• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

꽉찬2년차 가슴후기(정말 오랜만이에요^^)

mbc77 2011-12-19 (월) 18:02 12년전 9387

정말 오랜만이네요
너무 너무 방갑습니다.
제가 가슴수술할때는 성예사는 거의 맨날 출근햇는데 ~ 무소식이 안부라는 말도 있짢아요^^

그냥 저냥 잘 살다보니 성예사에 뜨문 뜨문 오다가 이렇게 오랜만에 후기로 인사드려요
그런데 진짜 많이 달라진거 같은 이 어색한 느낌은 머져? ^^
저는 2009년에 수술했으니깐 이제 꽉찬 2년을 지나고 3년차에 들어가네요
가슴은 점점 제 가슴화 되어 가고 있고
처짐도 자연스럽게 내려가는것 같고~ 그럭저럭 괜찮답니다. 구지 물방울 모양이 아니여도 보형물의 무게에 가슴은 쳐지게 되어 있으니 이런 부분도 알고 계심 좋을듯 해요^^
가슴수술하고 나서 몇년이 지나도~ 괜찮은지 걱정도 되잖아요! 제가 해보니 몇년이 지나도 잘만 관리 한다면 문제 없을것 같아요~
가끔 술에 취한 날, 즉 제 정신이 아닐때는 엎드려 자고 옆으로 눌려 오랫동안 부동자세로 하루종일 자는 날이면 가슴이 좀 아프더라구요~
가슴이 아파서 처음에는 가슴 잘못되는거 아니야? 하고 겁이 나긴 하지만 이제 2년이 지나고 나니 익숙해져서 ~~!!! 아또 엎드려 잤꾸나 ~
하고 당연한 절차처럼 둥글게 둥글게 마사지로 풀어주곤 해요 ㅋ
사진은 최근 사진으로 누웠을때랑 정면 사진 몇장 올려요
옆으로 누웠을때는 가슴골에 저도 흡족해서 가끔 찍어둔 거구요 ~
이상하게 생각지는 말라고 이렇게 부연설명 ~~키키키~~~~~~~

다들 잘 지내시죠?
저는 작년에 그렇게 죽고 못살던 남친이랑 이주전에 헤여졌어요 ㅠ
정말 결혼할줄 알았는데.....
남자들은 한순간에 도는거 같아요 ~
이런말 하면 이상한 남자를 만난거 아냐? 라고 생각할수도 있겠지만 극히 평범한 남자였어요 ㅠ 헤여 졋다고 나쁘게 그 남자를 말하고 싶지는 않네요 ^^( 이토록 씁슬한 웃음이 나올줄이야~~~~~ 하아)
암튼 기븐도 별로라서 요즘 컴에만 매달려 있네요
다들 안부인사겸 저 아시는분 댓글로 인사 나눠주세요 ~^^ 회원님들이 다 바뀌신건 아닌지 걱정되지만요 ^^
Translating

228,342
600,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 82건
mbc77 작성자 2011-12-19 (월) 18:05 12년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 포토샵이 서툴러서 글씨가 이렇게 작은줄도 모르고 ㅎㅎㅎ눈 크게 뜨고 봐주세요 ㅎㅎㅎㅎ
하니누나 2011-12-19 (월) 19:16 12년전 신고 주소
되게 촉감이 좋아보이시네요 ~ 부러워요 ㅠㅠㅠ 정보좀 받아볼수있을까요??? 전 텍스쳐로 했는데 그닥 촉감이 좋지않네요 ㅠ
qwioivskjj… 2011-12-19 (월) 21:13 12년전 신고 주소
너무 예쁘다, 정보부탁드려요~! 라고 적으려고 하다 아이디를 보니 익숙해서 전에 쓰신글들을 보니 전에 정보주셨던 분이 맞으시군요 ㅎㅎ mbc님 후기글이 짧은 글이 아닌데도 항상 재미져서 다른글과는 달리 끝까지 읽는 글이라 ㅋㅋㅋㅋ 아이디 기억하고 있었거든요!! 가슴 너무 예쁘어요 ㅠ.ㅠ 부럽습니당..
김싸가지 2011-12-20 (화) 05:01 12년전 신고 주소
완전 가슴 이뿌게 되신거같아요.. 가슴떄문에 허리도 더 날씬해 보이구여 쳐짐도 물방울같이 자연스럽게 퍼지네여... 스무스인가요? 병원 정보 좀 공유 해주세요~
아아아르헨티나 2011-12-20 (화) 08:05 12년전 신고 주소
이쁘고 자연스러워 보여요.. 정보좀 부탁드려도 될까요?^^
우와..... 부럽습니다 ㅜ
shick 2011-12-20 (화) 11:01 12년전 신고 주소
수술한 티가 안나네요 날씬하시고 가슴도 이쁘시고 부럽습니다요
토란토란 2011-12-20 (화) 12:24 12년전 신고 주소
저..얼마나 넣으셨는지 가격하고 병원 정보 좀 알수 있을까요? 좀 욕심부리자면..속옷 안 입고 누웠을때 사진 좀올려주심 안될까요? 그냥 봤을땐 정말 넘 자연스럽네요..^^전 누웠을때 다들 표시가 나서..하기 무섭더라구요..ㅜㅜ
키세스 2011-12-20 (화) 17:52 12년전 신고 주소
가슴 너무 예쁘세요 정보좀 부탁드려요~~^^
캬라멜양 2011-12-21 (수) 16:11 12년전 신고 주소
닉넴 보니 예전에 후기본 기억이 나는듯요!역시 예쁘네요!그리고 화이팅요!!!
에레나에레나 2011-12-21 (수) 22:37 12년전 신고 주소
완전 예쁘세요 가격이랑 정보 좀 알수있을까요?ㅠㅠ
jazzitup 2011-12-21 (수) 23:15 12년전 신고 주소
정말 예쁘세요. 잘 되셨어요^^ 그리고 남자친구일은 오히려 잘 된거라고 생각하셔요.. 지금이라도 알고 헤어졌으니 다행이지 결혼까지 가서 그랬음 어쩔뻔 했어요. 금방 떨치시고 좋은 분 만나시길~^^
aleugb 2011-12-22 (목) 11:53 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
유진처럼 2011-12-22 (목) 15:33 12년전 신고 주소
저도 정보좀.... 촉감은 어떠세요?
고민은그만 2011-12-22 (목) 16:31 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
간절 2011-12-23 (금) 01:22 12년전 신고 주소
예쁘네여.. 정보좀 얻고 싶어요 ^^
그노래를틀때마다 2011-12-23 (금) 12:12 12년전 신고 주소
너무예쁘게되셨어요~자신감갖길!!
dlgpfus 2011-12-23 (금) 13:11 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^ 예쁘게 잘되셨네요 부럽.....
dahee 2011-12-24 (토) 22:49 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ
휸듕 2011-12-25 (일) 03:21 12년전 신고 주소
ㅈㅓ도정보좀주세요^^
mbc77 작성자 2011-12-27 (화) 12:14 12년전 신고 주소
정보는 쪽지로 다 보내드렸어요 ^^ 저를 기억해주시고 감사하고 기븐이 좋네요 ㅋㅋ 누웠을때 사진은 윗 사진을 참고하면 되지 않을까요? 토란님^^ 속옷 안입고 찍은거니깐요.
이뻐지자! 2011-12-27 (화) 13:45 12년전 신고 주소
예쁘세요^^ 병원 정보랑 촉감은 어떠신지.. 누웠을땐 어떠신지도 궁금하네요 정보좀얻을 수 있을까요?
달콤한 그녀 2011-12-28 (수) 13:09 12년전 신고 주소
병원정보랑 어떤걸로하셨는지 궁금해요
시간이 약이란 흔한말이잇죵.,.,전 오래사귄적은없지만 ㅠ 벤츠같은남자가올꺼예요
mbc77 작성자 2011-12-29 (목) 10:27 12년전 신고 주소
좀 멍청하지만 벤츠 같은 남자 필요가 없고 그 남자!! 그남자면 될것 같아 저도 너무 속상해 하고 있어요 미련이란게 사랑이란게 그렇게 머리속에 잣대처럼 딱딱 정리 되면 얼마나 좋을까요 ㅠ 있을땐 싫고 막상 떠나니 더 싫고 ! 막 이런 마음인지 저도 저를 모르게찌만 지금은 너무 힘드네요 ㅠ 힘내라는 한마디 한마디가 그냥 뼈속 깊이 새겨 지네요 고마워용 님!!!
캬라멜양 2011-12-29 (목) 11:58 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요.~~
Bang 2011-12-29 (목) 13:01 12년전 신고 주소
몇cc넣으신건지 궁금해요~붓기는어느정도가는지도 궁금하구요~처음수술햇을때보다 대략얼마정도 빠지는지 궁금해요~병원정보랑 부탁드릴게요~
감기ㅡㅡ짜증나 2011-12-29 (목) 23:31 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅎㅎ스무스인지텍스쳐인지랑얼마나넣으셨는지ㅎ저도이번에할거에요ㅎㅎ
mbc77 작성자 2011-12-30 (금) 00:17 12년전 신고 주소
뱅님 빠지는것은 없구요~ 밑으로 조금씩 쳐짐은 있어요 ~그래서 더 자연스럽게 보이기도 하는것 같구요! 걱정안해도 될것 같아요!! 저는 참고로 스무스입니다^^
코콩콩 2011-12-30 (금) 02:39 12년전 신고 주소
가슴정말 예쁜거같아여 ㅠㅠㅠ 어느병원에서하셨나요??ㅠㅠ정보주세요ㅠㅠㅠㅠ 가슴잘되신거 축하드려요..
goodbye 2011-12-30 (금) 23:45 12년전 신고 주소
정말 대단하세요 ㅠㅠ 병원이랑 수술비용 정보좀 부탁드려요 ~~~
diamondisc… 2012-01-03 (화) 22:23 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
천사별 2012-01-04 (수) 20:53 12년전 신고 주소
너무 이쁘네요*^^*
정보 부탁드릴게욤
kurayou 2012-01-05 (목) 01:22 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎ
pomy1234 2012-01-05 (목) 13:13 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
사뿐사뿐... 2012-01-06 (금) 00:07 12년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~~
jjh 2012-01-07 (토) 10:40 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㄱㅅ 너무 이쁘심 ㅠㅠ
완전이뻐졌다! 2012-01-07 (토) 20:38 12년전 신고 주소
님 혹시 수술하고 신경이 찌릿하다던가 하는건 없나용 ?전 모양 자체는 넘 조은데 왼쪽가스미가 유두근처가 옷 스치면 찌릿하더라구요 ..병원서는 신경이 자리찾는중이라는데 ..다른분들이 궁금해서용 ^^;
키키문미 2012-01-08 (일) 00:42 12년전 신고 주소
너무 자연스럽네요ㅠㅠ 벌서 삼년째라니!! 정보좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ
부탁드려요~
hrewrehr 2012-01-09 (월) 03:40 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎㅎ
mbc77 작성자 2012-01-09 (월) 17:01 12년전 신고 주소
휴 쪽지 다 드렸네요 ~ ! ^^
메리케이 2012-01-10 (화) 12:45 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 축하드려요
가을노을 2012-01-10 (화) 15:41 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
이쁜힐러리 2012-01-12 (목) 20:17 12년전 신고 주소
넘이쁘네요정보좀요^^
쵸이♬ 2012-01-12 (목) 21:13 12년전 신고 주소
넘이쁘시네요 정보좀주세요!^^
가든저이 2012-01-13 (금) 00:01 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 저두수술앞두고있어서요ㅠ
아인마미 2012-01-13 (금) 15:55 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
천사에 2012-01-13 (금) 16:03 12년전 신고 주소
정보좀주세요 많이아픈가요?
에레나에레나 2012-01-13 (금) 21:56 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 완전 잘되셨네요
아끼 2012-01-15 (일) 13:22 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
재수술 넘 비싼거아… 2012-01-15 (일) 22:34 12년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격정보좀 주세용~
하고만다~! 2012-01-16 (월) 00:11 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
mbc77 작성자 2012-01-16 (월) 14:40 12년전 신고 주소
에고 댓글이 많았네요~ 쪽지 보내드렸습니다여^^
키세스 2012-01-17 (화) 00:31 12년전 신고 주소
정보 한번더 부탁드릴게요 ㅠㅠ
비비드 2012-01-17 (화) 15:23 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용^^
헤일리정 2012-01-18 (수) 00:29 12년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 부탁드려요. 완존 자연스러워욤!! 봄에 예정임다 ^^
저도 남친과 헤어지고,가슴 수술 결심!!!
헤일리정 2012-01-18 (수) 00:30 12년전 신고 주소
참,,아프진 않았나요? 전 통증이 무서워요 ㅍㅍ
이은지 2012-01-20 (금) 05:24 12년전 신고 주소
넘자연스러워요 정보부탁해요
이쁘니되쟝 2012-01-20 (금) 09:25 12년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨네요 정보부탁드려요~~
mbc77 작성자 2012-01-20 (금) 14:18 12년전 신고 주소
쪽지보내드렸습니다. 이제 곧 설날이 ~~~~!! 다들 새해 복 많이 받으시고
저 보다 더 이쁘게 가슴만드시길 바랄께요^^
블링블링혜 2012-01-20 (금) 14:58 12년전 신고 주소
이쁘시네요~~부럽부럽~정보좀 부탁드려용 이왕이면 자세히용~~^^
싸리언니 2012-01-25 (수) 02:23 12년전 수정 삭제 신고 주소
자연스러워요 ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요 !!!!!
맘마먹자세븐 2012-01-25 (수) 12:46 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!!
lilalila 2012-01-26 (목) 03:49 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴게요.!
쉐리^-^ 2012-01-26 (목) 11:18 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요
mbc77 작성자 2012-02-06 (월) 12:14 12년전 신고 주소
쪽지를 늦게 보내드렸네요 ^^ 하도 가슴수술한것이 오래전 같아서 감을 잃었어요 이해해주시구요 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
휘휘휘휘 2012-02-06 (월) 20:04 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~
돼지2 2012-02-07 (화) 16:32 12년전 신고 주소
수술한 가슴같지 않네요~ 자세한 정보좀 주세요~~
pataly 2012-02-07 (화) 21:36 12년전 신고 주소
어디서 하셨어용.ㅠ 정보 조 부탁드려요
mbc77 작성자 2012-02-10 (금) 18:16 12년전 신고 주소
답장 보내드렸어요^^ 다들 즐건 하루 보내세요
체리에이드. 2012-02-10 (금) 21:49 12년전 신고 주소
대박이시네요ㅕ!!!! 시술법,시술샘.병원,비용 정보부탁드려요
arameyo 2012-02-11 (토) 03:27 12년전 신고 주소
정말 대박~ 자연스러우시네요. 저도 시술법, 선생님, 병원 비용 정보 부탁드립니다. 감사합니다^^
두달뒤 2012-02-11 (토) 09:08 12년전 신고 주소
헐 누워도 완전 자연스러우세요 ㄷㄷㄷ 저도 정보좀 부탁드립니다.
저도 남친이랑 헤어졌,,, ㅠㅠ 힘내세요!!
mbc77 작성자 2012-02-13 (월) 12:10 12년전 신고 주소
남친이 밤 늦게 전화 해서 술먹고 보고 싶다고 말하는것은 백프로 일회성이죠? ㅠㅠ 이틀째 저를 또 흔들어 놓네요 ㅠ 휴
암튼 사적인 이야기지만 답답해서 써보네요 ^^ 정보는 드렸습니다.ㅎㅎㅎㅎ
어디숨었게 2012-02-21 (화) 11:14 12년전 신고 주소
저도 지금 딱 답답한 상태에요 ... ㅜㅜ 헤어질듯 말듯 ; 위태롭네요 ;;;
diamondisc… 2012-02-24 (금) 06:42 12년전 신고 주소
님.. 그거에 흔들리지 마시고, 낮이고 밤이고 보고싶다고 말해주는 더 좋은분 만나실거에요!!ㅠㅎㅎ
에휴.. 여름에 할건데 걱정이네요.. 정보좀 주세요..^^
mbc77 작성자 2012-02-27 (월) 18:51 12년전 신고 주소
네 ㅠ 이젠 좀 어느정도 정리가 됐어요
그런데 자꾸 이주에 한번씩은 밤에 저놔가 오네요 ㅠ
정말 제 멋대로죠 ㅠ 배려따위는 없는 사람 ㅠ

게시판이 됐네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 가슴정보는 드렸습니다 ^^
벤츠여인 2012-03-03 (토) 15:10 12년전 신고 주소
저조 정보주셔요 이뿌다아아아
mbc77 작성자 2012-03-05 (월) 12:57 12년전 신고 주소
벤츠님 정보 드려요 ^^
nanamama 2012-03-07 (수) 03:37 12년전 신고 주소
어흥 ㅠㅠ가슴이 너무 이뻐요..부러워요 ㅜㅜ 저 정보좀 부탁드려요 될까요?
앙큼발랄푼수 2012-03-07 (수) 22:44 12년전 신고 주소
정말자연스럽네요 ㅠㅠ 누워도 자연스럽나요?전그게 궁금하던데 ㅎㅎ
저도 자세한..정보쫌부탁드립니당^^
빠라빠라밤 2012-03-08 (목) 22:50 12년전 신고 주소
정보좀주세요!
mbc77 작성자 2012-03-12 (월) 17:49 12년전 신고 주소
쪽지 슝슝 ~ 드렸어요^~~~~~~~^
리코 2012-03-16 (금) 01:40 12년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요 ~ㅜㅜ
hi