• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

내려요~

明지니 2011-04-11 (월) 21:08 13년전 2351
..
Translating

댓글 21건
예뻐지고싶지요 2011-04-11 (월) 21:28 13년전 신고 주소
전 님보다 더작아요 ㅜㅜ저도 하고싶은데 겁나요..비용도걱정되고..그래도 정보주시면 감사 하게요><ㅋㅋ
ling1ing 2011-04-12 (화) 06:19 13년전 신고 주소
너무이뻐요~ 저도 정보좀 주세요 ^^
완전이뻐졌다! 2011-04-12 (화) 14:56 13년전 신고 주소
저도 수술전에 ...정말 심각한 절벽이었다능 ㅠㅠ 님보다 더 없어써여 ㅠ
ddddddn 2011-04-12 (화) 19:48 13년전 신고 주소
저도 정보 주심 감사할게요 ㅠ
송혜교되자!! 2011-04-12 (화) 23:23 13년전 신고 주소
넘 예뻐요 정보주세요 ^ ^
김경아 2011-04-12 (화) 23:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 주세요^^!!
한가인만큼만ㅋㅋ 2011-04-13 (수) 00:34 13년전 신고 주소
저도 정보주세요!
vhkdwl 2011-04-13 (수) 00:59 13년전 신고 주소
정보좀주세요
明지니 작성자 2011-04-13 (수) 01:52 13년전 신고 주소
여기까지 정보 보냈구요. 저는 전라도 광주에서 했습니다^^;;
뿅쁑뿅쁑 2011-04-13 (수) 13:40 13년전 신고 주소
모양이 너무 예쁜거 같아요 ㅠㅜ 부럽네요,, 저도 정보 좀 주세요///
가을아이 2011-04-13 (수) 20:49 13년전 신고 주소
밑에분하고 같은분이죠? 닉네임이 바뀌었는데 가슴모양만 봐도 알겠네요 정보 감사드리구요 저도 그 병원 상담갔었다는^^::
으`#~!@` 2011-04-13 (수) 21:37 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
유빙 2011-04-14 (목) 00:11 13년전 신고 주소
잉??저 전라도광주인데~~가슴 정보좀꼭주세요~~비용하구요~
明지니 작성자 2011-04-14 (목) 12:14 13년전 신고 주소
가을아이님// 밑에 분 저 아닌데요^^;;
다른분은 쪽지보내어요^^
눈코턱9월에함 2011-04-15 (금) 13:00 13년전 신고 주소
몇씨씨 에요?
여울이 2011-04-16 (토) 00:37 13년전 신고 주소
자연스러워요~! 저도 병원이랑 비용 사이즈 정보 부탁드려요^^
행코 2011-04-16 (토) 16:37 13년전 신고 주소
이뻐요!!! 잘되셨네요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요~
얼짱되고픈맘 2011-04-17 (일) 19:09 13년전 신고 주소
정보좀
싹퉁은 가라 2011-04-20 (수) 08:19 13년전 신고 주소
좋으시겠어요. 대박이네요. 저두 정보좀 부탁드릴깨요.
아방로즈 2011-04-20 (수) 21:20 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
레아나 2011-04-23 (토) 14:01 13년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘게 되셨네요!! 저도 병원이랑 비용 사이즈 정보 좀 꼭 부탁드려요~
hi