• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

가슴지방이식 1주차 후기

브로콜리민 2024-01-26 (금) 22:25 5개월전 2419

글로비 김재인 원장님께 가슴지방이식 수술을 받았습니다. 제가 먼 지방에 살아서 상담 받으러 왔다갔다 하기 부담스러워서 손품을 팔고 바로 예약 전화를 해서 수술 날짜를 잡았어요
예약시간보다 일찍 갔는데 대기 거의 없이 병원에 있는 분들이 친절하게 바로바로 저를 안내해주셨어요
환복하고 사진 찍고 이것저것 하고 원장님 상담을 했어요. 상담은 깔끔하고 솔직하게 말씀해주셔서 좋았습니다. 전 제 몸이 전체적으로 마른 편이라 지방은 최소화해서 빼달라고 했어요.
수술 후 마취에서 덜 깨서 헛소리를 몇 번 했는데 받아주셔서 감사했습니다.. 그리고 주변 숙소를 잡아서 잤는데 첫날에 상당히 아팠습니다. 허벅지가 가장 아팠어요. 복부는 근육통 정도, 가슴은 좀 무직한 느낌 정도만 있었어요. 화장실 가는 게 무서웠습니다 ㅜㅜ 근데 화장실 갈 때마다 커진 가슴이 신기해서 5분 정도 거울로 몸을 보고 있었어요 ㅋㅋㅋ
둘째날 셋째날까지 많이 아팠어서 호전이 안 될 줄 알았는데 그 뒤로는 호전이 아주 빠르게 돼서 5일차부턴 화장실 갈 때빼곤 거의 안 아프더라구요.

지방흡입 한 부위 붓기는 아직 안 빠져서 모르겠으나 울퉁불퉁하지만 않았으면 하는 바램입니다.

가슴은 확실히 커졌습니다. 부유방도 빼주셔서 가슴 모양이 너무 예뻐졌어요. 지방이식이다보니 확실히 자연스럽습니다. 물론 여기서 이제 붓기 빠지고, 생착 안 된 지방은 점점 빠지겠죠. 지금 이 상태로 너무 만족해서 생착이 잘 되길 하는 마음으로 잘 챙겨먹고 있습니다. 지금은 전체적으로 아주 만족하고 있습니다!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
경과일
7 일
비용
300 만원
병원정보
글로비성형외과의원
김재인

댓글 14건
판다바오 2024-01-27 (토) 16:32 5개월전 신고 주소
참... 수고가 많다ㅎㅎㅎㅎㅎ

브로콜리민 작성자 2024-02-01 (목) 15:49 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
쪼쪼쪼09 2024-01-29 (월) 01:13 5개월전 신고 주소
혹시 비용이 얼마나 들었을까요? 자연스러운 볼륨 너무 좋네요

브로콜리민 작성자 2024-02-01 (목) 15:49 5개월전 신고 주소
300만원 들었어욥
지흡할거 2024-01-29 (월) 01:59 5개월전 신고 주소
부유방은 추가금액 있던데 무료로 해주신건가요??

브로콜리민 작성자 2024-02-01 (목) 15:50 5개월전 신고 주소
네네 그냥 해주셨어요
whdmsp 2024-01-30 (화) 15:58 5개월전 신고 주소
너무이뻥.. .비용알수있을까 ㅠㅠ

브로콜리민 작성자 2024-02-01 (목) 15:50 5개월전 신고 주소
300만원 들었어!
jellobabes 2024-01-30 (화) 17:11 5개월전 신고 주소
혹시 몇cc빼서 몇cc 이식하셧나요?

브로콜리민 작성자 2024-02-01 (목) 15:51 5개월전 신고 주소
총 1100빼서 지방이 450나왔고 짝가슴이라서 240 210 이식했어요

jellobabes 2024-02-02 (금) 02:20 5개월전 신고 주소
오 감사합니다 도움되어요!
와아앙123511 2024-02-01 (목) 02:49 5개월전 신고 주소
나중에 또 후기 남겨주실 수 있나요..?!ㅜㅜ 지이는 후기가 별로 없어서ㅠㅠ

브로콜리민 작성자 2024-02-01 (목) 15:51 5개월전 신고 주소
네 계속 올릴게욥

와아앙123511 2024-02-02 (금) 03:22 5개월전 신고 주소
감사합니다!! 안전하고 이쁘게 되신 거 축하해요!
hi
검색목록 목록 글쓰기