• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술하고 언제쯤 말랑해지나요?

치아랑 2011-08-20 (토) 02:21 12년전 3801
전 가슴수술 올해 3월 30일에했는데요
왼쪽은 완전말랑하고 누우면 퍼지고 완전제꺼같은데요
오른쪽은 서있을땐 말랑하지만(원래 제가 가슴이있는편이어서 제살)
누우면 제살이 옆으로퍼지면서 딱딱한 보형물이 드러나네요
왼쪽이랑 오른쪽이랑 맛사지 똑같이했는데 왜이렇게됐는지 ㅋㅋ
오른쪽도 그닥 부자연스러운건 아니예요 근데 양쪽이 다르니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
병원에선 6개월까지는 열심히 맛사지해주면 나아질거라네요
재수술은 시른데 ㅠ.ㅠ흉터는 언제없어지나요ㅠㅠㅠ
Translating

609,264
587,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
영. 2011-08-23 (화) 03:11 12년전 신고 주소
전 8/16에 했는데요-
언제쯤... 요 빵빵한 느낌 없어지나요 ㅠ
치아랑 작성자 2011-08-25 (목) 02:19 12년전 신고 주소
빵빵한건 금방 가라앉아요 ㅋㅋ 전 3주쯤지나니까 가라앉았던거같아요
그나저나 아무도 글을 안달아주시네요 흑흑
효리빙의 2011-08-25 (목) 23:19 12년전 신고 주소
다른 마사지샵 같은데도 한번 가보세요 5개월 되셨는데~
병원만 너무 믿고 있는것도 안좋다고 들었어요
강깜씨 2011-10-01 (토) 12:11 12년전 신고 주소
최소6개월은 있어야 가슴이 자연스러진다 하던데여... 저는 이제 1달된거같아여.. 아직도 탱글이랍니다..ㅠㅠ
hi