩌나 싶었는데 그래도 가슴성형 한것처럼 안보여서 다행이예요~제가 걱정인건 유륜절개라 유륜쪽 감각은 언제쯤 돌아올까요?? 대부분 6개월정도 걸린다는데 사실인가요??
Translating

1,021,775
659,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
달콤샤베트 2011-12-28 (수) 21:48 12년전 신고 주소
예쁘세요 ^^ 저 정보 좀 부탁드려용
먹보토리님 2011-12-29 (목) 11:28 12년전 신고 주소
가슴모양이 넘 자연스러워요! 저도 정보좀 부탁드려요! ㅜㅜ
캬라멜양 2011-12-29 (목) 11:55 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ글에서 진심이 느껴지네요 ㅠㅜ 예쁘게 잘되셨음 정보좀부탁드릴게요!
Bang 2011-12-29 (목) 13:11 12년전 신고 주소
지금 b컵이 꽉차시는거 맞죠?이쁘시네요~아직 보정브라하실때죠.저두 정보좀 부탁드릴게요~
그리스산토리니 2011-12-29 (목) 17:42 12년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신거 같아여....저도 정보좀 주세요.(병원이랑 금액)두
좀 부탁드려요....저도 1월2일 병원 상담가는데 떨리네요....
오드리될뻔 2011-12-29 (목) 18:37 12년전 신고 주소
이뻐용! 저두 정보좀 부탁드려용~~
꼭이뻐질래 2011-12-30 (금) 03:03 12년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요~ 이름이랑 가격이랑 등등등~~ 부럽습니돠앙~
안녕도리링 2011-12-30 (금) 12:32 12년전 신고 주소
진짜 이뿌시당. 부러워요~~
abc7823 작성자 2011-12-30 (금) 15:12 12년전 신고 주소
요기까지 보내드렸습니다 ^^ 이쁘다구 해주셔서 진심으로 감사드려요~
Bang님 // B컵꽉차는거 맞습니다~ 눈이 예리하시네요 ㅎㅎㅎ
그리스산토리니님// 상담 잘다녀오시구 넘떨지마세요!!!
pomy1234 2012-01-01 (일) 15:07 12년전 신고 주소
너무 이뻐요~~~!!! 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
김애망 2012-01-01 (일) 17:43 12년전 신고 주소
너무예뻐요 정보좀 주세요
abc7823 작성자 2012-01-02 (월) 14:12 12년전 신고 주소
요기까지 보내드렸습니다 ^^ 이쁘다 해주셔서 감사해요 //ㅅ//
goodbye 2012-01-03 (화) 20:42 12년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 ! 병원이랑 수술비용좀 알수 있을까요?
이태원 2012-01-04 (수) 00:01 12년전 신고 주소
넘 이쁘요 정보좀 병원이랑 수술비용 부탁
abc7823 작성자 2012-01-04 (수) 18:41 12년전 신고 주소
굿바이님, 이태원님 쪽지 보내드렸어요 ^^ 감사합니다
토란토란 2012-01-04 (수) 20:35 12년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요..웅..이쁘시당..
사뿐사뿐... 2012-01-05 (목) 23:48 12년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~~~
나도할줄은몰랐다 2012-01-06 (금) 14:58 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요!
lmn170 2012-01-06 (금) 15:33 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ 나이랑 이런것두요
이쁜힐러리 2012-01-06 (금) 19:58 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁할께요~~ 하고 싶은데 지방에 있어서 정보가 없네요.. 마니 답답합니다..
abc7823 작성자 2012-01-07 (토) 12:35 12년전 신고 주소
★ 요기까지 보내드렸습니다 ^^
개수정냥냥 2012-01-08 (일) 22:42 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^! 속옷가게 얘기 공감 ㅠㅠㅠㅠ
hrewrehr 2012-01-09 (월) 03:41 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
나에대한투자 2012-01-10 (화) 14:54 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게욤~~~^^
가을노을 2012-01-10 (화) 15:49 12년전 신고 주소
정보좀 주셔요 부탁드려요,,
초미니 2012-01-10 (화) 16:43 12년전 신고 주소
꽉차는 B예요? 비보다 커보이시는뎅.. 이뿌게 잘되셨네용~ 저도 정보부탁드려용~
응예쁘 2012-01-11 (수) 09:14 12년전 신고 주소
저도 얼른 해야 하는데 ㅠㅠ 언제 여성이 될것인가ㅋㅋㅋ 저도 정보좀 부탁드려요 ^-^
김뽀 2012-01-11 (수) 15:17 12년전 신고 주소
와진짜너무이뿌게잘됬네요!!!!!!!!!!!부러워요ㅠㅠ저도정보좀부탁드려요ㅜㅜ
abc7823 작성자 2012-01-12 (목) 14:32 12년전 신고 주소
초미니님// 꽉찬비 맞아요 근데 좀더 커보이죠;;ㅋㅋ
쵸이♬ 2012-01-12 (목) 21:08 12년전 신고 주소
제가원하는사이즈에모양 ㅜㅜ흑 정보좀주세요!
동경생존 2012-01-12 (목) 22:49 12년전 신고 주소
저도 정보 주세요~ 저도 원하는 모양이예요~
천사에 2012-01-13 (금) 16:00 12년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
비비드 2012-01-14 (토) 09:31 12년전 신고 주소
부럽습니당.정보부탁드려요^^
혼자남은꼬비 2012-01-14 (토) 19:04 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
재수술 넘 비싼거아… 2012-01-15 (일) 22:17 12년전 신고 주소
저두 정보부탁해요^^
하고만다~! 2012-01-16 (월) 00:08 12년전 신고 주소
이쁘세요 정보 부탁드려요^^
비나 2012-01-16 (월) 00:20 12년전 신고 주소
너무 부러워요...
병원 정보 좀 부탁드려요~~~~~ㅜㅜ
abc7823 작성자 2012-01-17 (화) 14:56 12년전 신고 주소
daham 2012-01-17 (화) 21:41 12년전 신고 주소
우와.. 진짜 너무잘되셨어요.. 축하드려요ㅠㅠ 아 너무부럽습니다ㅠㅠㅠ 저두 정보좀 부탁드릴게요~
나이뿐픠… 2012-01-18 (수) 02:13 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^ ^
abc7823 작성자 2012-01-18 (수) 19:12 12년전 신고 주소
Jen4004 2012-01-18 (수) 21:57 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ~~감사합니다.
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2012-01-19 (목) 03:20 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
으늉 2012-01-19 (목) 05:02 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려용 ㅠㅠ
윤쓰~ 2012-01-19 (목) 13:46 12년전 신고 주소
저도 텍스쳐로 하고 싶은데 다들 스무스를 추천하시네요
정보좀 주세요^^
강엄마 2012-01-19 (목) 21:39 12년전 신고 주소
정보부탁좀 드려요%%
턱만깍음심은하 2012-01-23 (월) 04:17 12년전 신고 주소
어디서 가슴수술 하셧나요?? 텍스처로 저도 알아보는중인데..
ㅂ시면 쪽지좀 부탁드려요
ddddddn 2012-01-25 (수) 23:29 12년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜ부러워요ㅜ부탁할게용ㅜ
Lucyzz 2012-01-29 (일) 08:40 12년전 신고 주소
엄청자연스러우시네요!
저도 텍스쳐 유륜절개로하고싶은데..
정보좀부탁드려요~
abc7823 작성자 2012-01-30 (월) 11:42 12년전 신고 주소
★요기까지 보내드렸습니다 ^^
빠빠라기 2012-01-31 (화) 00:19 12년전 신고 주소
너무 이쁘게 된거 같아요. 정보 부탁드릴께요.
미인 2012-01-31 (화) 02:53 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
4862 2012-02-01 (수) 17:46 12년전 신고 주소
비컵보다 커보이시는데 잘되셨어요~ 정보좀 부탁드려요~~~^^
눈코이쁘게 2012-02-02 (목) 00:01 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
두달뒤 2012-02-03 (금) 20:04 12년전 신고 주소
꺄 저도 정보좀이여 완전부럽다능 뉴ㅁ뉴
jeje24 2012-02-04 (토) 02:58 12년전 신고 주소
완전 부러워요~정보 부탁드려요
abc7823 작성자 2012-02-04 (토) 11:52 12년전 신고 주소
크롸롸롸 2012-02-04 (토) 22:03 12년전 신고 주소
정보부탁해용 .. 잡지 사진 같네요 가슴이 ..~
도도신 2012-02-08 (수) 05:34 12년전 신고 주소
최고에요 그냥 원래 글래머 같아요!! 정보좀 부탁드려요~~!!
clio617 2012-02-09 (목) 01:36 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
못생긴게죄야 2012-02-17 (금) 07:18 12년전 신고 주소
정보 부탁드려용~ 한달 정도되면 몸 자유롭게 움직일 수 있나요 ?
격한 운동도 가능한가요 ? ㅠㅠ
abc7823 작성자 2012-02-28 (화) 12:39 12년전 신고 주소
★요기까지 보내드렸습니다 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ
아잉죠아 2012-02-28 (화) 15:16 12년전 신고 주소
정보랑 비용좀부탁드려요
살기힘들어~ 2012-02-29 (수) 04:09 12년전 신고 주소
유진* 2012-03-02 (금) 00:17 12년전 신고 주소
이쁘세요~정보부탁드려요~
abc7823 작성자 2012-03-02 (금) 10:37 12년전 신고 주소
앙큼발랄푼수 2012-03-07 (수) 22:34 12년전 신고 주소
병원정보쫌부탁드려요!!
빠라빠라밤 2012-03-08 (목) 22:49 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
랄랄라롤로롤 2017-05-30 (화) 08:15 6년전 신고 주소
정보부탁드랴야 ㅠㅠ
hi