• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴(275cc), 눈, 코, 지방이식 했어요~많이했나요?ㅎㅎ

수다girl 2011-08-19 (금) 20:02 12년전 6520

성인이 되고부터 가슴,작은눈,뭉툭한코 가 맘에 안들어서 성형을 하고 싶다는 생각을 가지고는 있었는데
이번에 직업을 피팅모델을 하게 되면서 다른 모델들에 비하여 늦은 나이에 시작하기도 하고 어린 모델들이나 몸매가 좋은 모델들에 비해서 많이 쳐지다 보니까 비교되고 해서 이번에 성형을 결심하게 되었어요.

병원을 선택하는데 있어서 저에게 가장 큰 영향을 끼친것들을 말하자면 인터넷으로 다양한 정보를 알아본 것은 기본이고 결정적이었던 것이 모델 선배들한테 물어봐서 잘하는곳에 대한 정보를 얻었던게 가장 컸던 것 같아요.

수술하기 전에 수술 하고나면 보정도 많이 해야하고 조명에 되게 민감해서 피곤했었는데 어느 각도에서 찍어도 매끄럽게 보일 얼굴라인 또 그동안 못입었었던 섹시한 느낌의 노출많은 옷들을 맘껏입을수 있다는 생각에 불안감보다 기대감이 커서 기분좋게 수술 했었던 것 같아요~수술이 두려운 분들에게 꼭 추천해주고 싶은 거랍니다.

수술 후에 눈, 코, 지방이식, 가슴을 한꺼번에 해서 회복기간을 1달정도 잡았었는데 저는 특이한건지 수술이 잘 돼서 그런지 3일째부터 일상생활하는데는 문제가 없었습니다.(코 테입이랑 부은 것 빼고는 ㅎㅎ)
주변에서도 걱정을 많이 했었는데 붓기가 차츰 빠지면서 오히려 한꺼번에 해서 번거로움도 덜고 더 자연스럽게 잘된 것 같다고 했어요~왜 진작 하지 못했나 아직도 혼자 가끔 생각합니다 ㅎㅎ

눈은 제가 그전에 약간 째진 눈이었는데 원장님이 고양이같은 눈 스타일로(고소영 같은 눈?ㅎㅎ) 하면 자연스럽고 이쁘게 될 것 같다고 해서 그렇게 해달라고 했고여~코는 뭉뚝한 코끝을 자연스럽게 만들어 달라고 말씀 드렸고 지방이식은 말안해도 제가 원하는 부분들을 다 말해주셔서 믿었고 가슴은 솔직히 남자원장님이었으면 창피해서 이렇게 하길 원한다 등 원하는 것을 말하기 어렵고 창피했을 것 같은데 여자 원장님이라서 아주 편하게 말했어요~여자분이라서 그런가 세세하고 꼼꼼하게 체크 해주는 부분도 맘에 들었고여~

나름 열심히 쓴다고 썼는데 도움이 될지 모르겠네여~^^

후기 끝!
Translating

205,745
283,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
alskdjfhg 2011-08-20 (토) 14:35 12년전 신고 주소
와 한군데서 다하신거에요 ? 너무너무 에뻐지셨어요~ 예쁘세요
저도가슴 병원고르는중에 너무고민중인데 ㅜㅜ 병원정보좀 부탁드려요!원장님성함과 수술법등등
송어 2011-08-20 (토) 19:32 12년전 수정 삭제 신고 주소
수술전이 훨씬 여성스럽고 개성있는 얼굴이신데요ㅠㅠ
궁금해+_+ 2011-08-20 (토) 20:21 12년전 신고 주소
수술 병원 정보 좀 부탁드려요. 어디에서 하셨는지랑 비용도 알려주세요.
콩드리헵번 2011-08-20 (토) 21:38 12년전 신고 주소
정보좀주세요 부탁드려요
도희 2011-08-21 (일) 07:19 12년전 신고 주소
한병원에서 다 하신거에요? 저도 정보 부탁해요~~
수다girl 작성자 2011-08-22 (월) 12:15 12년전 신고 주소
촬영하러 이동하는 중임 ㅋㅋ 쪽지 보내드렸슴당~^^
이뻐지고픈으니 2011-08-22 (월) 15:08 12년전 신고 주소
헉.. 정말이뻐요~ 저두 꼭 쪽지 주세요.. 가슴수술과 지방이식 비용하고 병원이랑요~ 코젤로 하신거예요?
묘령의아가씨 2011-08-23 (화) 00:59 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^이뻐요^^
조은진 2011-08-23 (화) 11:23 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
kkpororo 2011-08-23 (화) 16:32 12년전 신고 주소
대~박! 정보좀여~비용은 따로따로 보내주심 감사하겠어여~
오이 2011-08-23 (화) 21:07 12년전 신고 주소
가슴수술 병원정보 좀 부탁드려요^^
택연아날봐 2011-08-23 (화) 21:39 12년전 신고 주소
저도 정보 따로따로 부탁드릴게요~ 눈은 쌍꺼풀만 하신건지, 매몰 이런 수술법도 알려주세요~ 넘 매력있으세요!
뽀샷 2011-08-24 (수) 00:28 12년전 신고 주소
원래 매력있는 얼굴이셨는데 더 이뻐지셨네여 부럽ㅜㅜ 가슴 정보좀 부탁드릴게요~!!
ja42 2011-08-24 (수) 15:28 12년전 신고 주소
정보좀용
손톱 2011-08-25 (목) 07:48 12년전 신고 주소
코랑 가슴 정보 부탁드려요 ~
뽀굴기린 2011-08-25 (목) 23:57 12년전 신고 주소
첫사진 처음 옆모습 보고 수술 잘됐다 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 사진ㅠㅠ 완전 여신이네요 부럽 ㅠㅠㅠㅠ 저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
나도이연희 2011-08-26 (금) 15:09 12년전 신고 주소
예뻐요!! 정보요!!
cuteya1004 2011-08-27 (토) 13:52 12년전 신고 주소
가슴수술 정보좀 부탁드립니당^^
사뿐사뿐... 2011-08-28 (일) 13:36 12년전 신고 주소
와~~이뻐요...자세한 정보 부탁드려요~~~
우-왕- 2011-09-02 (금) 13:16 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용~!!!
아방로즈 2011-09-04 (일) 17:14 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
뒹굴이 2011-09-05 (월) 10:38 12년전 신고 주소
여선생님 찾고있었는데..가슴 정보부탁해요~
예쁜얼굴 2011-09-13 (화) 06:21 12년전 신고 주소
정보부탁드려요.
아르태미스 2011-09-19 (월) 19:04 12년전 신고 주소
와이쁘다 가슴도 가슴이지만 얼굴 넘이쁘셈!
가슴 병원정보저도 부탁이욤
팔방미인1 2011-09-19 (월) 22:42 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~!!
몰레 2011-09-28 (수) 22:27 12년전 신고 주소
정보부탁해요
HaPpy♬ 2011-10-01 (토) 14:44 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요♡
케에리 2011-10-07 (금) 14:04 12년전 신고 주소
눈 정보좀요!!!
jungeun 2011-10-16 (일) 18:08 12년전 신고 주소
코랑 가슴 정보 좀 주세요. ㅜㅜ
이뻐지자ㅋㅋ 2011-10-18 (화) 09:05 12년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ우왕 눈코 가슴 다 정보좀용
리리샤 2018-03-10 (토) 03:41 6년전 신고 주소
오.. 글만봐도 행복하신게 느껴지네요.. 앞으로 모델로서 잘되셨음 좋겠어요
hi