• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

한쪽만 너무 자연스럽네요 ㅠㅠ

치아랑 2011-11-11 (금) 02:34 12년전 3102
3월말에 수술했고 지금이 11월달이니 거의 8개월됐네요
제목대로 한쪽만 너무 자연스럽습니다
한쪽만 가슴방이 너무 커요....
오른쪽은 누웠을때 그냥 수술한가슴처럼 봉긋해요
앉을땐 둘다 육안으로는 절대로 수술했다생각안되구요(원래 가슴이 좀 있는편이었어요)
오른쪽은 자세히만지면 백이 살짝 느껴지고
왼쪽은 백이 없는거같아요;;정말 신기
여기서 문제는 누웠을대 왼쪽백이 너무올라가요;
솔직히 왼쪽은 전혀 수술했다는 생각이 안들정도예요 누워서 만져도
근데 양쪽이 다르단게 큰 문제죠 ㅠㅠ
차라리 왼쪽도 오른쪽처럼 수술한 가슴처럼되면 좋으련만...
수술한 병원에서는 왼쪽이 위로 못올라오게 안쪽을 꿰매는 수술을 하자고하는데 솔직히 실밥이 터질수도있는거고 흉터 거의 없어져가는데 흉이 또 남잖아요...
오른쪽은 가슴방이 더이상 안넓혀질거같다고하고...
원장선생님 말로는 저의 왼쪽가슴처럼 되는사람은 처음봤다고 하시네요
정말정말 방이 넓다고...
저같이 방이 엄청 넓게 잡히신분 있나요?
차라리 다른병원에서 오른쪽만 방을 더 넓게 재수술을 한다던가...하고싶은데
Translating

225,426
213,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
S180907279 2011-11-13 (일) 01:17 12년전 신고 주소
저도 님과같아요 ... 한쪽은 너무나 정말자연스러워 티가안나는데
한쪽은 만지면 팩이 돌아다녀요 ....
송어 2011-11-15 (화) 12:06 12년전 수정 삭제 신고 주소
방이 너무 크면..나중에 팩이 손만 닿기만 해도 마구 돌아 다니고..가슴이 쳐지는거 같아요..방이 적당한게 좋더라구여^^
아름다운걸 2011-11-16 (수) 22:03 12년전 신고 주소
저랑좀 비슷하신듯..저두 왼쪽방이 넘 넓어서 누우면 쇄골쪽으로 팩이 올라간다는..근데 전 그냥 지내요..수술 1년 넘었네요~
호박마차 2011-11-17 (목) 22:54 12년전 신고 주소
저두 한쪽은 수술한 거 표 하나도 안 나는데, 한쪽은 방이 너무 넓어서 밑선도 올리고 좁게 재수술 했는데... 이게 넘 좁아져서 그 쪽만 재수술 또 해야해요..
짜증나요... 요즘은 태국가서 재수술하고 싶단 생각도 드네요..
블링블링혜 2011-12-05 (월) 12:45 12년전 신고 주소
수술이 잘못되도 관리로 보정했다는 사람들도 있던데...
님 병원 정보부탁드려요~~^^
hi