• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 가슴 수술 후 8달차~!

jvenus 2023-07-06 (목) 17:09 10개월전 2160
병원명
비공개
의사명
비공개

갈수록 신경 덜쓰게 되고 갈수록 더 자연스러워지는것같아~
눈에 보이는것도 보이는거지만 특히 촉감이 정말 많이
좋아졌어~!나도 만질때마다 초반엔 탱탱볼 같았는데
지금은 물풍선정도 되는듯 ㅋㅋ흉터 연고도 생각날때마다
꾸준히 발라줘서 그런지 갈수록 연해지는게 보임~
매일 보면 잘 모르는데 가끔 볼때마다 연해져있음 ㅎㅎ
이젠 아픈것도 전혀없고 불편한것도 전혀없어~
초반엔 약간씩 몸이 앞쪽으로 쏠린다?말린다?싶었는데
지금은 적응 잘해서 그런부분도 괜찮아졌음 ㅎㅎ
전체적인 회복과정이나 가슴모양,골이 모이는거
이제 정말 아무런 제약없이 자연스럽게 가능해서 넘 편하고 좋음
아마 1년 됐을 쯔음엔 더 자연스러워지겠지 나도 빨리 1년되보고싶다 ㅎㅎ
Translating

263,807
274,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
yydd 2023-07-06 (목) 17:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jvenus 작성자 2023-07-07 (금) 08:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킬리 2023-07-07 (금) 10:54 10개월전 신고 주소
어우 확실히 핏 예쁘다 ㅎㅎ

jvenus 작성자 2023-07-07 (금) 17:34 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마웡 ㅎㅎ
한글en 2023-07-07 (금) 13:08 10개월전 신고 주소
와 이뻐

jvenus 작성자 2023-07-07 (금) 17:35 10개월전 신고 주소
땡큐땡큐 ㅋ
뭐하는거지 2023-07-07 (금) 13:22 10개월전 신고 주소
자연스럽넹

jvenus 작성자 2023-07-07 (금) 17:35 10개월전 신고 주소
고마웡~~ㅎ
한글en 2023-07-10 (월) 21:42 10개월전 신고 주소
핏좀봐...이뻐

jvenus 작성자 2023-07-21 (금) 14:07 10개월전 신고 주소
고마워!! ㅎㅎㅎㅎ
크롱크롣 2023-07-12 (수) 19:31 10개월전 신고 주소
예뻐요!

jvenus 작성자 2023-07-21 (금) 14:08 10개월전 신고 주소
고마버!!
quftkxkd 2023-07-17 (월) 19:39 10개월전 신고 주소
이쁘다~ 나는 좀더 일찍 못한게 아쉽 ㅋㅋ

jvenus 작성자 2023-07-21 (금) 14:08 10개월전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진작할껄 ㅋㅋ
코재수술해야함 2023-12-19 (화) 15:13 5개월전 신고 주소
어디서했어??모양개이뻐안부해보이고
hi