• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 4일째입니다~

치아랑 2011-04-03 (일) 02:16 13년전 4628

보정브라가 너무 답답해서 잠깐 벗었는데
커진 가슴에 너무 좋아서 사진찍어봤어요~ㅎㅎ
원래가슴은 80A~B정도였구
지금은 80C정도될것같아요
코젤겨절로했고 260CC넣었는데
더넣어도 될것같았다는 생각이드네요 ㅋㅋ 제가 등치가 좀 있어서

윗사진이 수술전이고 아래사진이 수술후
Translating

댓글 13건
송어 2011-04-04 (월) 01:08 13년전 수정 삭제 신고 주소
고생하셨네요! 딱 보기 좋은 사이즈로 잘 하셨네요^^
이뻐지고시퍼라 2011-04-04 (월) 08:53 13년전 신고 주소
윗볼록만 잘 잡아주시면 딱 이쁜물방울 모양 나올꺼같아요~ 멍두없이 참 잘돼셨네요~ ^^
치아랑 작성자 2011-04-05 (화) 01:10 13년전 신고 주소
넵!! 압박밴드로 열심히 내리겠습니다!^^
새미 2011-04-05 (화) 23:22 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
이리나 2011-04-09 (토) 22:56 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
송혜교되자!! 2011-04-12 (화) 23:25 13년전 신고 주소
넘넘 예뽀요 정보부탁해요 :)
두나님♥ 2011-04-16 (토) 02:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~!~!~!~!
왕애교누님 2011-04-21 (목) 01:48 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~^3^
와이제이 2011-04-23 (토) 06:08 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ^^
나누 2011-04-27 (수) 17:17 13년전 신고 주소
부러워요.저에게도 정보좀 주세요.~감사합니다 꾸벅
가격,병원,통증,느낌등 부탁해요.
삐용삐용삐 2011-05-01 (일) 01:04 13년전 신고 주소
정보 다시 부탁드려요ㅠㅠ 다날라가서 ㅠ
지니찌니 2011-05-14 (토) 19:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ 넘이뿌시당
물한잔 2011-06-05 (일) 20:19 12년전 신고 주소
와 여기 어딘가여? 정말 잘 됬네요 정보 좀 부탁드릴게요!!
hi