• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

새가슴+뾰족가슴+짝가슴인데 가슴수술했어

마리짱 2024-10-25 (금) 15:33 3일전 1220
https://sungyesa.com/new/breastpic/87502

가슴수술할려고 부산에서 서울로 왔다갔다 친구네서 신세지면서 병원 발품팔았던게 엊그제 같은데 벌써 가슴수술한지 3개월차다 나는 멘토부스트 왼340 오390 이렇게 넣었어

내 수술전 가슴은 안이쁘다는 새가슴, 뾰족가슴에 짝가슴까지 3관왕이었꺼든? 무조건 새가슴은 가슴골 안모인다, 뾰족가슴은 로켓된다는 글 자주 봤는데 예사들 그거 다 억까인게 나 UIU로 골이랑 모양 너무 이쁘게 잘나왔다

이번에 3개월차라 경과보고왔는데 원장님이 “과거 여행을 합시다~”하시면서 수술 전 사진을 모니터에 띄워놓고 있는거야;; 진심 보자마자 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 후기쓸려고 실장님한테 사진 요청해서 받아왔어ㅋㅋㅋ

원장이 초음파봐주는데 보형물도 잘 자리잡았고 피막형성도 아주 좋다고 했고 에메필추천 해줘서 바로 매장가서 브라사고 원장님한테 브라검사까지 완료했다

수술하고 시간이 꽤나 많이 흘렀는데 매번 직접 경과봐주는 원장님 진짜 최고임
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴 멘토부스트 밑절
연령대
20대여성
경과일
102 일
비용
1045 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 518 6층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
스웨이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총24건)
눈수술수술후기
5일전
이뻐질껀데?
가슴성형수술후기
21일전
냠냠떡꾹
가슴성형수술후기
1개월전
소영모
가슴성형수술후기
3일전
마리짱
눈수술수술후기
4일전
이놈보게
눈수술수술후기
7일전
無名
눈수술수술후기
13일전
rnfmaqltyd
눈수술수술후기
24일전
버라미닷
가슴성형수술후기
1개월전
맹~
가슴성형수술후기
1개월전
아기사슴밤비
스웨이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/24)
스웨이성형외과의원 후기 전체 보러가기

964,393
260,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi