• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

6개월 경과했어요!★코젤스무스 300cc★

이야용 2011-12-27 (화) 14:17 12년전 7879

딱 자연스럽게 가슴수술 한지 잊고 살만한 시기가
6개월쯤 된다고 들었는데 정말 어느세 수술한거 잊고 살고있어요
수술했을때까지만해도 언제쯤 더 자연스러워지려나
고민도 되고했는데, 수술이 아주 만족스럽게 잘 되어서 감사한마음으로 살고있어요
여자에겐 가슴크기;;는 무시할수 없는거같아요 절벽이였을때 느끼지 못했던 시선들..
6개월동안 정말 여러 상황들도 있었고 ㅎ
자만감이라 할정도로 제 자신에 자신감도 넘쳐났고 ㅎㅎ
주위에 친구들한테 가슴수술 하라고 강추하고 있는
내 모습을 볼땐 저도 놀란답니다;;ㅎ
가슴수술전도사라도 된듯 너도해~ 이러고 있는데,,ㅋ
뭐 솔직히.. 말이 쉽지 수술까지 결정하는건 쉬운게 아닌데
수술성공하고 일상생활 익숙하게 지내니까 수술한게 까마득하게
잊혀지더라구요... 좋은거같아요 ㅎㅎ

키가 171이거든요 키가 큰편이라.. 가슴수술 하기전엔
키만커서..막대기같은 느낌도 있고.. 여성미가 없었는데
수술하고 가슴사이즈가 크니까 확실히 전체적인 비율도 맞고
섹시한 느낌도 나는거같구.. 키크니까 시너지효과?가 좀 더 있는거같긴해여 ㅎ;;

사이즈는 300cc고 속옷은 80D컵 입고 있구요
스무스로 했기때문에 마사지,관리는 중요하다고 여기저기서도 많이들어서
관리는 소홀하게 하진 않은거같아요
촉감이나 모양도 마음에 들구.. 특히 물방울모양 정말
물방울모양으로 된거같아서 신기할따름 ㅋ

그리고 확실히 시간지나니까 누울때도 자연스럽고 원래 가슴같아서 신기하구요..ㅋ

가슴 수술 후 6개월되면 어떤 상태인지 궁금하셨던 분들은 참고하시면 될거같네요^^
Translating

696,892
624,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
aleugb 2011-12-28 (수) 02:02 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~
달콤한 그녀 2011-12-28 (수) 12:52 12년전 신고 주소
예쁘셔요 정보좀 주세요~
달콤샤베트 2011-12-28 (수) 13:20 12년전 신고 주소
저두 정보 주세요 ^^
히메언니 2011-12-28 (수) 23:58 12년전 신고 주소
저두 이제 막 3개월 지났는데 80D가 편해요.살도 좀 쪘구요.172센티 300넣음.
마사지 요즘 게을리 하는데 언제까지 열심히 해야해요? 하루 두번은 꼭 하려고 하는데 중간 중간에 안하고 하면 넘 불안해서...
이야용 작성자 2011-12-29 (목) 11:54 12년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요~ ㅎ
꼭이뻐질래 2011-12-30 (금) 03:11 12년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ^^ 가격두용~~
그리스산토리니 2011-12-31 (토) 10:30 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요....금액도 같이...
동경생존 2011-12-31 (토) 16:42 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ^^
민경경경 2011-12-31 (토) 18:19 12년전 신고 주소
우와 여신이에요 정보 부탁드려요!
재수술 넘 비싼거아… 2012-01-01 (일) 04:00 12년전 신고 주소
예뻐요~ 가격정보 병원 정보주세요~
나 이뿌징~ 2012-01-02 (월) 01:00 12년전 신고 주소
너무부러워요~~ 저도 6개월다되가는데,마사지를 소홀했더니 촉감이ㅠ
스무스로하신여러부운~~마사지 꼭 열씸히하세요!!^^

송어 2012-01-03 (화) 17:27 12년전 수정 삭제 신고 주소
너무 크게 하셨네요 안불편하세요? 저도 275넣고 75D컵인데..옷살때 아주 신경쓰여요...내 사이즈에 스판끼 없으면.. 앞이 안 잠가지고 단추는 벌어져서 ㅠㅠ 한치수 크게 입으면 옷태도 안나고 속상하던데.. 1년 넘으니가 가슴도 살짝 쳐지는거 같고 ㅠㅠ
v핫걸v 2012-01-04 (수) 01:31 12년전 신고 주소
크게허면 가슴쳐지는건 어쩔수없는거 같아여..
토란토란 2012-01-04 (수) 20:40 12년전 신고 주소
정보 부탁드려용..^^
명란감자빵 2012-01-04 (수) 20:55 12년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격등 정보 부탁드려요!
이야용 작성자 2012-01-05 (목) 17:46 12년전 신고 주소
사뿐사뿐... 2012-01-05 (목) 23:53 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2012-01-06 (금) 01:14 12년전 신고 주소
언니 저도 정보좀 부탁드려요~~~꼭요^^~~잘되셨어욤^^
호박마차 2012-01-07 (토) 12:48 12년전 신고 주소
이쁘시네여.. 정보 좀 주세영~~^^
비비안리0109 2012-01-08 (일) 23:30 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해용 ~ㅎ
가을노을 2012-01-10 (화) 15:40 12년전 신고 주소
저렇게만 되면 정말 너무 좋겠네요 정보 꼭 부탁드려요~~
이야용 작성자 2012-01-10 (화) 16:54 12년전 신고 주소
이쁜힐러리 2012-01-12 (목) 19:43 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
쵸이♬ 2012-01-12 (목) 21:10 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요옹~
hikittya 2012-01-13 (금) 07:32 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
천사에 2012-01-13 (금) 16:01 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ만이아픈가요
비비드 2012-01-14 (토) 09:33 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
lovelyface… 2012-01-15 (일) 02:44 12년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 부탁드려요^^
아끼 2012-01-15 (일) 13:20 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
하고만다~! 2012-01-16 (월) 00:09 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
호피언니 2012-01-17 (화) 01:50 12년전 신고 주소
저도 정보 제발 부탁드립니다..쪽지주세요..이번에 할거라서 ㅠㅠ
이야용 작성자 2012-01-17 (화) 18:02 12년전 신고 주소
헤일리정 2012-01-18 (수) 00:40 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요. 수술 아프진 않으셧나요? 요즘은 아프지 않게 해준다는데가 많던데,정말 안아픈가요?
이야용 작성자 2012-01-19 (목) 14:18 12년전 신고 주소
헤일리정님 쪽지 보내드렸어요~ 저도 예전엔 많이 아팠다고 들었는데 통증이 별로 없었어요 ㅎ
이은지 2012-01-20 (금) 05:22 12년전 신고 주소
저랑키같으시네요 정보부탁해요
buty8 2012-01-20 (금) 14:26 12년전 신고 주소
이쁘시다ㅠㅠ정보좀부탁드려요
블링블링혜 2012-01-20 (금) 14:56 12년전 신고 주소
키도 크고 부럽네요~정보좀 주세요~^^
ddddddn 2012-01-20 (금) 15:35 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ제발부탁입니다.
개수정냥냥 2012-01-22 (일) 14:28 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
이야용 작성자 2012-01-24 (화) 22:13 12년전 신고 주소
르안 2012-01-26 (목) 17:35 12년전 신고 주소
이쁘시다 쪽지좀 부탁해용!
예비환자분 2012-01-26 (목) 22:41 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드리여용~~
aleugb 2012-01-28 (토) 05:04 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
이야용 작성자 2012-01-31 (화) 11:55 12년전 신고 주소
4862 2012-02-01 (수) 17:46 12년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요 ~~정보좀 부탁드려요~~^^
이야용 작성자 2012-02-02 (목) 11:35 12년전 신고 주소
와이제이 2012-02-03 (금) 02:20 12년전 신고 주소
우와아~ 정보 좀 부탁드릴게요^^
이야용 작성자 2012-02-07 (화) 12:11 12년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요~ㅎㅎ
돼지2 2012-02-07 (화) 16:30 12년전 신고 주소
저두저두요~! 비용하고 병원정보좀 주세요~~ 물방울가슴 넘 부럽네요
돼지2 2012-02-07 (화) 16:31 12년전 신고 주소
텍스쳐가 편하다고 하도.. 스무스가 촉감이 아무래도 낫겠죠?
이야용 작성자 2012-02-09 (목) 11:17 12년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요~ ㅎㅎ
hikittya 2012-03-06 (화) 07:59 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
sora 2012-03-06 (화) 17:35 12년전 신고 주소
아름다우세요^^ 정보좀 주세요!!!!!!!
앙큼발랄푼수 2012-03-07 (수) 22:40 12년전 신고 주소
정보쫌부탁드려요 ㅎㅎ
S B 2013-12-24 (화) 22:08 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 너무 이뻐용
초피 2015-11-11 (수) 05:08 8년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
주야고고 2016-05-27 (금) 17:48 8년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
hi