• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

ㅅㅇㅇ에서 멘토부스트 재수술 봐줘!

냠냠떡꾹 2024-10-07 (월) 18:05 14시간전 491
https://sungyesa.com/new/breastpic/86870

사실 첫수술 올초에 ㅅㅇㅇ 에서 모티바로 했고 6개월만에 다시 멘토부스크로 사이즈 바꿔서 했어

ㅅㅇㅇ는 개원한지 1달째라 불안했는데 워낙 원장님이 준비를 잘해서 개원한거 같더라.
(ㅇㅇㅇ에 계실 때 한번 상담 받았었음)

모티바 하고서도 꽤나 만족에 만족이었는데 내가 어깨도 있고 살이 많이 찌니까 떡대 있어보이더라고ㅜㅠ

첫수술 만족했어서 같은 ㅅㅇㅇ 에서 진짜 고민 하다가 했고 ㅋㅋ
(실장님한테 사이즈 줄이고 싶다고 할때 진짜 민망했음)

실장님이랑 원장님이 수술비도 싸게 해주고ㅜㅜ 잘해줘서 바로 결정했어

근데 다른것보다도 나땜에 괜히 수술시간 잡아 먹은거 같고 모양이며 촉감 사이즈 다 만족해서 병원 안가고 있었는데

박지훈 원장님 경과 보러 안오시냐고 직접 전화왔어;; ㅋㅋㅋ
감동ㅠㅠㅠ

나 파워 I 인데 ㅋㅋㅋ
여기 직원분들 텐션 겁나 높거든?ㅋㅋ 건물이 문도 무거워서 열때 힘도 많이 들고, 엘베도 쫌 이상해 ㅋ
엘베 앞에서 5분 가까이 서 있을때 많은데 실장님 이랑 데스크 직원들 계속 말걸어주고

관리만 받으러 올때도 원장님이랑 실장님 왔다갔다 해주시고

수술도수술인데 걍 병원가면 기분좋아짐 ㅋㅋ

이건 오늘 사진인데  한번 봐줘!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴재수술
연령대
30대여성
경과일
30 일
병원정보
서울 강남구 강남대로 518 6층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
스웨이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총19건)
가슴성형수술후기
17일전
소영모
눈수술수술후기
18일전
priny7
눈수술수술후기
24일전
꽃감자
가슴성형수술후기
14시간전
냠냠떡꾹
눈수술수술후기
3일전
버라미닷
가슴성형수술후기
10일전
맹~
가슴성형수술후기
13일전
아기사슴밤비
눈수술수술후기
17일전
Okkikkkig
코성형수술후기
5개월전
kdb4558
스웨이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/19)
스웨이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,323,943
1,955,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
얀코 2024-10-07 (월) 19:26 12시간전
주소 https://sungyesa.com/new/breastpic/86872
예쁘게 잘됐어요! 가격은 얼마 주고 하셨어요!?
hi