• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

그래도 두달이면 안정기 맞지?

윰네 2022-12-14 (수) 14:21 1년전 2432

ㄱㄹㅂ 남박사님께 가슴지이로 수술한지도
이제 어느덧 두달이 가까워지고 있는데
살성도 많이 풀렸겠다 감각도 많이 좋아졌겠다
크게 걱정할게 없다면 이제 안심해두 되는거 맞겠지?
처음엔 붓기 때문에 몸무게도 한 2~3키로 가량 고무줄처럼
왔다 갔다 했었는데 지금은 원래 몸무게로 컴백했구
땡땡하다거나 부하다 느껴지는거 전혀 없이 많이 편해졌어
아무래도 보형물이 아닌 내 지방을 사용해 수술한거라
혹시나 시간지나 붓기 빠지면서 모양도 줄어듬 어쩌나하고
노심조차 했었는데 오히려 처음보다도 더 자연스러워지고
더 꽉 채워지고 있는 기분이라 해야하나 암튼..
친구들도 나 정도면 완전 성공한거라며 앞으로 걱정없이
그냥 즐기기만 하면 될거라는데 딱 봤을 때 정말 그래도
될 가슴상이 맞는지 확인 해주라 솔직히 가슴 같은건
다른 시선들 보다도 자기 자신한테만 만족되면 수술이긴 하지만
그래도 왜 사람 마음이란게 자꾸만 확인 받고 싶고
좋은 얘기 듣고 싶고 하는게 있잖아.. 글서 나두 보기에
어떤지 이대로 쭉 안심해봐도 좋아 보이는지 계속해서
묻고 싶고 듣고싶고 해서.. ㅋㅋㅋㅋ 이런 내가 살짝
주책 맞아 보일수도 있겠지만 부탁 좀 해볼게!
Translating
비용
230 만원
병원정보
글로비성형외과의원
남상재

90,718
85,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이아뚱 2022-12-14 (수) 14:38 1년전 신고 주소
넘 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ흉터랑 병원 후관리 만족하세요?
오방방걸 2022-12-15 (목) 14:09 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 너무 이쁘댜
핑공이 2022-12-19 (월) 01:33 1년전 신고 주소
너무 이쁘다요ㅠㅠ
뚜비뚜밤바 2022-12-19 (월) 20:44 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 나왔어요
김씨여 2022-12-23 (금) 00:45 1년전 신고 주소
우와 진짜 예뿌당 부러퉈ㅜㅠ
감귤ㅇㅣ 2023-01-18 (수) 03:54 1년전 신고 주소
미쳣다 ㅠ지방이식으오 이리 잘되눈 사람못봄 ㅠ
요니링링 2023-02-02 (목) 09:49 1년전 신고 주소
예사야 브라는 일부러 같은거 입구 찍은거야?
슈루룰룩 2023-02-12 (일) 21:29 1년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ
afterglow2… 2023-02-17 (금) 18:47 1년전 신고 주소
잘된것같아 ㅠㅠ 부러워
wbeldk 2023-03-09 (목) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나메로나바 2023-03-14 (화) 14:36 1년전 신고 주소
넘 잘된거 같은데요? 부러워요ㅠㅠ 혹시 가격은 어느정도ㅇ인가요?
tititik 2023-03-17 (금) 10:09 1년전 신고 주소
가격이랑 얼마나 빠졌는지 알려줄 수 있어? 나중에 후기 또 써주라ㅜㅜ
우나우나 2023-04-01 (토) 01:24 1년전 신고 주소
와 진짜 진짜 잘 됐다
혹시 흉터랑 수술 후 관리는 어때??
dkjdklsajs… 2023-05-03 (수) 14:32 1년전 신고 주소
잘된것같아,,부럽당ㅠㅠ
또또디또디또 2023-06-17 (토) 22:35 1년전 신고 주소
너뭉예뻐요유
떠구리 2024-07-13 (토) 23:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi