• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술고려중..한번봐주세요!!

잇힝잇힝 2011-03-25 (금) 15:28 13년전 3531

왼쪽가슴은 B컵이 맞구요
오른쪽가슴은 A컵도 많이 남아요...스트레스가
이만저만이 아니에요..지금 사진엔 A컵푸쉬업브라
차고있는데 일부로 오른쪽 으로 해서 찍었어요
많이 비죠..? 이렇게 된다면 수술은 어떤식으로 해야할까요?..그리고 가슴모양은 괜찮은 편인데
가슴위쪽에 살이 없어요 그래서
가슴이 너무 작아보여요 옷을입으면..
진짜 아예 평면인것처럼 없어보여요
어떻게 수술해야 옳을까요?..
Translating

15,877
10,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
완전이뻐졌다! 2011-03-28 (월) 15:07 13년전 신고 주소
짝짝이가 아주 심하세요 ? 근데 전 수술한 입장이어도 ... 가슴이 어느정도 있다면 안하는게 옳다고 봐여...수술해도 구축으로 인한 스트레스 / 임파선 암 유발 가능성이 크다는 보도와 촉감 /마사지 등등 으로 인해서 계속 신경을 써야하더라구여 . 가슴수술후 수술수 더 관리가 필요하기때문에 님같은 가슴은 안하셔도 이쁜거같아여 ,.,어느정도 짝짝이인지 속옷이있어 모르지만 제가 볼땐..안하셔도 ,, 너무이뻐여 ㅠㅠ
shahel 2011-03-29 (화) 11:07 13년전 신고 주소
아담하고 이쁜데요? 원하는사이즈가 한채영이나 지나 같이 거유아니면 안하시는게 좋을거같아요
ja42 2011-03-29 (화) 11:56 13년전 신고 주소
가슴수술 별로 안어려워여 ㅋㅋ 자기만족인듯~
때끼 2011-03-31 (목) 09:28 13년전 신고 주소
예쁘시네요. 이 정도면 안 하시는 게 좋아요. 수술한 가슴은 아무리 예뻐도 단점이 있으니까요
마돌이마도리 2011-05-07 (토) 14:23 13년전 신고 주소
안하셔도 될거 같아요..왜 하세요??? 너무 이쁘세요..
hi