• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

배꼽통해 수술하신분 있으세요??

찐민쭌맘 2009-01-19 (월) 14:03 15년전 1489
가슴이 완전 없어서요.... ㅠ.ㅠ
설 지나고 수술 하려고하는데요...
첨 강하게 끌린것이 배꼽을 통한 수술이었거든요.. (덜 아프다길래요... ㅎㅎ)
그런데, 워낙 가슴이 하나도 없어서리... 식염수팩으로 하면 넘 티나는거 아닐까.. 싶기도 하고....
배꼽 통해서는 식염수밖에 안되잖아요...
하여간 그 수술을 하는 병원에서는 무조건 식염수가 좋고, 얼마든지 가능하다... 식이긴 하던데....

여기 보니까 오메가 절개로 유륜으로 하신 분들도 있으신 것 같아서요....
것도 괜찮을것 같고...

그런데, 배꼽통해 하신 분들은 별로 없는것 같아서요...
하신 분들 어떤지 좀 알려주세요.. ^^

물론 다 직접 상담 받아봐야겠지만, 무작정 모든 병원을 돌아다닐 수는 없으니, 몇개 추려 다녀 보려구요...
Translating

335,025
1,125,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하늘바람비구름 2009-01-20 (화) 05:18 15년전 신고 주소
배꼽은 식염수밖에 안될껄요..수술 방법도 까다로워서 잘 알아보고 하셔야 합니다.
겉늙은이 2009-02-07 (토) 18:23 15년전 신고 주소
제 친구가 배꼽통해서 했는데요
진짜 아픈건 거의 없다고 하더라구요.
회복도 빠르다하구요.
촉감도 그닥 불평이 없던데...잘 알아보시고 결정하세요.
hi