• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술후 완전 짝짝이... 제 가슴좀 봐주세요

외모도능력 2011-11-30 (수) 21:50 12년전 8801

안녕하세요 우선 사진에 글 반말로 적어놔서 죄송함돠ㅜㅜ
급하게 만들다 보니 그렇게 됬어요;
수술전 제가슴은 75a 절벽가슴 이었습니다.
옷입을때 아무리 섹시한 옷을 입어도 빈약한 뼈만 보이고 목욕탕에선 초등학생보다 작은 제가슴을 보며
언젠간 꼭 수술을 하고 말겠다고 정말 아껴아껴 모아둔 돈으로 부모님 허락을 맡아 수술을 했습니다..
제가 부산에 사는데 직장도 그렇고 서울까지 갈 시간이 안되어 그냥 부산에도 병원 많고 요즘 많이 하니까..
부산에 가슴성형외과 유명하다는곳을 이곳저곳 많이 상담 받았었습니다.
제가 수술하게된 병원은 피주머니도 안차고 가슴수술전문병원에 통증도 없이 울프내시경으로 하고 멍도 별로 안든다 하여 제 조건과 맞아서 많은 상담후에 결정을 하게 되었구요..
수술은 정말 하나도 아프지 않았습니다.
멍도 별로 안들었고 생활하는데 불편한것은 보정속옷 을 입고 팔을 맘대로 못올리는것 뿐이였습니다..
여기 성예사 에서 밑선이 틀리고 짝짝이가 된 가슴후기를 보면서 아 조심해야겠다.. 설마 나한테 이런일이
일어날거라고는 상상도 하지 못했는데...
시간이 지날수록 더 짝짝이가 되어가네요
처음 실밥풀때 잔뜩 겁먹어서 원장샘께 말했더니
별거 아니라는듯 피부두께가 달라서 그렇다고
밑으로 내려주는 맛사지 열심히 하라고 그말만 하시고
2주째 됬을때 다시한번 말하니 완전이 양쪽이 똑같을순없다고 무성의하게 대답하시고..맛사지 받으러 일주일에 두번정도 오라고 하는것도.. 막상 준비해서 시간쪼개서 병원 헐레벌떡 가면.. 하는거라곤 단지 원장샘이
손으로 동서남북 휙휙 두번정도 돌려주는게 끝..
이거받을려고 내가 일에 지장주면서 오는게 참 짜증나기도 하고 돈몇백이 애이름도 아니고 힘들게 모아둔 돈인데 결과물이 짝짝이니 속상하고 화나는데 대수롭지않게
병원입장에서만 말하니 제가 어떻게 해아할지를 모르겠습니다.. 여기서 글 많이 읽어보니 많이 지장주는거 아니면 그냥 감수하고 커진것에 만족하며 사는게 낫지 않을까 싶어 참으려고 해도 브래지어 를 입으면 한쪽만 기울어져 있습니다.. 쪼이는걸 양쪽 길이를 다르게해도 마찬가지고.. 옷입었을때도 티가 나는거 같고... 중요한건
누웠을때 쇄골을 중앙으로 가슴이 양쪽이 같게 퍼지는게 아니라.. 왼쪽이 옆으로 훨씬 많이 퍼져서 누워있는 제모습 남친한테 보여주기도 싫구요 가리느라 정신없고 만져도 티가나고.. 그렇게 말랑한편도 아니네요..
수술한거 너무 후회되고.. 생각할수록 스트레스 받고 속상하고 억울합니다.. 병원측에선 같은말만할뿐이니 제게 득되는일 없이 얼굴만 붉혀지는거 같아 말하기도 참.. 여러분 제가슴 정말 이상하죠...?
Translating

1,367,568
230,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
송어 2011-12-01 (목) 03:17 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 한쪽이 늦게 빠졌어요...지금은 일년되가는데 거의 같아요
사진상으론 잘 모르죠 찍은 각도에 따라 달라져서...

꾸준히 맛사지 하면서 3개월쯤 기다려보세요 두개짜리는 똑같은게 없긴해요 조금씩 짝짝이라 하잖아요^^
가슴성형하면 예민해지긴 하더라구요 잘못될까봐 가슴성형 완성은 일년이라
하던데...

끼리코 2011-12-01 (목) 04:42 12년전 신고 주소
각도.조명에 따라서 가슴이 다르게 보이더라구요ㅠ 저도 수술후 붕대풀고부터 하루조밀 거울에 붙어살았어요. 계속 그렇게보니까 밑선이 다르더라구요. 원장님도 인정하시구요. 처음엔 너무신경쓰이고 확티나게 보였는데 마사지열심히하고 그뒤에 신경안쓰다보니 그닥 차이없더라구요^^ 일단 내리는 마사지열심히해주세요^^ 걱정많이되시겠어요ㅠㅠ
외모도능력 작성자 2011-12-01 (목) 10:56 12년전 신고 주소
가슴수술후 모양은 40일지났으면 90%는 그모양으로 간다고 하는 말을 여기서 본적이있어서.. 속상하네요 정말 ㅜㅜ
핑크고양이 2011-12-01 (목) 11:50 12년전 신고 주소
에궁... 남일 같지 않네요.. 저도 5년전 부산에서 수술하고 님처럼 한쪽 밑선이
내려와 밑선 두번 찝어 올리고,,, 사실 밑선 찝는게 수술하는것 보다 더 아팠어요... 그래서 한달전 서울에 가서 예약 잡아놓고 왔어요. 최대한 노력 해보시고 안되면 재수술 밖에 없는것 같아요..
미녀가되는방법 2011-12-01 (목) 16:44 12년전 신고 주소
코젤 스무스?? 텍스처?? 얼마나 넣었죠? 어디서 했나요??
블링블링혜 2011-12-03 (토) 11:35 12년전 신고 주소
제가 봐도 짝짝이처럼 보이네요~ 근데 또 모르죠 한지 얼마안됐으니까 더 지켜보세여~~ 글고 안되면 그 병원에 가서 물어봐요~ 뭐라 답변해주시겠죠~
속상해하지마세요~~ 그리고 병원정보좀 알려주세요~~^^
호박마차 2011-12-16 (금) 22:22 12년전 신고 주소
첨에는 얼추 비슷한데,, 한쪽이 구축 온 거 아니예요?
v핫걸v 2012-01-04 (수) 01:11 12년전 신고 주소
저도 수술한지 얼마안돼서 짝짝이라 재수술을 해야하나 매일 거울보며 스트레스 받았는데 원래 내가슴이 짝짝이인걸 어쩌나 싶기도하고 시간이 지나니까 오히려 더 수술한거같지않고 자연스러운거 같아여ㅋ 다른사람이 볼땐 잘모르더라구여 말해야 쫌 짝짝이긴하네 하더라구여 급하게 재수술 결정하지 말고 쪼금만 기다려보세여
spongebob 2012-02-04 (토) 01:24 12년전 신고 주소
어떻게 되셨는지궁금하네요ㅜㅠㅠㅠ 재수술하셨나요??ㅜㅜㅜ
치아랑 2012-02-17 (금) 02:18 12년전 신고 주소
에고 너무 속상하시겠어요
저도 짝짝이라서 스트레스 받았는데
전 다행히 원장님이 마사지도하고 신경 많이써주시고(엄청 땀내면서 해주셨음...)
오늘 재수술하고왔네요...마취비용도 원장님이 부담하시고
밑에만 트는 수술로 해서 가슴수술했을때랑은 다르게 별 무리는 없어요
병원이랑 잘 얘기해서 재수술을 해야할것 같습니다ㅜㅜ잘되시길 빌어요
2018-02-24 (토) 06:10 6년전 신고 주소
진짜 저도 짝짝이인데 미친듯이 속상합니다 ㅜㅜㅜ
hi