• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

오늘 수술했어요

치아랑 2011-03-31 (목) 00:27 13년전 1705
자다깨다 자다깨다 도저히 잠이안와 컴퓨터를 켰어요

너무 아프네요 ㅠㅠ

키보드도 한손으로 치고있어요

붕대때매 숨도 못쉬겠고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

통증 어떻게 해야하나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 시간이지나서 예쁜사진을 후기로 남기고싶네요....
Translating

334,895
1,021,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아름다운걸 2011-03-31 (목) 08:11 13년전 신고 주소
통증 심하면 진통제 드시구요...정말 시간이 약이에요 힘내세요~~~
완전이뻐졌다! 2011-03-31 (목) 10:12 13년전 신고 주소
붕대 압박 너무 심하죠 ,,, 정말 시간 지나면 행복하고 기쁠시간이 찾아올거에요 물론 마사지도잇고 산넘어산일때도있지만 ..화이팅입니다
감자돌이 2011-03-31 (목) 18:16 13년전 신고 주소
시간이약 ...전 한달지났는데 그때 그 고통이 생각이 안날정도네여///ㅋㅋㅋ
치아랑 작성자 2011-04-01 (금) 00:02 13년전 신고 주소
이틀째인 아직 피주머니 안빼고 붕대로감고있어서 아프네요 ㅎㅎ 그래도 쫌만 참으면 이쁜가슴 태어난다니 참아야겠어요 ㅠㅠ
이뻐지고시퍼라 2011-04-01 (금) 12:03 13년전 신고 주소
가장 아프실때예요 하루하루 틀리니깐 며칠 지나면 예뻐진 가슴보느라 아픈거는 뒷전돼더라고요 ㅋ
rlawlgo 2011-04-01 (금) 17:40 13년전 신고 주소
저두 했어요 전한지 오늘이 3일째인뎅 멍이 더심하네요~
hi