• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 한달차 후기

지융융이 2024-08-23 (금) 11:24 1시간전 108

수 년 전부터 빈약한 가슴 때문에 꾸준히 가슴 성형을 원했었고, 하던 일도 쉬게 되어 마침내 수술 결정을 하게 되었어요
만족도를 높이기 위해 검색도 많이 해보고 여러 병원 상담을 받았는데 쉽게 결정 못 하고 있던 중 마지막으로 상담했던 병원인 더성형외과에서 실장님부터 병원에 대한 자신감을 보여주셨고 원장님께서 엄청 섬세하게 설명을 잘 해주셔서 상담받자마자 예약 날짜 잡았어요 가슴전문병원이라 더욱 더 믿음이 생겼고요 !
적당한 크기로 하려고 했지만 수술 직전 최대한 크게 해달라는 제 요청대로 ㅎㅎ 원장님께서는 제가 원하는 만큼 해주셨어요
수술 후 생각했던 만큼 통증이 많이 없어서 불편함 없이 지냈고, 한 달째가 된 지금은 윗가슴 붓기도 내려오면서 자연스러워지고 있어요!
가슴이 너무 예쁘게 만들어져서 감탄하느라 샤워하는 시간이 길어졌답니다,, ㅋㅋㅋㅋ
가슴 수술을 고민했던 시간이 아까울 만큼 매우 만족스럽고 수술을 한 곳이 더성형외과라서 다행이라고 생각해요
가슴수술을 생각하고 계시다면 무조건 더성형외과로 가세요 절대 후회 안 하실 거에요 !!
김태린 실장님, 유효경 원장님 감사드립니당
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴확대수술
연령대
20대여성
경과일
30 일
비용
880 만원
병원정보
서울특별시 강남구 논현로 868 6층
의사정보
성형외과 전문의
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총84건)
가슴성형수술후기
10일전
2024만족해
가슴성형수술후기
1개월전
별사탕24
가슴성형수술후기
4개월전
나미lsa94
가슴성형수술후기
1시간전
지융융이
가슴성형수술후기
5일전
강남녀자
가슴성형수술후기
8일전
석류와자몽
가슴성형수술후기
11일전
퐁키쁑쁑
가슴성형수술후기
13일전
짱이셔
눈수술수술후기
14일전
레나A
가슴성형수술후기
16일전
7505rhioek
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/84)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

8,059
1,473,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi