• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

코젤스무스로 가슴빵빵해짐!ㅎㅎ

아리하리 2012-02-24 (금) 18:18 12년전 6647

★★★★★★★★1달 후기! ★★★★★★★★★

남자에서 여자로 새롭게 태어난듯한 기분 묘하네요~
기존에 알고있던 남자친구들이 야 너 가슴생기니까 정말 느낌이 확다르다고
예전에는 정말 그 친구들이 자식아, 새키야 그러면서 저를 아주 남자보다 더
남자친구처럼 대하더니 먼가모르게 친구들이 긴장을??ㅋㅋ

제가 쉽게 질려하고 권태기가 빨리 오는타입이라서 살아가는것도 루즈하고해서
나에게 먼가 변화를 줘야할 것 같더라고여~그래서 가슴성형을 하게 되써요!

친구중에 한명이 텍스쳐로 정말 싸다고 하는곳에서 했는데 그친구 지금 절망하고있고
제가 한 곳에서 재수술을 생각하고 이써요~텍스쳐로 하면 마사지 필요는 없다지만
모양이나 촉감이...그 친구 남자친구가(좀 야할수도) 만져보더니 졸롸 느낌 이상하다고...
큰맘먹고 그친구도 수술비가 싼곳에서 하긴 했지만 그 친구한테는 큰돈이었거든요...
재수술은 더 비싸다고 하는데 그 친구가 걱정임 z

내 후기 쓰다가 이상한 소리만 했네요 ㅋ

암튼 저는 경력좀많고 돈이 비싼데도 아닌 싼데도 아닌 적당한곳을 찾으려고 열심히
찾았구 상담도 많이 다녀봤어요~제가 얻은 결론은 겨드랑이로 스무스타입으로 수술결심을
했답니다. 괜히 좀 싸고 편하려다가 그 친구 꼴 날까봐...

지금 한달이 조금 넘어가는데 지금 모양, 촉감 너무 좋아요~겨드랑이로 가슴근육안쪽으로
깊숙이 넣어서 그런가 살이 좀 빠졌는데도 자연스럽네요.
좋은 감정으로 만나고 있는 남자도 있는데 저를 좀 많이 좋아해주네요~여지것 남자라곤
그냥 어릴적 남자친구들밖에 없었는데 먼가 세상을 다시사는 느낌? 이런기분 아실련지 ㅋ.ㅋ
Translating

댓글 25건
끌린다 2012-02-24 (금) 19:58 12년전 신고 주소
혹시 정보좀 얻을수 있을까요? 가슴수술 정말 하고 싶습니다 ㅠ
와이제이 2012-02-26 (일) 03:26 12년전 신고 주소
부러워요~ 정보 좀 부탁드릴게요 ^^
토란토란 2012-02-26 (일) 06:08 12년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~^^
캬라멜양 2012-02-26 (일) 19:14 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~^^
르안 2012-02-26 (일) 23:30 12년전 신고 주소
이뿌시당 저도 정보좀요
aleugb 2012-02-27 (월) 15:25 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
이은지 2012-02-28 (화) 08:23 12년전 신고 주소
너무잘되셨어요 정보부탁드려요
4862 2012-02-28 (화) 11:22 12년전 신고 주소
정보좀 자세히 부탁드려요~~~
vikiship 2012-03-01 (목) 21:04 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용 ㅠ
초코머핀 2012-03-04 (일) 16:03 12년전 신고 주소
저두 부탁드려요!
dake 2012-03-06 (화) 03:55 12년전 신고 주소
너무예뻐요 !! 정보좀 ! ㅜ ㅜ
sora 2012-03-06 (화) 17:32 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^!!!!!! 완전예뻐요
앙큼발랄푼수 2012-03-07 (수) 22:00 12년전 신고 주소
자연스러워요 ㅠ정보쫌부탁드려요 ㅠㅠ꼭욤!
블링블링혜 2012-03-09 (금) 10:55 12년전 신고 주소
혹시 사이즈나 자세한 정보좀 부탁드려도 될까요~~^^
lovelyface… 2012-03-10 (토) 04:24 12년전 신고 주소
진짜 자연스러워 보여요~ 정보 부탁드릴께요
dnfldnfldn… 2012-03-10 (토) 09:23 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니당
아직멀었어 2012-03-11 (일) 13:19 12년전 신고 주소
저도 자세한 정보부탁드려요 가격 병원 하신곳의 장점..등등
빠삐코쪼아 2012-03-13 (화) 10:03 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~!
나이많은 꼬마 2012-03-14 (수) 14:54 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 축하드립니다^^
jay0425 2012-03-27 (화) 14:39 12년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요~ 정보 좀 부탁드려요~^^
다리우스 2012-03-29 (목) 08:52 12년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요
영. 2012-04-06 (금) 11:04 12년전 신고 주소
아.. 나는 했는데도 왜 부러운거지...ㅠ
:-)jina 2012-04-17 (화) 15:09 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 !!!!!!!!!!!!!
rlawlgo 2012-04-27 (금) 16:17 12년전 신고 주소
병원정보좀주세요
뽀굴기린 2012-04-29 (일) 22:01 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠ_ㅠ 아 부럽다잉....
hi