• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

내시경으로했고 텍스쳐로 했어요 8개월 경과

ping땅 2011-03-03 (목) 11:53 13년전 5198

저번에 3개월쯤 경과했을때도 사진 올렸었는데
간만에 또 왔네요...

저보다 잘된거 같아서 쪽지 보내보면 제가 수술한 병원
에서 몇분 더 하신거 같은데 반갑네요....;;ㅎ

직업이 운동하는 직업이라...특성상 마사지를 할시간도 없고 할 수도 없어서 원장님과 상의해서 텍스쳐로 했고...
첨엔 촉감이 자연스럽진 않았지만 시간이 흐르니까 제 가슴처럼 자연스러워 졌다는걸 느끼고 있어요...

겨드랑이절개 내시경도구를 이용한 수술법으로
했는데, 제가 수술했을때만 해도 내시경에 대한 정보가 별로 없어서 저도 좀 고민했는데...
요즘엔 거의다 인터넷에서 글 보니까
내시경으로 수술하시는거 같더라구요... 내시경으로 수술 하는 병원도 별로 없는거 같은데 요즘에 많이 생겼나봐요....

수술전 사진은 등에다가 속옷입힌거 같죠? ㅜ
지금은 타이트한 티를 입어도 가슴 볼륨감때문에
배도 들어가보이고 수술전보다 몸에 라인이 잘 나와서 옷입을떄도 좋은점이 많아요 ㅎ

가슴상태어떤가요? 잘 텍스쳐 8개월인데 잘 유지되고
있는거 같나요...??
Translating

735,352
785,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
csasdhsj 2011-03-03 (목) 12:32 13년전 신고 주소
너무예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ정보부탁드려요 ㅠㅠ정말이뻐요 ㅠ
아방로즈 2011-03-04 (금) 10:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
사뿐사뿐... 2011-03-04 (금) 13:13 13년전 신고 주소
이뻐요~~~자세한 정보 부탁드릴께요~~~그리고 내시경수술과의 차이점이 먼가요??
돈만있으면-,ㅜ 2011-03-05 (토) 00:01 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
저두 활동 많은 직업이라서
운동은 언제부터 하셨어요 ???
궁금하네요 ㅜㅜ 한달 정도 시간이 있을것 같은데
바로 활동이 가능할런지 ㅜㅜ
돼지2 2011-03-05 (토) 09:13 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요
7a7a7q7q 2011-03-05 (토) 13:13 13년전 신고 주소
저도 어느 병원이신지..부탁 드릴게요 ^^
세심정혼 2011-03-05 (토) 14:02 13년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 저도 ..+_+ 정보좀 부탁드릴게요
csasdhsj 2011-03-05 (토) 14:16 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
버디공주 2011-03-05 (토) 23:11 13년전 신고 주소
정말 아름다우시네요~
쟌쟌 2011-03-06 (일) 22:12 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
여기서 거론되고 있는 병원들 어디어디인건지.. 혹시 아시면 같이 ^^
야옹걸- _ - 2011-03-07 (월) 02:11 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^ ^
boom1 2011-03-08 (화) 09:44 13년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보 좀 주세요~
복도많어^^ 2011-03-09 (수) 09:02 13년전 신고 주소
내 시 경.....
정보 부탁해요.
ling1ing 2011-03-09 (수) 09:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
아방로즈 2011-03-10 (목) 09:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
lovelyface… 2011-03-11 (금) 15:20 13년전 신고 주소
잘되셨어요~ 정보 좀 주세여^^
윤쓰~ 2011-03-13 (일) 21:46 13년전 신고 주소
예쁘세요~저도 정보 좀 주세요
마사지 자주 할 수 없어서 텍스쳐 생각하고 있어요 ~~
꼴깝쟁이 2011-03-16 (수) 21:09 13년전 신고 주소
텍스쳐 고민하고 있어용 ㅠㅠ...저두 정보줌 주시면~
ping땅 작성자 2011-03-17 (목) 18:14 13년전 신고 주소
-------------------------- 이분들까지 정보 드렸어여 쪽지 확인하셔용 ^-^*
asab 2011-03-18 (금) 05:04 13년전 신고 주소
저도 코젤말고 텍스쳐로할까싶은데 정보좀 알려주세요...병원정보좀 알려주심 감사드릴께요..
ast~* 2011-03-21 (월) 00:12 13년전 신고 주소
저도 텍스쳐로 할까 하는 중이라... 정보 좀 주세요~~
아르태미스 2011-03-28 (월) 12:50 13년전 신고 주소
코젤중 스무스말구텍스쳐로하신거에여??님 얼마넣으셧어여?저도 정보 부탁드릴게염
ziglghgl 2011-04-01 (금) 20:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~ ^^
천사마왕 2011-04-03 (일) 09:19 13년전 신고 주소
정보줌 주세요~
lovecool 2011-04-05 (화) 01:37 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
이이이힝 2011-04-05 (화) 02:11 13년전 신고 주소
저두 정보주세요!! 가슴관심없었는데
님후기보구 하고싶어지네여........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
songS2 2011-04-08 (금) 02:23 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~!!!
완소 2011-04-11 (월) 23:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
clio617 2011-04-20 (수) 19:07 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
나만큼되봐 2011-04-26 (화) 14:59 13년전 신고 주소
너무 잘되서 부러워요 ~ㅠ 병원 가격과 정보 부탁드려요>_
hi