• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 성형 두달 째~

조양♧ 2011-04-02 (토) 18:49 13년전 2680

지난 설날 연휴 맞아서
가슴 성형 하고 나서
가슴이 자연스럽지 않아서
걱정도 많이 하고
병원에 계신 분들 피곤하게 많이 해드렸는데~
괘한 걱정이였던거 같아요
지금은 모양이나 촉감이 너무 좋아져서
완전 제가 가슴 같아요
사실 전에 가슴보다는 훨씬 좋지만~ㅋㅋ
솔직히 가슴 수술하고 난 뒤 붓기 빠지기 전까지
후회하고 실망도 했지만
붓기가 거의 빠지고 난 뒤
부드러워 지는 가슴 보니
잘했다 싶어요~~^^
ㅋㅋ 제 인생에서 가장 잘한 선택인거 같아서 뿌듯 하답니다~^^
체구가 작아서 일부러 큰 가슴으로는 안했지만
조금 더 커도 될 것 같아요~
님들 가슴 성형 고민 하신다면 너무 작게는 안하셔도 될 것같아요
붓기가 다 빠지믄 가슴도 작아지니~^^
고민하고 있는 님들께.. 제 이야기가 도움이 되었으면 합니다~^^
사진은 수술 전과 붕대 풀고 3일 후 입니다~
Translating

댓글 3건
명샤 2011-04-05 (화) 15:32 13년전 신고 주소
너무 이뻐요! 딱 제가 원하는 모양이랑 사이즈네요.. 병원이랑 가격 정보 부탁드립니다!
나냐냥 2011-04-11 (월) 02:00 13년전 신고 주소
사진상은 윗볼록 있으신듯! 이제는 가슴 자연스럽게 자리 잡으셨나요? 저도 9주차인데 아직 스트랩 해주고 있거든요 빨리 쳐지라고^^;;
마돌이마도리 2011-05-07 (토) 14:18 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요..부럽네요..빨리 생각하고 결정할껄 그랬나봐요..
또 두려운 여름이네요..
hi