• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

그래도 두달이면 안정기 맞지?

윰네 2022-12-14 (수) 14:21 1년전 2257
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
230 만원

ㄱㄹㅂ 남박사님께 가슴지이로 수술한지도
이제 어느덧 두달이 가까워지고 있는데
살성도 많이 풀렸겠다 감각도 많이 좋아졌겠다
크게 걱정할게 없다면 이제 안심해두 되는거 맞겠지?
처음엔 붓기 때문에 몸무게도 한 2~3키로 가량 고무줄처럼
왔다 갔다 했었는데 지금은 원래 몸무게로 컴백했구
땡땡하다거나 부하다 느껴지는거 전혀 없이 많이 편해졌어
아무래도 보형물이 아닌 내 지방을 사용해 수술한거라
혹시나 시간지나 붓기 빠지면서 모양도 줄어듬 어쩌나하고
노심조차 했었는데 오히려 처음보다도 더 자연스러워지고
더 꽉 채워지고 있는 기분이라 해야하나 암튼..
친구들도 나 정도면 완전 성공한거라며 앞으로 걱정없이
그냥 즐기기만 하면 될거라는데 딱 봤을 때 정말 그래도
될 가슴상이 맞는지 확인 해주라 솔직히 가슴 같은건
다른 시선들 보다도 자기 자신한테만 만족되면 수술이긴 하지만
그래도 왜 사람 마음이란게 자꾸만 확인 받고 싶고
좋은 얘기 듣고 싶고 하는게 있잖아.. 글서 나두 보기에
어떤지 이대로 쭉 안심해봐도 좋아 보이는지 계속해서
묻고 싶고 듣고싶고 해서.. ㅋㅋㅋㅋ 이런 내가 살짝
주책 맞아 보일수도 있겠지만 부탁 좀 해볼게!
Translating

댓글 15건
이아뚱 2022-12-14 (수) 14:38 1년전 신고 주소
넘 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ흉터랑 병원 후관리 만족하세요?
오방방걸 2022-12-15 (목) 14:09 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 너무 이쁘댜
핑공이 2022-12-19 (월) 01:33 1년전 신고 주소
너무 이쁘다요ㅠㅠ
뚜비뚜밤바 2022-12-19 (월) 20:44 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 나왔어요
김씨여 2022-12-23 (금) 00:45 1년전 신고 주소
우와 진짜 예뿌당 부러퉈ㅜㅠ
감귤ㅇㅣ 2023-01-18 (수) 03:54 1년전 신고 주소
미쳣다 ㅠ지방이식으오 이리 잘되눈 사람못봄 ㅠ
요니링링 2023-02-02 (목) 09:49 1년전 신고 주소
예사야 브라는 일부러 같은거 입구 찍은거야?
슈루룰룩 2023-02-12 (일) 21:29 1년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ
afterglow2… 2023-02-17 (금) 18:47 1년전 신고 주소
잘된것같아 ㅠㅠ 부러워
wbeldk 2023-03-09 (목) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나메로나바 2023-03-14 (화) 14:36 1년전 신고 주소
넘 잘된거 같은데요? 부러워요ㅠㅠ 혹시 가격은 어느정도ㅇ인가요?
tititik 2023-03-17 (금) 10:09 1년전 신고 주소
가격이랑 얼마나 빠졌는지 알려줄 수 있어? 나중에 후기 또 써주라ㅜㅜ
우나우나 2023-04-01 (토) 01:24 1년전 신고 주소
와 진짜 진짜 잘 됐다
혹시 흉터랑 수술 후 관리는 어때??
dkjdklsajs… 2023-05-03 (수) 14:32 1년전 신고 주소
잘된것같아,,부럽당ㅠㅠ
또또디또디또 2023-06-17 (토) 22:35 11개월전 신고 주소
너뭉예뻐요유
hi