• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 5개월 사진 봐주세요^^

상큼한그녀v 2009-02-11 (수) 16:37 15년전 5693

수술한지 5개월째 에요^^

전에는 완전 평면이었는데 260 사이즈를 넣고

너무 좋아졌어요~

한번 봐주세요^^
Translating

23,991
724,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
아이스크림퀸 2009-02-11 (수) 20:10 15년전 신고 주소
와 자연스러우세요^^ 인위적인거같지않아요
쮸,ㅋ 2009-02-11 (수) 22:10 15년전 신고 주소
와 ㅎㅎ 나도 하고 싶어라.ㅠㅠ
안녕하세요33 2009-02-11 (수) 22:38 15년전 신고 주소
정보좀 주시면 안될까요 ㅠㅠㅠ?
안녕하세요33 2009-02-11 (수) 22:38 15년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘시네요 ㅠㅠㅠㅠ
하늘바람비구름 2009-02-12 (목) 07:42 15년전 신고 주소
예쁘네요.
아기새 2009-02-12 (목) 17:38 15년전 신고 주소
잘 되셨네요. 한달 지나서 브라는 어떤걸 하셨어요? 겨절인가요?
2009-02-12 (목) 18:51 15년전 신고 주소
넘 넘 자연스러워서 ~살짝 욕심 더 내셔도 이쁘셨을것 같은데요~지금도 이쁘시지만요! 정보부탁해요!
2009-02-13 (금) 00:34 15년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요 정보부탁드려요~
눈크게 2009-02-14 (토) 22:54 15년전 신고 주소
와 정말 자연스럽네용 부럽당ㅠ 정보줌 주세용^^
베니제 2009-02-15 (일) 05:15 15년전 신고 주소
정말 부러울 정도로 자연스러워여 저도 지금 알아보고 다니는중인데 정보좀 주시면 안될까여
한이쁨 2009-02-15 (일) 17:43 15년전 신고 주소
정말자연스러워요 정보좀주세요 가격이랑 병원요^^
IVCmanLW 2009-02-16 (월) 11:30 15년전 신고 주소
최고네요
직장인 2009-02-16 (월) 13:18 15년전 신고 주소
와 부자연스럽지않고 모양도 너무예뻐요~ 저도지금병원선택에 있어서 너무 고민중인데 병원정보하고 비용좀 가르쳐주세요 담당해주신 선생님도요~
김경아 2009-02-16 (월) 20:35 15년전 수정 삭제 신고 주소
넘 자연스럽고 이뿌시네요 ㅠㅠ 정보부탁드릴게요^-^!!
puretnstn 2009-02-17 (화) 19:06 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2009-02-18 (수) 12:26 15년전 신고 주소
너무 자연스럽게 예쁘세요.
저도 병원이랑 가격이랑 수술방법 등 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
하늘소 2009-02-19 (목) 17:45 15년전 신고 주소
쪽지 드렸는데 저도 정보 부탁드려요~
꼬북이 2009-02-20 (금) 01:58 15년전 신고 주소
정보좀
허효리 2009-02-20 (금) 07:05 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
골드피그 2009-02-20 (금) 18:16 15년전 신고 주소
와 예쁘세요! 자세한 정보 좀 부탁드립니다>_
didrod 2009-02-21 (토) 13:25 15년전 신고 주소
와 저두 지금 할까 고민이예여 저두 정보좀 주세요..코젤로 하신건가요?
제이에스피 2009-02-22 (일) 22:00 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주시면 정말 감사하겠습니다.
타누끼 2009-02-24 (화) 11:36 15년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 정말 감사합니다
리아리아 2009-02-28 (토) 01:03 15년전 신고 주소
정말 부러워요~ 병원, 가격,, 수술방법 등 정보 좀 주세요
뒷모습만전지현 2009-03-02 (월) 09:25 15년전 신고 주소
부러워요.. 저두 님이랑 같은 몸매라...
정보좀 주세요~~~ 너무너무 부러워욤..
sence 2009-03-03 (화) 16:02 15년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세요^^
쩜만 2009-03-15 (일) 16:22 15년전 신고 주소
수술전사진 제사진같아요 ㅠㅠ 정보좀부탁해요~!!
010246 2009-03-16 (월) 11:02 15년전 신고 주소
정보좀요!ㅋㅋㅋ
로빈줄리신동 2009-03-16 (월) 23:25 15년전 신고 주소
저랑 완전 똑같으셨네요,,저도 용기를 얻어가네요^^* 저도 정보 부탁그릴게요~~^^*
시온의 대로 2009-04-15 (수) 15:40 15년전 신고 주소
부럽습니당...정보좀 주세요,,어디서 하신건지 꼭 알고 싶어용,,, ^^
crushonu 2015-12-20 (일) 20:19 8년전 신고 주소
오.. 저도 정보좀주세요 ^^
hi