• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

무통달고 쓰는 멘토 엑스트라 1일차 후기

초이월 2023-01-11 (수) 14:24 1년전 1398
병원명
비공개
의사명
비공개
진짜 성형 중에 가장 만족감이 높은게 가슴수술이라더니 맞말인거 같아.

어제 오후 3시 수술이었구 회복실에서 정신 차리니 6시쯤 되어씀 일어나자마자 왠 고무패드가 가슴에 달려있어서 뭐지 싶어서 만져봤는데 촉감이 느껴짐ㅋㅋㅋ

혼자서 뭐지? 뭐지 하다가 이제 옷갈아입으려고 처음 거울을 봤는데 세상에.. 내가 평소 뽕브라 차고다녔던 것보다 도 큰 녀석이 가슴에 달려있어 완전 대박이야
진짜 단식만 본의 아니게 24시간을 했는데 배고픈게 1도 안느껴짐ㅋㅋㅋ

잘때도 뭐지? 가슴이 한손에 다 안잡혀!! 하면서 만지작거리면서 잤닼ㅋㅋㅋ

보통 이튿날 제일 아프다는데 나는 무통 당첨인지 무통주사때문인지 그럭저럭 버틸만한거 같아!!

그냥 헬스장에서 상체 엄청 하고 난 다음날 통증? 1.5배 정도? 맞다 나는 원래 체격이 있는편이라 조금이라도 더 살빼려고 한달간 피티 받았었는데 진짜 원래 운동 안하던 사람들 한 달이라도 성형 전에 피티받는거 강추야ㅠㅠ 상체 일으키기가 힘드니까 진짜 스쿼트할때 발로 체중 밀어내는? 그런 느낌으로 몸 움직이는 중인데 피티 안받았으면 어쩔뻔 했어ㅠㅠ

마지막으로 스펙 공개하고 내일 또 후기 쓰고 올겡!!

나는 키 172에 몸무게는 60후반대고 85a 80B 왔다갔다 입었어 ( B인데 너무 빈약한 뾰족가슴이라ㅜ )

가슴방 13cm 정도 되어서 멘토 엑스트라 양쪽 470 씩 넣었는데 원래는 500 넣고 싶었는데 그건 좀 과하대서 470으로 만족중ㅋㅋ

회복하면서 다이어트 좀 더 해야집...!
Translating

681,752
320,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
xaxaxi 2023-01-11 (수) 14:27 1년전 신고 주소
우와 흉곽때문에 그런가 진짜 크게들어갔다!! 나중에 사이즈도 몇컵나올지 궁금하다!! 절개는 어디했어?

초이월 작성자 2023-01-11 (수) 14:28 1년전 신고 주소
난 밑절로 했어!! 그러다보니 회복이 더 빠른듯!!
귤할멍니 2023-01-11 (수) 14:49 1년전 신고 주소
우앙!!! 후기보고 나니까 더 하고싶어졌어
촉감은 어때?? 아직은 첫날이라 말캉한 느낌은 없으려나

성형수술 중 만족감 1등 수술이래서 넘하고시포 더 끌려...

귤할멍니 2023-01-11 (수) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초이월 작성자 2023-01-12 (목) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Paalli 2023-01-11 (수) 18:54 1년전 신고 주소
와 470? 크게 넣었네! 나도 예약 잡았는데 가슴방 13쫌 넘어서 보형물 사이즈 아직도 고민이다…400에서 만족할지 아니면 좀만 더 크게 할지ㅠ

초이월 작성자 2023-01-12 (목) 12:37 1년전 신고 주소
나는 조금 욕심부렸는데 기왕 하는거면 크게 하는게 좋은거 같아..!
젤리젤리곰 2023-01-12 (목) 17:39 1년전 신고 주소
우와 진짜 크게 넣었다 사이즈 몇컵으로 바꼈는지도 너무 궁금하다 성형할때 혼자갔어??

초이월 작성자 2023-01-13 (금) 18:41 1년전 신고 주소
나는 어머니랑 같이 갔엌ㅋㅋ 지금 아직 덜풀려서 딱딱한데 나도 얼마나 커질지 기대된다♡♡
구주네 2023-01-13 (금) 11:05 1년전 신고 주소
와 500 대박!! 어땠어?

초이월 작성자 2023-01-13 (금) 18:41 1년전 신고 주소
진짜 꾸악! 하고 커졐ㅋㅋㅋ
탈모예방 2023-01-15 (일) 01:23 1년전 신고 주소
언냐 모티바 안하고 멘액으로 한 이유 물어봐도대?
나 넘 고민돼

초이월 작성자 2023-01-15 (일) 01:46 1년전 신고 주소
나같은 경우에는 체격이 크다보니 멘토가 조금 더 사이즈 선택폭이 높기도 했고 멘토 엑스트라가 안정성이 더 좋다구 해서 고르게 되었어!
아기공주토순 2023-01-17 (화) 01:17 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 고생 많았어ㅠㅠ 나도 멘엑으로 할 생각인데 잘 선택한 것 같아서 다행이당 이제 꽃길만 걷쟝! 나도 빨리 하구싶다아
루이지피치 2023-01-18 (수) 01:30 1년전 신고 주소
헐 나는 모티바 생각중인데 혹시 기본자산 차이가 나면 모티바보다 멘토 추천해주낭??
안티프리즐 2023-01-30 (월) 22:38 1년전 신고 주소
흉곽이 크면 멘토엑스라가 나을려나요??
hi