• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

3일째네요

아기새 2009-01-12 (월) 17:31 15년전 1558
안아프다던 사람들도 많던데, 저는 아프네요.
수술받고 당일 퇴원할 때까지만 해도 멀쩡하니, 정말 안아프더라구요. 그냥 답답하고 뻐근할뿐...
근데, 집에 와서 밥먹고 약먹고 자려고 누워있으니 슬슬 아파오기 시작하는겁니다.
신랑이 애들 데리고 다른방에서 자고 있었던 터라 한밤중에 깨워서 약사오라고 할 수도 없고...암튼 그냥 참았어요...어쩌겠어요...미칠정도로 아픈건 아녔지만 암튼, 애낳을때 이후로 제일 아팠네요.
담날 피주머니 빼고나니 팔은 조금 자유로워지긴 했지만 통증을 남아있습니다. 보정브라도 압박붕대 못지않게 넘 답답하네요. 피 안통해서 괴사가 일어나는건 아닌지 염려될 정도로 꽉 조여있는데 벗지말라고 하니...이렇게 한달을 어케 버틸까 걱정입니다.
자세를 바꿀때마다 몇십초씩 윽~ 신음이 절로 나구요...구부정하니 좀비처럼 슬슬 걸어다니구...ㅋ 암턴 아직은 후회막급이네요. 내일은 맛사지 한다구 샤워하고 오라는데 벌써 걱정됩니다. 자세만 바껴도 순간 죽음인데, 주물럭 거리면 어케 될지...
담에 또 남길께요...누가 와서...
Translating

351,302
731,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
달식엄마 2009-01-12 (월) 18:11 15년전 신고 주소
꾹참고 한달만 버티새요..한결 괘안아질꺼에용
베르그송 2009-01-12 (월) 22:31 15년전 신고 주소
저도 처음 한 5일은 발가락만 움직여도 아팠어요 ㅠ 그래서 같이 수술하려다 안한친구한테 넌 하지 말라고..넘아프다고 했는데 3주 지난 지금은 넘 만족하고 친구한테도 막 하라고 하고 있어요. 좀만 참으세요~
하늘바람비구름 2009-01-13 (화) 13:04 15년전 신고 주소
무섭네요. --;
girl22 2009-01-13 (화) 22:30 15년전 신고 주소
ㅋ 붕대풀면 괜찮아져요 ~답답해서 그렇지 ㅎ
쏘울! 2009-01-14 (수) 03:52 15년전 신고 주소
힘드시겠어용..ㅠㅠ 저도 할생각인데.. 힘내세요!!
닉네임없음당 2009-01-22 (목) 12:02 15년전 신고 주소
무서워요..ㅜ.ㅜ
하늘바람비구름 2009-01-22 (목) 22:13 15년전 신고 주소
지금은 괜찮으세요??
hi